Конкурсы для рассылки
| |
Lisika |
Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:42 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
В этой теме можно проводить любые конкурсы на основе Таро. Задания в данной теме дает Lisika, но желающие также могут предложить свои задания
Чтобы подписаться на нашу рассылку: Идете на главную страницу. Смотрите на колонку слева. Там - форма подписки. Написано Толкование карт таро. Нужно ввести e-mail и все готово. Если вы нажмете на ссылку Толкование карт таро, там вы увидите все выпуски. Можете посмотреть, чтобы понять, чтО будет приходить к вам два раза в неделю. Надеюсь на вашу поддержку
Рассылка выпускается 2 раза в неделю. Ответ на конкурс обязательно будет дан до выпуска рассылки.
Победители конкурсов из рассылки.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 00:49 | Сообщение # 1381
|
Статус:
|
Подожду REXFAVN и будем расставлять все точки над i :)))
|
|
| |
REXFAVN |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:54 | Сообщение # 1382
|
Практики
Награды: 10
Статус:
|
Lisika Опять стихийно - карты сами выпали, даже не успел до конца перемешать. Я понимаю , что то связано с мужчиной, он пожилой, (есть проблемы со спиной, ноги) , сам красив, ухожен, денежный. Значимое событие - связь (сексуальная), но она не долгая была (будет), у него будут перебежки (может женат?). Даже может муж (ее) узнал (узнает)? Что то такое. Не очень долгие продолжения отношений). Бред может, но что увидел. Мой ответ - связь с мужчиной.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Суббота, 07.04.2012, 00:27 | Сообщение # 1383
|
Статус:
|
Все ясно :))) Всем спасибо за ответы, завтра поутру (когда проснусь) :))) Выдам результат. Есть близкие ответы, но в десяточку нет.
Событие действительно связано с ребенком
|
|
| |
REXFAVN |
Дата: Суббота, 07.04.2012, 07:41 | Сообщение # 1384
|
Практики
Награды: 10
Статус:
|
Lisika, - разложил карты по списку - да, есть ситуация с ребенком (мальчик, юноша); финансовая сторона дела присутствует - не зная сколько лет ребенку могу ошибаться - окажет помощь, возможно обучение (что-то с творчеством), значимое событие - получение престижной работы (места), за которым стабильный рост и надолго.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Суббота, 07.04.2012, 11:29 | Сообщение # 1385
|
Статус:
|
Правильный ответ
Ее дочь окончила школу с золотой медалью. *получит нечто,о чем давно мечтала и над чем работала.* Мать действительно мечтала о том, что бы ее ребенок получил эту награду, поскольку, она мать-одиночка, учить ребенка не за что, а медаль дает льготы при поступлении.
Вот так интересно получилось. В картах все есть, но прочитать все равно сложно. Многие - молодцы. Очень близки.
Сейчас поанализирую.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Суббота, 07.04.2012, 11:41 | Сообщение # 1386
|
Статус:
|
Quote (Juliana) Вручение денежного приза...,бонуса.может контракт какой успешный Это вручение медали, но косвенно связано с будущей экономией денег на обучение Quote (Black) Предположу, что рождение наследника, вернее наследницы))) , Вариант с работой или с бонусом каким- то тоже хорош, но мне почему то кажется, что тут дело касается свадьбы, беременности и рождения девочки Сама тенденция правильная, родилось наконец-то. Но оказывается, это не живое. Quote (Xenia) Мне кажется что это событие не было неожиданным Т е человек возлагал на это надежды ( скорее всего материального характера )и они скорее всего и оправдались Мне кажется связано с ребенком Может его рождение улучшит благосостояние Материнский капитал или может ещё какая то социальная программа Вот этот ответ мне ооочень понравился. Я его отмечу Quote (Импик) Похоже, что появится долгожданная возможность разделаться с финансовыми вопросами семейными, опять же кредит выплатить, ипотеку, оплатить ребенку обучение. И все это будет обусловлено повышением по работе, к которому человек долго стремился, зарплата вырастет значительно тоже. Хотя, конечно, 3п+Туз ну очень похожи на ребенка... Но вот упрусь и отойду от своих принципов, и пусть будет практический подход Очень все рядом, но немножко не хватило, чтобы выделить главное. Молодец. Quote (korrin) может это наследство Возможно квартира,машина ну что-то значимое и ценное... Да, ценное. Но немножко не в таком смысле. Quote (Точка) Получение наследства. Связано с наследницей Quote (Точка) Для нее это новое начинание. но вполне перспективное и успешное. так как бизнес уже налажен. Или же усыновление ребенка. В Их семью войдет малыш. Скорее всего преемник. Интересно, почему новое начинание? Мне видилось завершение, поэтому и спрашиваю. Действительно, можно принять на начало нового пути. Это Туз п? Quote (Умила) Либо, и даже скорее, выйгран международный грант и получено предложение возглавить некое направление Не совсем так, но выигрыш и то, что это не чисто материальный приз, почувствовали. Молодец Quote (Juliana) Возможно,что событие связано с ребенком этой женщины?Может помолвка или свадьба ребенка этой женщины,или ребенок заключил успешное соглашение,получил грант... Тоже очень близко. Медаль и грант, где-то рядом. Умница Quote (voles) Мечты о собственном деле, фирме сбудуться. Любимое дело откроеться , свое новое - будет презентация, вечеринка в честь открытия. Все это потребует затрат но и принесет большие деньги. Мечты сбылись, точно. Quote (REXFAVN) да, есть ситуация с ребенком (мальчик, юноша); финансовая сторона дела присутствует - не зная сколько лет ребенку могу ошибаться - окажет помощь, возможно обучение (что-то с творчеством), значимое событие - получение престижной работы (места), за которым стабильный рост и надолго. престижное и прибыльное событие, хотя не напрямую прибыльное.
Всем ГРОМАДНОЕ СПАСИБО за участие. Вы - МОЛОДЦЫ!!!
|
|
| |
Lisika |
Дата: Суббота, 07.04.2012, 12:04 | Сообщение # 1387
|
Статус:
|
Уважаемые тарологи.
Прошу вас поучаствовать в опросе. Форма опроса находится на любой странице форуме в колонке слева. Это поможет мне подбирать более интересные задания. Спасибо
|
|
| |
Lisika |
Дата: Суббота, 07.04.2012, 13:32 | Сообщение # 1388
|
Статус:
|
Что-то я сегодня пишу и пишу подряд Но хочу поделиться впечатлениями. Не ожидала, что Описание человека так интересно. Сама не люблю это задание, как неожиданно... А еще на прошлые события, оказывается, тоже очень интересно. Правда таких событий, которые переворачивают жизнь у каждого не так уж много. И это у лучшему. Такие задания нужно собирать. Задания тарошные без раскладов побеждают такие же задания с раскладами... тоже есть повод задуматься. Но оба вида интересны. Пока еще сложно говорить, статистика невелика, но все-таки какие-то тенденции начинают просматриваться.
Спасибо всем за участие.
|
|
| |
korrin |
Дата: Суббота, 07.04.2012, 13:36 | Сообщение # 1389
|
Практик
Награды: 60
Статус:
|
Lisika, да уж,как обычно мимо,спасибо за задание
Я пойду налево, а может быть направо! Я ведь КОРОЛЕВА и имею право!
|
|
| |
Ermis |
Дата: Суббота, 07.04.2012, 13:36 | Сообщение # 1390
|
Практик
Награды: 198
Статус:
|
Lisika, ААА!! Зная ответ карты реально подписаны))) Туз пентаклей-золотая медаль, решающая фин вопросы, ребенок работал и старался, чтобы ее получить! Обалдеть просто! Спасибо. Еще таких заданий.
Skog är mitt tempel
|
|
| |
Juliana |
Дата: Суббота, 07.04.2012, 14:42 | Сообщение # 1391
|
Практик
Награды: 198
Статус:
|
Lisika, Спасибо за задание! Его нужно прямо записать в тетрадочку!
Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Суббота, 07.04.2012, 14:49 | Сообщение # 1392
|
Статус:
|
Мне тоже как-то выпадал туз п на медаль А еще Звезда - то к чему долго шли, мечта, исполняемая за много лет, 10 п - конец дороги, успешный, семья с поколениями - школа, получение результата, Паж к - девочка, 3п - получение квалификации мастера. Я тоже обалдела от карт
|
|
| |
Точка |
Дата: Суббота, 07.04.2012, 15:02 | Сообщение # 1393
|
Практик
Награды: 136
Статус:
|
Lisika, спасибо за задание... как все оказалось просто... уму непостижимо.... Значит паж указывал на ее дочь))))
Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
|
|
| |
Black |
Дата: Суббота, 07.04.2012, 18:52 | Сообщение # 1394
|
Практики
Награды: 21
Статус:
|
Lisika, Спасибо за интересное задание!!! Побольше таких!!! Надо тренироваться!!!!
|
|
| |
Lisika |
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 00:51 | Сообщение # 1395
|
Статус:
|
Спасибо всем за притные отзывы. Буду стараться и дальше
|