Здесь мы предлагаем задания с полностью или частично закрытой частью фотографии. В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
[spoiler=[b]ЗАДАНИЕ № 341.]Колода ТАНЕЦ ЩАМАНА 5ж+Сила Я предполагаю что там либо яблоко, может даже надкусаное) Либо что то круглое, возможно часы[/spoiler]
Спасибо,Ликена. Универ. Таро: 7 меч, 10 меч, 3 пент, дно- умеренность- произведение искусства прикладного характера. Острые предметы, например, набор ножей, светильник с остроконечными формами, звезда ,копилка, но по интуиции какая-то живность: попугай, киска, интуиция- это для себя
РУ Туз Ж, Повешенный, 10 Ж - в подвешенном состоянии, собрано в пучок, типа букета, растительного происхождения. Часы, как будто в воздухе висят, градусник может.
6 Чаш / Король Кубков / 4 Мечей Квинтэссенция - 10 Колесо Фортуны Ответ - Мне кажется часы. Ориентируюсь по квинтэссенции. Могу добавить что карты будто показывают жизненный цикл (детство/зрелость/старость). Возможно календарь.
Таро призраков 10кубков жрица пп+4жезлов 3мечей дно башня источник внутренней энергии распространяемый свет или вызывающий чувства,типа свечи икона кадильница или закрытое,шкатулка для драгоценностей копилка с монетками.
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
пишу всё что думаю, для проверки себя. закрыт предмет, который дорог по тем или иным причинам, который позволяет менять сознание, входить в транс, с помощью этого как будто изменяется состояние , например благовония, ароматические свечи, с ладонном, окуриватели и т.д, предмет духовного происхождения, почему то подумала, что и икона по под.Жрецу, но все таки остановлюсь на тех предметах, которые выше описала. возможно что то подвешенное
Цитатаtayabalandina ()
туз жезлов пп 4 чаш 5 чаш 4 мечей- может часы с маятником
ЦитатаСундарта ()
Стимпанк З жезлов Король жезлов, 7 жезлов, Рыцарь жезлов - я скажу что там алкогольный напиток, может быть крепкий.
Цитатаanzhelika-bogun ()
колода ТАНЕЦ ШАМАНА 5ж+Сила Я предполагаю что там либо яблоко, может даже надкусанное) Либо что то круглое, возможно часы
Цитатаnjkbrj ()
Универ. Таро: 7 меч, 10 меч, 3 пент, дно- умеренность- произведение искусства прикладного характера. Острые предметы, например, набор ножей, светильник с остроконечными формами, звезда ,копилка, но по интуиции какая-то живность: попугай, киска, интуиция- это для себя
Цитатаlilya00055 ()
РУ Туз Ж, Повешенный, 10 Ж - в подвешенном состоянии, собрано в пучок, типа букета, растительного происхождения. Часы, как будто в воздухе висят, градусник может.
ЦитатаPhenomenon ()
6 Чаш / Король Кубков / 4 Мечей Квинтэссенция - 10 Колесо Фортуны Ответ - Мне кажется часы. Ориентируюсь по квинтэссенции. Могу добавить что карты будто показывают жизненный цикл (детство/зрелость/старость). Возможно календарь.
ЦитатаАля5693 ()
Дверки Иерофант, тузжезлов, 5ж/королева п/силаПредмет силы Но, это может быть барометр, термометр, часы, маленький светильник, метроном.
Цитатаazimut12007 ()
Таро призраков 10кубков жрица пп+4жезлов 3мечей дно башня источник внутренней энергии распространяемый свет или вызывающий чувства,типа свечи икона кадильница или закрытое,шкатулка для драгоценностей копилка с монетками.
Ликена, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»