Здесь мы предлагаем задания с полностью или частично закрытой частью фотографии. В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
Ликена, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
император, 10 жез, 10 меч- представлен мужчина (лидер), действие, которое производится в отношении него. То есть представлен его путь и исход не очень хороший, я бы даже сказала весьма печальный. Может показывается, что он достиг высот, потом он проходит определенный путь (может какая-то битва, какое-то испытание) и в результате этого наступает печальный исход(возможно если это лидер, то изгнание или что-то с репутацией). Связь с опасными людьми, предательство также не исключаю под смыслом печального исхода.
В голове возникла картинка, будто какое-то военное войско или битва (но я не уверенна).
Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
По ясновидению, мужчина идущих из парковой зоны в город ...вижу улицу....дома...скорее всего фото из Израиля... или Украины...свежее... По таро 10 мечей. Король кубков пер, 3 пентаклей, Звезда, Колесо Фортуны, 2 жезлов пер, 8 жезлов , Папа пер, Дьявол и Башня. ... этого мужчины уже нет в живых... Странно почему потянуло на эту тему...но по-другому попытаюсь истрактовать... Все равно идет неудачное стечение обстоятельст в которые мужчина попал или даже много мужчин. Попал в криминальное общество или взаимодействие с агрессивными беспринципными людьми, убийцами продавшимися за деньги или власть..
Атмосфера на фото – тяжелая, мрачная, как будто внезапно произошло что-то страшное, непоправимое, когда разрушается то, что очень дорого сердцу. Здесь изображена какая-то катастрофа, возможно землетрясение, или просто момент, когда рушится дом.
Спасибо за задание ун таро: 6 куб, 3 меч, император, дно- дьявол- возможно, там картина какого-то искушения, желания. В целом, картина не очень веселая,если не сказать печальная, трагичная. изображены дети, мужчина или это памятник (картина)исторического прошлого. По дьяволу часто у меня проходят животные или какой-то ужасный сценарий. Не знаю, возможно, картина как Иван Грозный убивает сына или что-то подобное из истории. А возможно, там просто сказка о колобке, которого тоже многие хотели съесть.
мало приятного, скажу либо военные действия, либо грусть какая-то. Есть люди, в плохом настроении, атмосфера тупика, человеку ничего не хочется, нет сил. Пытается выйти из ситуации с помощью хитрости, ибо не видит другого выхода, либо состояние полной апатии.
Благодарю"Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима".
РУ Король Ж. 3 П, 6 М, 7 П (4 М) В центре мужчина, возможно пытается с кем -то договориться и уйти от проблем. Он находится в ожидании результата от вложенных усилий. Состояние тупика, возможно попал в трудное положение, в больницу, заболел, ранен.
Таро Телема 4кубков пп 2монет пп 8кубков пп дно 9монет что то есть но не то или не так.Типа "не так сели" "а надо так",вроде букет а не скажешь иначе как веник или завял,есть лодка а не доплывешь-дырявая и т.д.Вспоминается цитата лорда Горинга из фильма "Идеальный муж": "Воровство тем невыгодно, что иной раз сам не представляешь себе, чтó ты украл."
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
император, 10 жез, 10 меч- представлен мужчина (лидер), действие, которое производится в отношении него. То есть представлен его путь и исход не очень хороший, я бы даже сказала весьма печальный. Может показывается, что он достиг высот, потом он проходит определенный путь (может какая-то битва, какое-то испытание) и в результате этого наступает печальный исход(возможно если это лидер, то изгнание или что-то с репутацией). Связь с опасными людьми, предательство также не исключаю под смыслом печального исхода.
В голове возникла картинка, будто какое-то военное войско или битва (но я не уверенна).
анна05,
Цитата
По ясновидению, мужчина идущих из парковой зоны в город ...вижу улицу....дома...скорее всего фото из Израиля... или Украины...свежее... По таро 10 мечей. Король кубков пер, 3 пентаклей, Звезда, Колесо Фортуны, 2 жезлов пер, 8 жезлов , Папа пер, Дьявол и Башня. ... этого мужчины уже нет в живых... Странно почему потянуло на эту тему...но по-другому попытаюсь истрактовать... Все равно идет неудачное стечение обстоятельст в которыемужчинапопалили даже много мужчин.Попал в криминальное общество или взаимодействие с агрессивными беспринципными людьми, убийцами продавшимися за деньги или власть..
Совушка,
Цитата
Туз пик, 7 бубен, 10 пик, Туз червей пп Атмосфера на фото – тяжелая, мрачная, как будто внезапно произошло что-то страшное, непоправимое, когда разрушается то, что очень дорого сердцу. Здесь изображена какая-то катастрофа, возможно землетрясение, или просто момент, когда рушится дом.
njkbrj,
Цитата
6куб, 3 меч, император, дно- дьявол- возможно, там картина какого-тоискушения, желания. В целом, картина не очень веселая,если не сказать печальная, трагичная. изображены дети,мужчинаили это памятник (картина)исторического прошлого. По дьяволу часто у меня проходятживотные!!!или какой-то ужасный сценарий. Не знаю, возможно, картина как Иван Грозный убивает сына или что-то подобное из истории. А возможно, там просто сказка о колобке, которого тоже многие хотели съесть.
katetak,
Цитата
10 мечи,2 мечи,7 мечи мало приятного, скажу либо военные действия, либо грусть какая-то. Есть люди, в плохом настроении, атмосфера тупика, человеку ничего не хочется, нет сил. Пытается выйти из ситуации с помощью хитрости, ибо не видит другого выхода, либо состояние полной апатии.
lilya00055,
Цитата
Король Ж. 3 П, 6 М, 7 П (4 М) В центре мужчина, возможно пытается с кем -то договориться и уйти от проблем. Он находится в ожидании результата от вложенных усилий.Состояние тупика, возможно попал в трудное положение, в больницу, заболел, ранен.
azimut12007,
Цитата
4кубков пп 2монет пп 8кубков пп дно 9монет что то есть но не то или не так.Типа "не так сели" "а надо так",вроде букет а не скажешь иначе как веник или завял,есть лодка а не доплывешь-дырявая и т.д.Вспоминается цитата лорда Горинга из фильма "Идеальный муж": "Воровство тем невыгодно, что иной раз сам не представляешь себе, чтó ты украл." Наверное Вам карты показали, что верблюд не лошадь, и песок не земля...
Даже не знаю, почему у всех карты показали негатив:bw:
Наверное Вам карты показали, что верблюд не лошадь, и песок не земля...
Все верно,использование не по назначению Спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Королева воздуха, Башня, Император, дно 2 огня Мужчина и женщина на фоне старого исторического здания, так же вода есть, дождь или водоём. Могу предположить, что эти люди актёры или какие-то блогеры, известные личности.