В этой теме можно проводить любые конкурсы на основе Таро. Задания в данной теме дает Lisika, но желающие также могут предложить свои задания
Чтобы подписаться на нашу рассылку: Идете на главную страницу. Смотрите на колонку слева. Там - форма подписки. Написано Толкование карт таро. Нужно ввести e-mail и все готово. Если вы нажмете на ссылку Толкование карт таро, там вы увидите все выпуски. Можете посмотреть, чтобы понять, чтО будет приходить к вам два раза в неделю. Надеюсь на вашу поддержку
Рассылка выпускается 2 раза в неделю. Ответ на конкурс обязательно будет дан до выпуска рассылки.
Победители конкурсов из рассылки.
Выпуск 1 favoritka Выпуск 2 Мария Выпуск 3 Дата Выпуск 4 Дата Выпуск 6 Дата Выпуск 7 folly Выпуск 7 folly Выпуск 8 Победила ДРУЖБА Выпуск 9 Мария, Tanni Выпуск 10 Ближайшие - Дата, lost Выпуск 11 Ближайшие - Дата, lost Выпуск 12 Мария Выпуск 13 Победителей нет Выпуск 14 Лучшие - Мария и Эва. Много близких ответов Выпуск 15 Tanni, Inga Выпуск 16 Wilama, Cvetik Выпуск 17 Все молодцы Выпуск 18 Мария, Bassarida Выпуск 19 Мария
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Lisika, спасибо за кубок!! Да, точно, позор мне как религиоведу и мифолюбителю!! Свастика изначально очень благоприятный символ и показывает солнце и энергию жизни. Надо же, получается карты опять отыгрались прям буквально...И мир из 78 дверей (это же она, да?) с рождением ребенка и Солнце получается прям символично. Не привыкла я как-то, когда все прям на поверхности, но очень интересно!Skog är mitt tempel
видимо Lama в задания выкладывает те, где можно нормально прочитать. Иначе попробуй вычислить, что там было
Я поэтому два сразу и взяла, т.к. они легкие оказались. Но я не угадала ни певое, ни второе. В первом не могла поверить, что такое может быть. А во втором хулиганов выбрала :)))У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Оказывается, что Солнце и свастика символически имеют какую-то связь. Там в комментариях это оговаривалось, но якобы все об этом знают. Для меня осталось загадкой. Кто знает, напишите.
По правде сказать первый раз слышу Но по символизму свастики в Википедии вот что нашла У свастики как символа много значений, и у большинства народов они были положительны. Так, у большинства древних народов она была символом движения жизни, Солнца, света, благополучия. НЕ знала теперь буду знать А вот карты шут выпавшие на хулиганов мне как то больше внушили доверие Ну по шуту думаю можно смело сказать что это дурачество глупая выходка Это зная ответ и проанализировав можно проинтерпритировать карты согласно известного ответа Lisika спасибо за задание
Xenia, да, заглянула, у Юлианны их уже 11 штук Специально кубки выдаем только за победы в заданиях. Страна должна знать наших героев У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Lisika, хе.хе.хе.. И зачем я опять свою логику включила, ведь интуиция наверняка подсказывала про соседа, поэтому и оговорилась про него. Спасибо за задание!!!
В сообществе у Ламы появилось новое задание из реального опыта. Дублирую его у нас. Мне показалось интересным и полезным.
Предыстория этого расклада такая. У мужа кверента сожгли гараж, оставленный ему по завещанию дедом. В гараже сгорела машина. Следствие установило, что это поджог. Что можно сказать по этому раскладу? 1. Мотивы преступления. Суд, Правосудие пп., 5 Пентаклей. 2. Кто совершил? Туз Чаш. 4 Жезлов. 3. Кого подозревает кверент. Отшельник, Рыцарь Мечей пп. 4. Будет ли раскрыто преступление соответствующими органами? Туз Мечей, Туз Жезлов, 2 Пентаклей. 5. Будет ли возмещен ущерб? Умеренность, 4 Пентаклей.
Вот сам расклад
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Lisika, супер-супер! Давненько не было реальных заданий. Тем более мне полезны мытарства с РУ =)
Quote (Lisika)
К выпуску 137
1. Мотивы преступления. Похоже, что из зависти, классового неравентства, так сказать, мол, получи, буржуй проклятый. Возможно тот, кто это сделал, решил, что имущество мужчина получил нечестно, вот и "восстановил справделивость". 2. Кто совершил? вот тут не сразу могу понять. Похоже, что соседи, или даже родственники... В общем, люди, которые тоже каким-то образом рассчитывали получить это наследство. 3. Кого подозревает кверент. Какого-нибудь боевого дедушку, которому не нравилось, что гараж стоит не там (если это ракушка), или который просто его не любит, с которым ругаются постоянно, если гараж стоит в ряду с другии гаражами. 4. Будет ли раскрыто преступление соответствующими органами? Мне кажется, что нет. Дело заведут, расследование начнут, но по ложному следу пойдут, или начнут ходить кругами, проверят несколько версий и закроют дело за неимением доказательств. Думаю, доказательств прямых нет против того, кто это сделал. 5. Будет ли возмещен ущерб? Возможно, но не целиком. Стоимость машины и гаража не покроются. С ответчика и взять особо нечего будет, так что получится самый минимум. Хотя, больше склоняюсь к тому, что если дело не раскроется, то и предъявить претензии будет некому. Повздыхают и забудут!
1-Мотивы -Подожгли намеренно просто потому что людям захотелось чтоб другим было плохо . 2- 2 человека поджигали по чпо тузу чаш - похоже были пьяные 3 Подозрение идет на пожилого мужчину враждебно настроенного 4 - Я бы предположила что будет возни много но по делу ничего толкового не будет будут то то то се . Мож если дать на лапу то и будут заниматься а так тягомотина,ответа я тут четкого не вижу.
5 Да ущерб возмещен будет .Предположу что по страховке Ангел на карте умеренность и есть эта страховка .
Спасибо за новое задание ! Особо не всё поняла по раскладу Но напишу свои мысли как мне видится
Думаючто произошло не спонтанно У этого события есть предыстория( по суду) Чем то хозяин машины насолил И тут финансовый вопрос (по 5 пент ) Поджигатель не добившись своего и совершил это Самосуд Мне показалось что может была какая то нечестность (отдали не все деньги при покупке машины или просто долг ну или что то ещё ) Совершил скорее всего человек вхожий в дом владельца машины Его там принимали с душой его люили и были ему рады Какой то близкий друг Хотя с первым пунктом не особо вяжется Кого подозревает кверент тут я не поняла кто это Но скорее всего Это не тот кто действительно совершил поджёг Думаю что преступление будет раскрыто быстро " играючи " и совершенно внезапно По поводу мат ушерба Думаю что процесс возмешения будет долгим Растянутым во времени и по частям
1. Мотивы преступления. Суд, Правосудие пп., 5 Пентаклей. 2. Кто совершил? Туз Чаш. 4 Жезлов. 3. Кого подозревает кверент. Отшельник, Рыцарь Мечей пп. 4. Будет ли раскрыто преступление соответствующими органами? Туз Мечей, Туз Жезлов, 2 Пентаклей. 5. Будет ли возмещен ущерб? Умеренность, 4 Пентаклей
1. это кто-то еще из родственников, кот не устроилл этот пункт завещания, ему этот момент показался несправедливым, и себя он посчитал более "достойным и нуждающимся" для получения данного наследста в виде гаража.Мотив мести и зависти. 2.опять по 4ж кто-то из близкого круга общения, вхож в дом, вместе бывали в компаниях. По тузу чаш очень хочется сказать, что девушка. 3.человека в возрасте, с кот у него был конфликт и они не общались. 4.Многое нароют по горячим следам, большое кол-во версий будет отработано, но четкого ответа "да" тут нет. 5.да, но по частям.
1. Мотивы преступления. Суд, Правосудие пп., 5 Пентаклей. 2. Кто совершил? Туз Чаш. 4 Жезлов. 3. Кого подозревает кверент. Отшельник, Рыцарь Мечей пп. 4. Будет ли раскрыто преступление соответствующими органами? Туз Мечей, Туз Жезлов, 2 Пентаклей. 5. Будет ли возмещен ущерб? Умеренность, 4 Пентаклей
[spoiler[ Ситуация развивается "воздаяние закономерно": 1. Дедушка, видимо имел роман в ущерб семье. Вторая семья ожидала адекватного наследства, но промахнулась, и была от имущества "отставлена" в час "Х" 2. Семья дамы сердца, пригретая и обласканная, в свое время. И может даже не по злому умыслу. 3. Предполагается криминальное ограбление, бомжи, неосторожное обращение с огнем. 4. Будут активные и волевые действия двух ведомств, которые при полном согласии быстренько спишут на поджег, оформят бумаги, видимо страховку, на небольшую сумму. "Малая польза" 5. Финансовый результат вполне устроит и будет пущен на благоустройство жилья, возможно ремонт, и более кстати, запланирован на цикличное вложение в несколько раз. (возможно кредит)
[/spoiler]
2. Гараж тайное любовное гнездышко. Любовник получил отставку, кроме того у него не сбылись ожидания на наследство. Поджег - результат аффекта, а не спланированного действия. 3. ограбление официальная версия. Все будут ее придерживаться, "по умолчанию", хотя знают правду.
Такое ощущение, что человек, совершивший поджог считал несправедливым то, что этот гараж принадлежал мужу кверента. Он, якобы, хотел восстановить справедливость, может даже отомстить из чувства зависти.
Quote (Lisika)
Кто совершил? Туз Чаш. 4 Жезлов.
Я думаю, что это был близкий человек, возможно родственник. Такое ощущение, что они вместе отдыхали, у них были совместные прогулки, мероприятия.
Quote (Lisika)
Кого подозревает кверент. Отшельник, Рыцарь Мечей пп.
Он подозревает не того, кто сделал это на самом деле. Думает, что это сделали люди от нечего делать, какие-то бродяги, бомжи.
Quote (Lisika)
Будет ли раскрыто преступление соответствующими органами?
Преступление будет раскрыто, справедливость восстановится, но это будет не скоро. Правоохранительные органы будут долго искать, путаться, нападать на ложный след, но в конце-концов найдут преступника.
Quote (Lisika)
Будет ли возмещен ущерб? Умеренность, 4 Пентаклей.
Думаю, что ущерб будет возмещен частично, меньшая часть, возможно даже, что вообще не будет возмещен.
«Я не буду думать об этом сегодня. Подумаю об этом завтра» (Скарлетт О'Хара "Унесенные ветром")