пол года назад рассталась с МЧ,общались "на ножах",сейчас у него есть дама сердца.мне не писал и не звонил.как оказалось до недавнего времени.. в соц.сети он "завел левую"страничку и пару раз написал и тишина,с какой целью не понятно. вопрос. выйдет ли он на связь в течении недели(звонок смс.общение с"левой стр" итд.хоть как-то,если да то скакой целью. ОС гарантирую))
королева мечей,4 мечей,маг. Я думаю, выйдет на связь. с какой целью? дама сердца его слишком властная, с ней не уютно ему. Он ищет отдохновения. Возможно, будет налаживать мосты.
На Языческих котах - 10п,8п,умеренность мне кажется, дело во что-то упрется и слушанье перенесут.Дело семейное или финансовое?
дело не уперлось, слушанье не перенесли, суд удовлетворил мой иск в полном объеме.но я очень нервничала, потому что до самого конца не было понятно какое решение примет судья. благодарю за просмотр
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
Marga, доброго времени суток! Извините за задержку ОС....Почему -то не подрасчитала дни...
ЦитатаMarga ()
прбуждение,2 Воздуха, Луна будет либо переломный момент в вашем общении, либо некое изменение, которое случится благодаря Вашей женской чуткости и умению чувствовать момент, прислушиваться к другим. Ваша интуиция подскажет Вам как лучше поступить.
Изменения были , конечно, было подорвано его доверие... Но я как настоящая девушка нашла к нему подход) Теперь более менее представляю что это за человек и нашла к нему свои ключики) Спасибо за расклад!
королева мечей,4 мечей,маг. Я думаю, выйдет на связь. с какой целью? дама сердца его слишком властная, с ней не уютно ему. Он ищет отдохновения. Возможно, будет налаживать мосты.
на связь не вышел,пару раз "по моячил" на страничке в соц.сети спасибо :cvetok2: