ЗДРАВСТВУЙТЕ.МОЖНО НА ТРИПЛЕТ? ЕСЛИ ДА ТО ВОТ ВОПРОСИК:
1.ОБЪЯВИТСЯ ЛИ МЧ,В БЛИЖАЙШИЙ МЕСЯЦ НА ГОРИЗОНТЕ(Т.Е.ПЫТАТЬСЯ ПОЙТИ НА КОНТАКТ,НАЗНАЧИТЬ ВСТРЕЧУ,ПОЗВОНИТЬ НУ ИТД.В ЭТОМ СМЫСЛЕ) 2.КАКИЕ ОН ИСПЫТЫВАЕТ ЧУВСТВА.
Marga, а возьмите меня тогда на краткий прогноз отношений, на неделю? я начала смотреть колоду Алисы и как завороженная 30 минут от картинок оторваться не могла прям сказочные) хочу тоже в таких поразбираться) хочу-хочу))) данные те же
сила,3 земли, 2 воды. Будут соблазны поддаться порыву гнева. Надо держать себя в руках обязательно. Проводите больше времени вместе и занимайтесь чем-нибудь совместно, это вас объединит.
пыталась больше времени проводить, но увы расстались. правда без скандалов и конфликтов, он просто тихо-мирно ушёл
1.КАК ПРОЙДУТ КУРСЫ С 8.08 ПО 9.08. оС ДАМ 10 ЧИСЛА 2.2.КАКИЕ МЧ ИСПЫТЫВАЕТ ЧУВСТВА.(ПО СОБСТВЕННОМУ ПОНИМАНИЮ,ОС СМОГУ ДАТЬ СРАЗУ НА ЭТОТ ВОПРОС)
1. На Алисе. Мир,9к,Умеренность. Курсы пройдут спокойно, вы будете чувствовать себя уверенно, иногда будет скучновато, но не очень, особо активничать Вам возможности не предоставится, знания, полученные на них, пойдут Вам в прок, пригодятся в будущем. 2. На Языческих котах. 4м, кк,Луна. Он Вас любит. Но порой находит Вас холодной и ушедшей в себя. Поэтому иногда случаются не понимания: один тоскует, второй пытается до него достучаться, но первый не слышит.
. смотрела до следующего четверга. снова конфликт назревает, во всяком случае напряженная обстановка. Вы будете пытаться разобраться в отношениях, спрашивать себя "А нужно ли мне все это?", но потом отложите все разборки в долгий ящик, немного расслабитесь. Еще такой вариант прочтения возник: затянувшаяся ссора и ваши попытки разобраться в себе.
Я думаю, что общение ваше будет минимальным. по каким-то причинам ваше внимание будет направлено в основном на самих себя, чем друг на друга. Вам уютнее будет дома.
Вы совершенно правы, каждый занимался своими делами. Он ремонтировал машину, я действительно сидела дома (у нас жуткая жара, так и не собралась выйти из дома). Он первым написал один раз. Я, зная по раскладу, что общение минимальное, сама раза три написала (хотя обычно не пишу первая), как говорится улучшила ситуацию для себя, общение было позитивным.
Спасибо Вам!Девочки, милые, спасибо вам за вашу работу!!!
1. На Алисе. Мир,9к,Умеренность. Курсы пройдут спокойно, вы будете чувствовать себя уверенно, иногда будет скучновато, но не очень, особо активничать Вам возможности не предоставится, знания, полученные на них, пойдут Вам в прок, пригодятся в будущем. курсы прошли в тихой,уютной атмосфере,преподаватель очень понравилась, все быстро проходило(скучать особо не приходилось),а отрабатывать какие-то техники не получалось из-за этого было маленькое разочарование..но домой я увезла богажь знаний ,и как на последней карте (в руках 2 грибочка так и у меня)знания есть (в1й руке)во второй четко понимаю,что нужно держать их, и дома все это прорабатывать. 2. На Языческих котах. 4м, кк,Луна. Он Вас любит. Но порой находит Вас холодной и ушедшей в себя. Поэтому иногда случаются не понимания: один тоскует, второй пытается до него достучаться, но первый не слышит. я видимо забыла указать,что с парнем расстались пол года назад,видимо "собака"-это я(тоскую в какой-то степени)а он спокойненько спит (4м)т.е. он может и закрылся от каких-то эмоций ,но видимо чувствует себя ч.даже не плохо(кк)(может я не права и у вас есть инная трактовка в связи с тем что известно о расходе пры.) спасибо вам за расклад!
дерево+крест+солнце выйдет. сейчас у вас период который надо просто пережить. связь у вас прочная и стабильная. видимо ему нужно просто время для осмысления чего-то, пауза.
В течении этого месяца мч на связь так и не вышел...уже год мы не виделись,с октября не общаемся.Все это время действительно был трудный период.Связь эмоциональная и только видимо с моей стороны.