Здесь мы предлагаем задания с полностью или частично закрытой частью фотографии. В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
на Призраках Мир, Рыцарь жезлов, Луна Что-то объемное, округлость присутствует, подвижное. Мне думается о животном (может черепаха или кто-то семейства псовых)
★Я могу быть совершенно не согласна с твоим мнением, но готова отдать жизнь за твое право его высказать!★
2п 5к К-ва ж что-то яркое, красивенькое, то, что сразу замечаешь, имеет кругообразную-вытянутую форму, может связанно со стихией огня или с активными действиями человека
На Таро РУ. Туз мечей, 4А Император, 17А Звезда. Какое-то очень крупное животное, возможно, хищное. Либо птица, либо лобстер какой-нибудь огромный н или черепаха очень крупная.
Спасибо, Ликена. Ун таро король куб, король жезл, 2 меч,, мир, 3 меч,, 4 меч,, 8 жезлов, солнце, королева пент, дно туз. пент- 2 или3 животных, возможно семейство тигров на отдыхе,как вариант мишки в лесу.
Таро призраков 6монет пп+королева кубков пп шут 2монет дно влюбленные пп Ленорман букет собака корабль собравшиеся на берегу встречают приближающееся судно
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Думаю, что там есть какое то возвышение, может быть столик или большой камень, на этом возвышении есть женщина и она кого то в руках держит, может птица, или же эта живность сама на чем то находится, также есть вода, например фонтан или ручей.
Какая-то множественность на картинке. То ли живой выводок животных: мамы с детенышами, то ли в виде игрушек. Возможно, утка с утятами. Также вероятно есть круглый стол (стеклянный?) с несколькими стульями.