В этой теме можно проводить любые конкурсы на основе Таро. Задания в данной теме дает Lisika, но желающие также могут предложить свои задания
Чтобы подписаться на нашу рассылку: Идете на главную страницу. Смотрите на колонку слева. Там - форма подписки. Написано Толкование карт таро. Нужно ввести e-mail и все готово. Если вы нажмете на ссылку Толкование карт таро, там вы увидите все выпуски. Можете посмотреть, чтобы понять, чтО будет приходить к вам два раза в неделю. Надеюсь на вашу поддержку
Рассылка выпускается 2 раза в неделю. Ответ на конкурс обязательно будет дан до выпуска рассылки.
Победители конкурсов из рассылки.
Выпуск 1 favoritka Выпуск 2 Мария Выпуск 3 Дата Выпуск 4 Дата Выпуск 6 Дата Выпуск 7 folly Выпуск 7 folly Выпуск 8 Победила ДРУЖБА Выпуск 9 Мария, Tanni Выпуск 10 Ближайшие - Дата, lost Выпуск 11 Ближайшие - Дата, lost Выпуск 12 Мария Выпуск 13 Победителей нет Выпуск 14 Лучшие - Мария и Эва. Много близких ответов Выпуск 15 Tanni, Inga Выпуск 16 Wilama, Cvetik Выпуск 17 Все молодцы Выпуск 18 Мария, Bassarida Выпуск 19 Мария
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Конкурс "Тарологический - два в одном" К выпуску 133 от Lama63
Задание 1
Что бы вы ответили Кверенту?
Ситуация следующая. Мужчина и женщина познакомились в санатории, 2 года назад. Живут в разных городах. Приезжают друг к другу на праздники, вместе отдыхали несколько раз. Общаются по Интернету, мобильному телефону каждый день. Были наметки на совместное будущее, но пока ничего определенно не решили, так, как есть сложности с работой для обоих в другом городе. И вот внезапно, мужчина перестает общаться, мобильный номер видимо сменил, так, как уже месяц никаких контактов у них не было. Женщина задает вопрос, в чем причина его внезапного прекращения общения? Вот карты, которые выпали на этот вопрос. Причина уже известна. Попробуйте сформулировать, почему мужчина прекратил общение. Желающие могут воспользуется своим раскладом.
Задание 2
Детективное расследование, или кто наступил мне на лапу?
Мой друг, таролог, Саша, снимает квартиру. Свою машину он ставит под домом, в связи с тем, что больше негде. Ставит он ее под балконом одного сварливого дедушки, который иногда выливает на нее разную гадость по ночам. Неделю назад, выйдя утром из дома, Саша пришел в легкое замешательство, ео любимая "Жужа", улыбалась ему с утра, свеженамалеванным, фашистским крестом на капоте, зеленого цвета. Саша разложил расклад Райдером. Как вы думаете, кто бы это мог сделать?
1. Сосед-- дедушка -- 7 Жезлов пп. 2. Бабуля, которая выгуливая каждое утро собаку, возмущается, что его машина стоит под домом -- 8 Жезлов пп. 3. Автолюбитель-сосед, с которым была стычка за "место под солнцем для любимым гнедых коней -- Солнце. 4. Случайный человек, на которого не может пасть подозрение, хулиганы, подростки и прочее -- Шут.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Конкурс "Тарологический - два в одном" К выпуску 133 от Lama63
Задание 1
Что бы вы ответили Кверенту?
по представленным картам мне думается, мч внезапно заболел (приступ) и попал в больницу, следовательно, общение прервалось по объективным причинам. мои карты 3 мечей (это туз кубков, не 6 пент) а здесь мне думается, он запил.. по тузу кубков сильные положительные эмоции, эйфория,--возможно, и рождение ребенка в семье.
Задание 2
здесь определенно п.4-ребенок (подросток) пошутил.
Конкурс "Тарологический - два в одном" К выпуску 133
По первому заданию
Поскольку у меня есть эта колода и я её очень люблю то отвечу на этот вопрос сразу Лично у меня карта мир очень часто указывает именно на рождения ребенка Предположу что у мужчин родился ребенок и это и стало причиной расставания Этот факт связал мужчину ограничил Есть предположение может он был не свободен и рождение ребенка расставило все точки сделал расклад на своих картах у меня вышли Солнце 10 кубков и туз кубков Да скорее всего так и есть - ребенок, отношения с другой женщиной и довольно счастливые
ПО второму
очень сомневаюсь Но на вопрос кто это сделал вышла 2 кубков Думаю что это был жест взаимности наверное конкурент - автомобилист Это по моим картам А по данному варианту я бы наверное сказала что хулиганы
Попробую и я
Quote (Lisika)
Задание 1 Что бы вы ответили Кверенту?
C этой колодой не работаю, поэтому пою что вижу: мне кажется что мужчина пал жертвой обстоятельств в виду того, что от него забеременила женщина, поэтому он начал совместную жизнь с другой, ну соответственно исчезнул из поля зрения кверентки Попробовала на таро вампиров: причина - 3 мечей, не значит - 7 жезлов, значит - 7 мечей. В принципе версия любовного треугольника подверждается, как и обман и тайные его действия за спиной кверентки
Quote (Lisika)
Задание 2 Детективное расследование, или кто наступил мне на лапу?
Не могу точно определится, вроде первое что пришло на ум после прочтения "место под солнце" и солнце выпало, т.е. вроде как автолюбитель-человек, а немного подумав кажется, что случайный человек. Так что не знаю, что победит интуиция или логика, или вообще все мимо
Lisika, 1)колоды у меня этой нет,но предположу,что мужчина перестал появляться в связи с обстоятельствами,заставившими его пойти на жертву.А именно рождение ребенка.Но как то тогда получается все на поверхности... Предположу еще,что уехал за границу. 2)Здесь думаю,что сосед приложил руку.В принципе,вариант хулиганов тоже очень возможен!Но выберу таки соседа.Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
невозможность с его стороны разорвать имеющие отношения. Я так думаю, у него была/есть семья, естественно дети. Он просто понял, что не сможет уйти от них...
Quote (Lisika)
Задание 2
мое мнение, ШУТ.... Это дурость...сделанная зеваками.... Случайность.... для вашего Саши случайность.... Не те, на кого он мог подумать...Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
У меня есть вариант,человек возможно упал,повредил себе что-то,какой-то несчастный случай(травма головы,потеря памяти),неприятное происшествие с ним произошло,он попал в больницу.Может в аварию попал
Quote (Lisika)
4. Случайный человек, на которого не может пасть подозрение, хулиганы, подростки и прочее -- Шут.
Я пойду налево, а может быть направо! Я ведь КОРОЛЕВА и имею право!
Задание 1 Взяла свои карты. Дикий лес. Волк, Сожженый дуб, Рысь. Похоже, что он действительно стал отцом, его жизнь кардинально поменялась. Он стал верен семье и закончил с походами на сторону.
Задание 2 Вот тут тяжко мне. Интуитивно кажется, что подростки сидиотничали. А по моим картам получается бабуля(Страж)+дедуля(Камень)=группировка сообщников, ведущих партизанскую борьбу. А щедро накрасил, думаю, сосед. На него карта щедрости выпала.
1 Задание. Мужчина принес в жертву связь с женщиной, которая ему была необходима, для приобретения более важного - семьи. Тем более с рождением ребенка это решение окрепло.
2 Задание. Думаю, что подростки безобразили. Но сосед мог тоже это сделать и подумывал чем бы навредить. Только нарисовал бы он не крест, а что-нибудь другое.
1. я выложил свои карты - очень энергичный, сильный мужчина (при должности).но в данной ситуации оказался слаб . Женщина - , беременность (или С РЕБЕНКОМ была) - шантаж(?). Женщина зла и просто не дает выхода ему.Проходу не даст. 2. Автолюбитель-сосед
Сегодня точность ответов колеблется от 80 до 100% Пришлось кубки дозаказывать, на полке закончились
Задание 1
Ответ автора У мужчины случился там кратковременный роман.Женщина забеременела, но только ради того, что бы родить для себя ребенка, и ни в коем случае не привязать к себе мужчину ребенком. Мужчина узнал о том, что у нее родился ребенок от него от общих знакомых. И решил на ней жениться. А пропал, потому, что не знал, как все это объяснить Кверенту
Задание 2
Ответ автора вопроса Мое подозрение пало на четвертый вариант, через час, у меня появилась другая версия, которая в последствии оказалась правдой. Я посоветовала, подойти к автолюбителю-соседу, и с уверенно обвинить его в порче имущества, сказав, что кто-то видел, как он это делал, после чего сосед сознался и возместил ущерб. собственно вопрос, что натолкнуло меня на мысль, что именно сосед-автолюбитель причастен к этому. возможно, что этот вариант несколько, притянут за уши, но именно он, оказался правдой.
Оказывается, что Солнце и свастика символически имеют какую-то связь. Там в комментариях это оговаривалось, но якобы все об этом знают. Для меня осталось загадкой. Кто знает, напишите.
Из Вики
Свастика — символ Солнца, удачи, счастья и созидания. Это один из древних и архаичных солярных знаков — указатель видимого движения Солнца вокруг Земли и деления года на четыре части — четыре сезона. Знак фиксирует два солнцестояния: летнее и зимнее — и годовое движение Солнца. Тем не менее свастика рассматривается не только как солярный символ, но и как символ плодородия земли. Имеет идею четырёх сторон света, центрированный вокруг оси. Свастика предполагает и идею движения в двух направлениях: по часовой и против часовой стрелки. Подобно «Инь» и «Ян», дуальный знак: вращаясь по часовой символизирует мужскую энергию, против часовой — женскую. В древнеиндийских писаниях различают мужскую и женскую свастики, что изображает двух женских, а также двух мужских божеств.
Вот такие результаты. ВСЕ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ. Пойду кубки вручатьУ меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Лично у меня карта мир очень часто указывает именно на рождения ребенка Предположу что у мужчин родился ребенок и это и стало причиной расставания Этот факт связал мужчину ограничил Есть предположение может он был не свободен и рождение ребенка расставило все точки
Quote (Xenia)
сделал расклад на своих картах у меня вышли Солнце 10 кубков и туз кубков Да скорее всего так и есть - ребенок, отношения с другой женщиной и довольно счастливые
Quote (Xenia)
очень сомневаюсь Но на вопрос кто это сделал вышла 2 кубков Думаю что это был жест взаимности наверное конкурент - автомобилист Это по моим картам
Ксения у нас кубок не выпускает из рук
Quote (MaRy777)
мне кажется что мужчина пал жертвой обстоятельств в виду того, что от него забеременила женщина, поэтому он начал совместную жизнь с другой, ну соответственно исчезнул из поля зрения кверентки
Quote (MaRy777)
Не могу точно определится, вроде первое что пришло на ум после прочтения "место под солнце" и солнце выпало, т.е. вроде как автолюбитель-человек, а немного подумав кажется, что случайный человек. Так что не знаю, что победит интуиция или логика, или вообще все мимо
Сегодня я добрая. Принимаю сомнения за правду
Quote (Juliana)
колоды у меня этой нет,но предположу,что мужчина перестал появляться в связи с обстоятельствами,заставившими его пойти на жертву.А именно рождение ребенка.Но как то тогда получается все на поверхности...
Quote (Juliana)
Здесь думаю,что сосед приложил руку.
Еще кубок
Quote (Точка)
невозможность с его стороны разорвать имеющие отношения. Я так думаю, у него была/есть семья, естественно дети. Он просто понял, что не сможет уйти от них...
Тут 50%
Quote (Импик)
Похоже, что он действительно стал отцом, его жизнь кардинально поменялась. Он стал верен семье и закончил с походами на сторону.
Quote (Импик)
А щедро накрасил, думаю, сосед. На него карта щедрости выпала
Отлично
Quote (Ветер)
Мужчина принес в жертву связь с женщиной, которая ему была необходима, для приобретения более важного - семьи. Тем более с рождением ребенка это решение окрепло.
Quote (Ветер)
Но сосед мог тоже это сделать и подумывал чем бы навредить. Только нарисовал бы он не крест, а что-нибудь другое
С учетом сомнений...сегодня у меня много кубков
Quote (REXFAVN)
я выложил свои карты - очень энергичный, сильный мужчина (при должности).но в данной ситуации оказался слаб . Женщина - , беременность (или С РЕБЕНКОМ была) - шантаж(?). Женщина зла и просто не дает выхода ему.Проходу не даст. 2. Автолюбитель-сосед
Молодец!
Если кого обделила, пишите.
Всем пострадавшим - успокоительный приз У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Lisika, Спасибо за отличное задание!!! Про Солнце и свастику только сейчас и вспомнила если честно.Когда то в передаче какой то слышала очень давно. Честно говоря Солнце все таки дает 100% ое "да",а Шут...не всегда мне кажется.Вообщем,Солнце ярче светило. Спасибо!!! Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.