Здесь мы предлагаем задания с полностью или частично закрытой частью фотографии. В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
Таро современного заклинателя рыцарь посохи, 6 посохи, дьявол-лучи славы, возможно какое-то представление или концерт, человек любит внимание, привлекает людей, может собрание какое-то., но не сейчас, а как-будто в прошлом.
Благодарю"Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима".
на картинке как будто есть люди, и один человек делает что-то не совсем хорошее, пользуясь своей властью, умом, то, что другому существу может быть не приятно или не полезно (3 чаш как-то омрачается, уязвимость или зависимость или слабость перед внешней силой); так срывают растения (цветы), ловят и используют насекомых, животных, предают, начинают конфликт; или изделие (продукт) растительного или животного происхождения, не знаю, выходит что-то не вполне позитивное Спасибо!
Спасибо за задание ун таро: Императрица, 9 жезл, королева меч, дно-6 жезл- победа при защите своих интересов. Возможно, там жещина или особь женского пола, воинственно настроенная и защищается, препирается, преодолевает препятствия. Всё венчает победа. Вот как в рассказе "Воробьишко" Или "Воробышек", уже не помню.Или просто мать и дитя, беременность, рождение ребенка,
Винтажное таро мир пп 7монет суд пп дно туз жезлов пп похоже на упрямство,вроде ждать нечего но есть надежда какая то,хоть это и безнадежно.Как пример,правда слабоватый,это как таскать воду решетом или лить в уже наполненную до краев бочку.
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
История Золушки "наоборот". Богатая стервозная дама, упавшая с яхты, лишается памяти и попадает в семью из одинокого холостяка и его прорвы детишек. Оказавшись "за бортом", часть ее натуры здорово сопротивляется новым "возможностям", но всем плевать на ее хотелки. На картинке ей предстоит что-то приготовить из курицы, но она это не хочет делать, не может и не знает как это делать.
Ваши ответы
katetak,
Цитата
рыцарь посохи, 6 посохи, дьявол-лучи славы, возможно какое-то представление или концерт,человек любит внимание, привлекает людей,может собрание какое-то.,но не сейчас, акак-будто в прошлом.
Танилья,
Цитата
Луна, 3 чаш, император, 5 мечей, король пентаклей, башня
на картинке как будто есть люди, иодин человек делает что-то не совсем хорошее,пользуясь своей властью,умом,то, что другому существу может быть не приятно или не полезно(3 чаш как-то омрачается, уязвимость илизависимость или слабость перед внешней силой); так срывают растения (цветы), ловят ииспользуютнасекомых,животных, предают, начинают конфликт; или изделие (продукт) растительного илиживотного происхождения, не знаю, выходит что-тоне вполне позитивное
njkbrj,
Цитата
Императрица, 9 жезл, королева меч, дно-6 жезл- победа при защите своих интересов. Возможно, там жещина или особь женского пола, воинственно настроенная и защищается, препирается,преодолевает препятствия.Всё венчает победа. Вот как в рассказе "Воробьишко" Или "Воробышек", уже не помню.Или просто мать и дитя, беременность, рождение ребенка,
azimut12007,
Цитата
мир пп 7монет суд пп дно туз жезлов пп похоже на упрямство,вроде ждать нечего но есть надежда какая то,хоть это и безнадежно.Как пример,правда слабоватый,это как таскать воду решетом или лить в уже наполненную до краев бочку.
Задание было очень сложным. Кто-то увидел прошлое, кто-то настоящее, кто-то прямо в точку, молодцы!
возможно на картинке представлена женская компания подруг обсуждающий насущные проблемы: то есть одна делится о том, что ей нужно принять какое-то важное решение и оно сомневается или попала в какую-то беду; другая подруга прям как королева, вся такая элегантная, женственная; третья подруга мудрая женщина, но скрытная. (почему то в голове представился фрагмент из фильма "секс в большом городе"
Еще вижу ситуацию следующим образом: на картинке представлен путь для девушки(женщины), который она преодолевает, или должна преодолеть, а может преодолела и нам показывают какой она была и какой стала.
Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
РУ Колесо фортуны, 7 пентаклей, рыцарь жезлов влюблённые, 2 пентаклей, 6 жезлов возможно человек есть, он возвышается, выше другого объекта; транспорт, колеса, судьбоносный выбор дороги, пути, или уже выбран путь, который приведёт к победе, хорошим изменениям, более удачный вариант; человек на велосипеде раздумывает, в какую сторону ему сь'ехать с горы..или кто-то кому-то помогает Спасибо!
Спасибо за задание ун таро: Король меч, 4 жезл, король куб, дно- 4 меч- возможно, там мужчины на отдыхе, празднуют что-то; дом или действие происходит в доме. Благоприятная атмосфера. Отдых. По королю меч можно предположить, что там военный или человек в форме. А возможно, там памятник солдатам.
Колесо года 6ж+4чаш пп+король ж На закрытой картинке есть люди, женщины, дети. 2 карты огня, возможно идет размолвка между мужчиной и женщиной, которая выплескивается слезами. Природа.
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
Винтажное таро 8кубков мир пп луна дно сила пп Что случилось,то случилось и теперь не стоит тратить на это усилия,только риск один.Ситуация как в одной песне,где могла бы побежать за поворот но только гордость не дает.
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Универсальное РУ 5 жезлы,6 мечи, 2 пентакли-есть люди, может быть спортивное мероприятие, или военное. ощущение не очень приятного настроения, какие-то сомнения.
Благодарю"Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима".
возможно на картинке представлена женская компания подруг обсуждающий насущные проблемы: то есть одна делится о том, что ей нужно принять какое-то важное решение и оно сомневается или попала в какую-то беду; другая подруга прям как королева, вся такая элегантная, женственная; третья подруга мудрая женщина, но скрытная. (почему то в голове представился фрагмент из фильма "секс в большом городе"
Еще вижу ситуацию следующим образом: на картинке представлен путь для девушки(женщины), который она преодолевает, или должна преодолеть, а может преодолела и нам показывают какой она была и какой стала.
Очень хорошо описали "путь для девушки". Действительно,ей придется пройти свой собственный путь. Ловите кубок!
ЦитатаТанилья ()
У Колесо фортуны, 7 пентаклей, рыцарь жезлов влюблённые, 2 пентаклей, 6 жезлов возможно человек есть, он возвышается, выше другого объекта; транспорт, колеса, судьбоносный выбор дороги, пути, или уже выбран путь, который приведёт к победе, хорошим изменениям, более удачный вариант; человек на велосипеде раздумывает, в какую сторону ему сь'ехать с горы..или кто-то кому-то помогает
Цитатаnjkbrj ()
Спасибо за задание ун таро: Король меч, 4 жезл, король куб, дно- 4 меч- возможно, там мужчины на отдыхе, празднуют что-то; дом или действие происходит в доме. Благоприятная атмосфера. Отдых. По королю меч можно предположить, что там военный или человек в форме. А возможно, там памятник солдатам.
ЦитатаNadkin ()
Колесо года 6ж+4чаш пп+король ж На закрытой картинке есть люди, женщины, дети. 2 карты огня, возможно идет размолвка между мужчиной и женщиной, которая выплескивается слезами. Природа.
Цитатаazimut12007 ()
Винтажное таро 8кубков мир пп луна дно сила пп Что случилось,то случилось и теперь не стоит тратить на это усилия,только риск один.Ситуация как в одной песне,где могла бы побежать за поворот но только гордость не дает.
Цитатаkatetak ()
Универсальное РУ 5 жезлы,6 мечи, 2 пентакли-есть люди, может быть спортивное мероприятие, или военное. ощущение не очень приятного настроения, какие-то сомнения. Благодарю