В этой теме можно проводить любые конкурсы на основе Таро. Задания в данной теме дает Lisika, но желающие также могут предложить свои задания
Чтобы подписаться на нашу рассылку: Идете на главную страницу. Смотрите на колонку слева. Там - форма подписки. Написано Толкование карт таро. Нужно ввести e-mail и все готово. Если вы нажмете на ссылку Толкование карт таро, там вы увидите все выпуски. Можете посмотреть, чтобы понять, чтО будет приходить к вам два раза в неделю. Надеюсь на вашу поддержку
Рассылка выпускается 2 раза в неделю. Ответ на конкурс обязательно будет дан до выпуска рассылки.
Победители конкурсов из рассылки.
Выпуск 1 favoritka Выпуск 2 Мария Выпуск 3 Дата Выпуск 4 Дата Выпуск 6 Дата Выпуск 7 folly Выпуск 7 folly Выпуск 8 Победила ДРУЖБА Выпуск 9 Мария, Tanni Выпуск 10 Ближайшие - Дата, lost Выпуск 11 Ближайшие - Дата, lost Выпуск 12 Мария Выпуск 13 Победителей нет Выпуск 14 Лучшие - Мария и Эва. Много близких ответов Выпуск 15 Tanni, Inga Выпуск 16 Wilama, Cvetik Выпуск 17 Все молодцы Выпуск 18 Мария, Bassarida Выпуск 19 Мария
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Lisika, могу предположить Что свадьба.... Но я еще подумаю до вечера.....Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Мне кажется что это событие не было неожиданным Т е человек возлагал на это надежды ( скорее всего материального характера )и они скорее всего и оправдались Мне кажется связано с ребенком Может его рождение улучшит благосостояние Материнский капитал или может ещё какая то социальная программа
Похоже, что появится долгожданная возможность разделаться с финансовыми вопросами семейными, опять же кредит выплатить, ипотеку, оплатить ребенку обучение. И все это будет обусловлено повышением по работе, к которому человек долго стремился, зарплата вырастет значительно тоже. Хотя, конечно, 3п+Туз ну очень похожи на ребенка... Но вот упрусь и отойду от своих принципов, и пусть будет практический подход
Lisika, может это наследство Возможно квартира,машина ну что-то значимое и ценное... Еще я думаю что это связано с перелетом,возможно в другую страну,наследство за границей,ну короче с большими финансами связан этот перелет Я пойду налево, а может быть направо! Я ведь КОРОЛЕВА и имею право!
Звезда, 10 Пентаклей, Паж Кубков, 3 Пентаклей, Туз Пентаклей. я бы сказала так.... Надежды, новые начинания полное благополучие, наследие, преемственность Светловолосый голубоглазый ребенок. совершенствование навыков, работа в удовольствие
Получение наследства. Возможно на нее переводиться фирма. Она становится полной сопладелицей какой то успешной компании. Для нее это новое начинание. но вполне перспективное и успешное. так как бизнес уже налажен. Или же усыновление ребенка. В Их семью войдет малыш. Скорее всего преемник.Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Либо наследство из-за рубежа, которое не только в виде денег, но и духовное наследие, фирма. Либо, и даже скорее, выйгран международный грант и получено предложение возглавить некое направление
По чуть-чуть топчемся кругами. Но где именно, не скажу Когда ответ ясен, кажется, что карты прямо подписаны, настолько они соответствуют. Но как всегда, можно ведь с таким же успехом прочитать и другую историю и тоже будет соответствовать. Я вас понимаю. Поищите еще истории, не совсем радикально новые.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
У меня широкий спектр вариантов...я честно говоря в замешательстве!Может это приобретение дома или земельного участка? Возможно,что событие связано с ребенком этой женщины?Может помолвка или свадьба ребенка этой женщины,или ребенок заключил успешное соглашение,получил грант... В качестве бреда...выигранная путевка на отдых и ЭКО.Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
Lisika, Конкурс "Важное событие"к выпуску 132 Звезда, 10 Пентаклей, Паж Кубков, 3 Пентаклей, Туз Пентаклей.-Мечты о собственном деле, фирме сбудуться. Любимое дело откроеться , свое новое - будет презентация, вечеринка в честь открытия. Все это потребует затрат но и принесет большие деньги.
Lisika, может это поездка(перелет)на отдых,комфорт идет ну что-то в этом роде,наверно не в ту степь.... Я пойду налево, а может быть направо! Я ведь КОРОЛЕВА и имею право!