Здесь мы предлагаем задания с полностью или частично закрытой частью фотографии. В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
Таро призраков суд пп+луна пп 2мечей пп 3кубков дно 9кубков Тайны старого замка собака змея всадник состояние оцепенения или удивления а может и того и другого вместе,типа "немой сцены" в Ревизоре,вызванного неожиданной информацией или увидели что то необычное и непонятное.
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
глаша, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
лубок правосудие, шут 10 чаш Очень тяжело, но попробую Это закрытое пространство, ощущение здания, может дом камень есть, комната, предметы обихода разные, время как бы прохладное, солнышком и теплом совсем не пахнет.
3п, 7п, Башня (Рыцарь м, Рвцарь П, 9м, Суд) Предположу, что там компания подростков или просто молодых людей, которые занимаются какой то "движухой" прыгают, ездят может небольшая потасовка, но не драка...а может очень важные занятия до сноса крыши :biggrin:
На Everyday witch Tarot Дьявол Три фигуры, или одна из трёх частей, которые переплетены между собой соблазнительное предложение, что-то предлагают, что вызывает желание, соблазн. Есть то ли облака, то ли дым, возможно горы Цвета красный, зелёный, бежевый/жёлтый.
Универсальное таро Сила, смерть, колесо фортуны Сначала подумала цирк, животные, акробаты на колесе бегают) внутренняя сила приводит к успеху Может быть мужчина какой, полководец Принимает присягу, награждают...
На картинке может быть необычный ракурс. Вероятно есть нечто округлое. Небо, скорее всего вечернее или ночное. Человек или лишь части человеческого тела в кадре. Может быть огонь или нечто блестящее/сверкающее. Золотой купол?
РУ 7 М, 2 П, Королева М, Король Ж, 8 Ж - суета на картинке, есть люди; кто-то от кого -то убегает, возможно игры, жонглирование руками, а может бросают стрелы в какую-то цель.
Универсальный ключ шут 3мечей пп+5монет пп умеренность пп дно рыцарь жезлов Тайны старого замка звезды дом+якорь солнце неадекватное поведение персонажа или персонажей вызывающее неодобрение окружающих,как слон в посудной лавке.Но может быть просто игра или спорт.Вполне возможно что демонстрирует какие то свои способности,и можно сказать что "зазвездился"
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
лубок правосудие, шут 10 чаш Очень тяжело, но попробую Это закрытое пространство, ощущение здания, может дом камень есть, комната, предметы обихода разные, время как бы прохладное, солнышком и теплом совсем не пахнет.
Обстановка верная, не хватает только описания действия... Спасибо за участие :cjom:
Диона
3п, 7п, Башня (Рыцарь м, Рвцарь П, 9м, Суд) Предположу, что там компания подростков или просто молодых людей,которые занимаются какой то "движухой" прыгают, ездят может небольшая потасовка, но не драка...а может очень важные занятия до сноса крыши
Верно, движуха, в смысле спорта! Кубок Спасибо за участие :cjom:
Сантия
На Everyday witch Tarot Дьявол Три фигуры, или одна из трёх частей, которые переплетены между собой соблазнительное предложение, что-то предлагают, что вызывает желание, соблазн. Есть то ли облака, то ли дым, возможно горы Цвета красный, зелёный, бежевый/жёлтый.
2 фигуры, не переплетены, но рядом!
Спасибо за участие
Сундарта
Универсальное таро Сила, смерть, колесо фортуны Сначала подумала цирк, животные, акробаты на колесе бегают) внутренняя сила приводит к успеху Может быть мужчина какой, полководец Принимает присягу, награждают...
На картинке может быть необычный ракурс. Вероятно есть нечто округлое. Небо, скорее всего вечернее или ночное. Человек или лишь части человеческого тела в кадре. Может быть огонь или нечто блестящее/сверкающее. Золотой купол?
Спасибо за участие
lilya00055
РУ 7 М, 2 П, Королева М, Король Ж, 8 Ж - суета на картинке, есть люди; кто-то от кого -то убегает, возможно игры, жонглирование руками, а может бросают стрелы в какую-то цель.
Люди, и типо игры, верно! работа руками... Кубок Спасибо за участие
azimut12007:
Универсальный ключ шут 3мечей пп+5монет пп умеренность пп дно рыцарь жезлов Тайны старого замка звезды дом+якорь солнце неадекватное поведение персонажа или персонажей вызывающее неодобрение окружающих,как слон в посудной лавке.Но может быть просто игра или спорт.Вполне возможно что демонстрирует какие то свои способности,и можно сказать что "зазвездился"
Абсолютно верный ответ!! и конечно кубок!
Не нашла смайликов кубка, поэтому возле имени смайлики означают кубок Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это