Здесь мы предлагаем задания с полностью или частично закрытой частью фотографии. В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
Спасибо за задание. Унив. Таро: 8 куб, дьявол, император,, дно-10 куб-дух захватывает от картины, не пойму- страх, восторг, радость? Думаю там животные(одно или несколько, семейство, например, глава семейства с царственной осанкой,возможно. или парочка влюбленных и это статуя, путешествуют или это лубочная картинка -иллюстрация сказки.
Что-то необычное и неожиданное. Возможно, какой-то трансформер, может быть парад. В воздухе что-то находится: шарики, а может дистанционно управляемые штуки.
7 меч, 4 чаши, король посох Возможно есть старое здание, с колонами и наверху что-то круглое светится, может быть солнце или просто дневной свет, потому что на первой карте показан темный тунель и в конце его тоже сильный свет, хотя вполне возможно, что там необычный человек или предмет, как если бы от него шло сияние, но в целом картинки мрачноватые, даже король посохов и тот в темноте со светильником сидит еще продумала, может быть там иммитация, иллюстрация какой то части города...
Спасибо за задание. Унив. Таро: 8 куб, дьявол, император,, дно-10 куб-дух захватывает от картины, не пойму- страх, восторг, радость? Думаю там животные(одно или несколько, семейство, например, глава семейства с царственной осанкой,возможно. или парочка влюбленных и это статуя, путешествуют или это лубочная картинка -иллюстрация сказки.
Очень близко: Радость, царственная осанка и животное!! :cjom:
глаша
Таро 7 звезд: 9Ч-Император-Колесница. Дно-8 Монет. Квинт-Суд. Что-то необычное и неожиданное. Возможно, какой-то трансформер, может быть парад. В воздухе что-то находится: шарики, а может дистанционно управляемые штуки.
Рыба необычных размеров! :da1:
lilya00055
РУ Король Чаш, Рыцарь П, 6 Ж - скопление людей, животные, транспорт,чествование победителей; спортивное мероприятие.
Очень близко: животное, победитель в спортивном мероприятии (рыбалка) :cjom:
Зеркало
7 меч, 4 чаши, король посох Возможно есть старое здание, с колонами и наверху что-то круглое светится, может быть солнце или просто дневной свет, потому что на первой карте показан темный тунель и в конце его тоже сильный свет, хотя вполне возможно, что там необычный человек или предмет, как если бы от него шло сияние, но в целом картинки мрачноватые, даже король посохов и тот в темноте со светильником сидит :dumau:
Всем Спасибо Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Мне кажется, там какой-то памятник, посвященный мрачным событиям, как будто было насилие над кем-то или над чем-то, и это как напоминание людям, а также что-то есть такое, может какая то деталь, которая показывает на веру в лучшее)
п.с. написала и думаю, наверное эти карты больше подходят на другое задание, там где вырубка леса...
5м, 4м, туз м,СА20,туз к,луна. Печаль,умирание чего то старого и рождение чего то нового,радостного,ожидаемого. Смерть и рождение.
Одни сидят на верблюдах утомленные (5М), проводник идет, ориентируясь не на зрение (4М), а на палку (ТМ). По Суду, вероятно, высокая вероятность оступиться и как минимум окунуться в воду (ТК). А Луна, наверное, - это цель: выбраться на берег. Карты неплохо отразили картинку, но догадаться весьма сложно.
ЦитатаЗеркало ()
Мне кажется, там какой-то памятник, посвященный мрачным событиям, как будто было насилие над кем-то или над чем-то, и это как напоминание людям, а также что-то есть такое, может какая то деталь, которая показывает на веру в лучшее)
У вас наездник на верблюде, как кошка на 8М, высоко и страшновато. По Дьяволу: скованы одной цепью звенья каравана. По 8Ж все направляются к одной цели.
У вас наездник на верблюде, как кошка на 8М, высоко и страшновато. По Дьяволу: скованы одной цепью звенья каравана. По 8Ж все направляются к одной цели.
глаша, все точно расписали!!! Благодарю за задание !:flowers: