сложная у вас ситуация. солнце - еще по срокам означает 1 год. Может и указала карта на вашу разлуку?.. Спасибо за ОС)
SELESTA1506,
ну на Алисе по первому вопросу вполне нормально получилось) а со вторым - я задавала вопросы для триплета: Что думает?что чувствует?как показывает? 4м,кк,луна. вот карты и выпали именно про него. т.е. король кубков на своем месте - это чувства к вам...
смотрела до следующего четверга. снова конфликт назревает, во всяком случае напряженная обстановка. Вы будете пытаться разобраться в отношениях, спрашивать себя "А нужно ли мне все это?", но потом отложите все разборки в долгий ящик, немного расслабитесь. Еще такой вариант прочтения возник: затянувшаяся ссора и ваши попытки разобраться в себе.
смотрели на алисе, 9 жезлов, жрица, умеренность
началась неделя с разговора по душам. не ссора, а выяснение отношений, но мягкое. по лицам близнецов на карте я ожидала обиды и скандалы - этого не было. было общение с признаниями, рассказали друг другу про свои страхи. но после этого разговора, который был достаточно приятным, обстановка сложилась таким образом: мне написала одна из его поклонниц, его бывшая, а возможно и нынешняя, написала мне какую-то истеричную ерунду. я рассказала ему, а он сбежал от разговора и ушел в себя. как на первой карте один из них отвернулся и задумался, не желая говорить, мой благоверный так же ушел в себя. а я успокоилась. подумала-подумала и действительно решила подзабить. сделала себе чистку)))) морально взлетела и отвлеклась. на наше общение: то хорошее, то никакое - смотрю как бы со стороны. эмоции не скачут. умеренность не знаю как трактовать. алиса смотрит на гриб с таким размышлением, как будто надо или не надо.... пожалуй у меня нет такого состояния. я точно знаю, что мне это не надо - в том виде в котором оно сейчас есть) и точно знаю, что надо в принципе, если б мы были рядом. при этом чувство собственничества душит и не дает смириться и уйти. скорей состояния непонимания - зачем ему тогда все это надо, ему какой смысл?
Благодарю Вас))))) хорошо прочувствовали мои эмоции)
Скорее всего нет. кто-то захочет снять у вас, но вам они не подойдут как благонадежные жильцы.
В итоге, не сдала комнату пока! Мальчик был в качестве кандидатуры, все думает, не решил еще. Жду)))Если я дала вам хорошую ОС, можете смело отблагодарить меня плюсиком к репутации! ;) Если кому забыла ОС, напомните в ЛС! Я могу, не обижайтесь-не со зла!
умеренность не знаю как трактовать. алиса смотрит на гриб с таким размышлением, как будто надо или не надо.... пожалуй у меня нет такого состояния. я точно знаю, что мне это не надо - в том виде в котором оно сейчас есть) и точно знаю, что надо в принципе, если б мы были рядом. при этом чувство собственничества душит и не дает смириться и уйти. скорей состояния непонимания - зачем ему тогда все это надо, ему какой смысл?
Может быть, Вы просто решили отложить все эти разговоры и выяснения в долгий ящик. Алиса сунет эти кусочки гриба в карманы, они ей пригодятся позже.
прбуждение,2 Воздуха, Луна будет либо переломный момент в вашем общении, либо некое изменение, которое случится благодаря Вашей женской чуткости и умению чувствовать момент, прислушиваться к другим. Ваша интуиция подскажет Вам как лучше поступить.
Сонечка, по правилам моей акции ОС в течение 1 недели, поэтому смотрю на 1 неделю. Если надо будет, то потом еще на неделю посмотрю.
10к,сила,луна нет, на этой неделе до след.воскресенья не проявится. Будете ждать, когда закончится конфликт, вы в ссоре? если да, то Вы готовы идти на примирение.
да, мы не общаемся. Он позвонил, но я пропустила звонок, а когда перезвонила - опять не взял трубку. не знаю, что у него в башке, вот и хотела узнать, чего ожидать в близком будущем.
через неделю отпишусь. Умная женщина никогда не говорит:"Я ошиблась!» Она говорит:"Надо же, как интересно получилось!
Рассмотрите ,пожалуйста,мой вопрос.С мч долго общаемся онлайн,с элементами флирта,но на встречи не соглашаюсь.Недавно пригласил в очередной раз на свидание,я выкрутилась,но почувствовала осадок.И не ответила на его сообщение.3 дня была тишина.вчера написала сообщение-просто переслала информацию.В ответ получила сухое "ага".И снова тишина.У нас периодически происходят такие затишья.Но тут что-то как-о тревожно стало. Вопрос такой-наладятся ли отношения в течение недели? Ирина 09.01.1974,Игорь 03.05.ОС дать обязуюсь.Заранее благодарю!