Здесь мы предлагаем задания с полностью или частично закрытой частью фотографии. В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
Спасибо за задание Егип. таро: 8 куб, император, 3 куб - возможно, там дружеская встреча, вечеринка по поводу. Император может указывать на госслужбу ( проводы в армию, регистрация брака, развода ( иногда и он бывает в радость).Не знаю о чем говорит 8 куб и дно-5 мечей. Возможно, радость встречи после расставания.
Таро мистического сновидца 6жезлов пп+туз жезлов пп рыцарь мечей 9монет дно 10мечей пп трудный выбор,напоминает витязя на распутье-налево направо или прямо,похоже и на Алладина в колодце с сокровищами и старой лампой,или про солдата и огниво и т.д.
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
рыцарь ж 5 к 4 ж не очень понятно, но постараюсь то то понять ... , скорее всего мне кажется какие то приятные события через слезы и потери ,трудный успех, достижение цели . развод , возможно спортивные соревнования
Цитатаnjkbrj ()
Спасибо за задание Егип. таро: 8 куб, император, 3 куб - возможно, там дружеская встреча, вечеринка по поводу. Император может указывать на госслужбу ( проводы в армию, регистрация брака, развода ( иногда и он бывает в радость).Не знаю о чем говорит 8 куб и дно-5 мечей. Возможно, радостьвстречи после расставания.
Цитатаazimut12007 ()
Таро мистического сновидца 6жезлов пп+туз жезлов пп рыцарь мечей 9монет дно 10мечей пп трудный выбор,напоминает витязя на распутье-налево направо или прямо,похоже и на Алладина в колодце с сокровищами и старой лампой,или про солдата и огниво и т.д.
ЦитатаАля5693 ()
Дверки 8м, 9ж, паж м/шут//луна Что-то печальное, типа наводнения, бомбёжки восстановление, наблюдение, была ья-то злая шутка, умысел.
Ликена, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»