Конкурсы для рассылки
| |
Lisika |
Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:42 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
В этой теме можно проводить любые конкурсы на основе Таро. Задания в данной теме дает Lisika, но желающие также могут предложить свои задания
Чтобы подписаться на нашу рассылку: Идете на главную страницу. Смотрите на колонку слева. Там - форма подписки. Написано Толкование карт таро. Нужно ввести e-mail и все готово. Если вы нажмете на ссылку Толкование карт таро, там вы увидите все выпуски. Можете посмотреть, чтобы понять, чтО будет приходить к вам два раза в неделю. Надеюсь на вашу поддержку
Рассылка выпускается 2 раза в неделю. Ответ на конкурс обязательно будет дан до выпуска рассылки.
Победители конкурсов из рассылки.
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
Lisika |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 01:38 | Сообщение # 1351
|
Статус:
|
Quote (Мадлен) люди оочень известные Известны в своих профессиональных кругах Quote (Мадлен) что-то тесное и сплоченное одной идеей. Делом этим занимается целая группа. Дело прибыльное. Ага Quote (Точка) Люди, все профессионалы своего дела Да Quote (Точка) Не творческие, а скорее всего аналитического склада ума Что-то похожее Quote (Точка) Люди, народные любимцы. Не так уж слишком, но наверное найдется тот, кто их любит, т.к. пишут о них. Quote (Xenia) Много эмоций Криков Издеожки труда :))) Quote (Xenia) Возможно приходится принимать быстрые решени Думаю, да Quote (Juliana) Помимо профессии тут еще и большое напряжение,усталость...Много и напряженно работают.прчм на износ как будто... Стараются.
Знаете, я кое-чего не заметила. Кубок пришлось достать с полки и уже гравирую имя на нем :))) Хотя можно и поточнее. Даже нужно. Точнюсенького ответа пока нет
|
|
| |
Juliana |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 07:32 | Сообщение # 1352
|
Практик
Награды: 198
Статус:
|
Lisika,у меня последняя версия....дрессировщики может?(это по Силе). А по Императрице...может сфера моды,индустрия красоты?
Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 09:17 | Сообщение # 1353
|
Статус:
|
Сегодня приду с работы и дам ответ
|
|
| |
Ветер |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:30 | Сообщение # 1354
|
Практик
Награды: 3110
Статус:
|
Lisika, пока добралась с работы и взяла карты, одно фото пропало. Общие карты на всех: Дурак,Колесница. Думаю, что связано с путешествиями. Может Путешественники. альпинисты. 1. Туз посохов - приключения, дальняя дорога, открытие неизведанных дорог. Может космонавты - тоже путешественники. 2. Мир - опять, путешествие, дорога. Естествоиспытатели, ученые. На рисунке: среди космической пустоты парит женщина. Может на самом деле космонавты или летчики? 3.10 Мечей - битва может с военным транспортом что-то связано. Еще думаю, что это спортсмены могут быть. Они много ездят.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 13:44 | Сообщение # 1355
|
Статус:
|
Хотя, впрочем, чего ждать?!
Вот ответ, читайте
Выгравированные кубки чуть позже выдам.
Quote (Точка) Заслуженные артисты, или мастера спорта За первый максимально близкий ответ Quote (REXFAVN) За свою деятельность они получают награды - их много (наград), гордятся (даже считают их). Отличная фраза, очень подходит. Чуть позже просмотрю еще верхний ряд цитат и раздам подарочки Quote (Ветер) Еще думаю, что это спортсмены могут быть. Они много ездят. В точку
Карты у многих хорошие шли. Сила, Император... тут все было по прямому назначению.
Поздравляю победителей. СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ
|
|
| |
Juliana |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 14:01 | Сообщение # 1356
|
Практик
Статус:
|
А-а-а,я тормоз!!!Ну Сила же,конечно!Ну,ничего...мне урок! Lisika, спасибо зо отличное задание! Девочки!Поздравляю!
|
|
| |
Мадлен |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 14:15 | Сообщение # 1357
|
III место в конкурсе 2013 (Практик)
Награды: 517
Статус:
|
интересненько!
|
|
| |
Ветер |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 14:43 | Сообщение # 1358
|
Практик
Награды: 3110
Статус:
|
Lisika, видимо у меня начала интуиция работать Как только открыла задание сразу подумала, что спортсмены. Спасибо за приз!
|
|
| |
Ermis |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 15:17 | Сообщение # 1359
|
Практик
Статус:
|
Lisika, ого, спортсмены, да еще и футболисты! Очень интересно. Пойду погипнотизирую карты, посмотрю, есть ил там намек на футбол. Спасибо
Skog är mitt tempel
|
|
| |
REXFAVN |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 17:35 | Сообщение # 1360
|
Практики
Награды: 10
Статус:
|
Lisika, - я особо не люблю комментариев к своей колоде; взял на две карты - Таро викингов - 10 чаш, 2 мечей, визуальный ряд - то писал сверху -после овета - думаю карты сыграли на что то личное у героев ( все мужчины, и все с парами) - если посмтреть картинку. Пока с профессией у меня туго получилось. Думаю, надо было только на Старших, может верней получилось. Иногда всю колоду на любой вопрос просмотреть хочется. Буду думать.
|
|
| |
voles |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 19:38 | Сообщение # 1361
|
Практик
Награды: 659
Статус:
|
Lisika, полное фиаско с профессиями и не женщины все Никак день плохой был Хотя жрица моя как-бы в прыжке летит, но все равно с профессиями у меня туго
|
|
| |
Lisika |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 20:40 | Сообщение # 1362
|
Статус:
|
Оооо, ввергла своих любимых участников в шок Буду срочно исправляться :)))
Чтобы вам было легче, я совсем не шарю в профессиях :)))) Если только это не хирург в виде Короля м или Мага :)))
Успокоительный приз
|
|
| |
Точка |
Дата: Среда, 04.04.2012, 08:21 | Сообщение # 1363
|
Практик
Награды: 136
Статус:
|
Lisika, о господи..... футбол..... Мысль приходила такая)))) ахахаххх))) сижу ухмыляюсь)))) бредовая мысль оказалась правдой))))) но как император императрица маг и 5 кубков может указать на профессию спортсмена??? Тут одно только слово напрашивалось.... профессионал.... а вот в каком направлении.... и творчество... и спорт.. и медицина.... у меня почему то на ум шла политика..... так как я сразу отмела творчество.... но спорт..... эх....Как всегда удивила своим заданием))) но и очень порадовала, тем что оно интересное ))и познавательное))) еще хочу!!!
Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
|
|
| |
Lisika |
Дата: Среда, 04.04.2012, 10:21 | Сообщение # 1364
|
Статус:
|
Конкурс "Важное событие" У выпуску 132
И вновь взяла задание у Lama63 реальное, из опыта. Цитирую автора
У женщины в жизни произошло значимое событие, которое отразилось на Колоде Уэйтовской системы, как ряд карт. Звезда, 10 Пентаклей, Паж Кубков, 3 Пентаклей, Туз Пентаклей. Вопрос женщины прозвучал так: "Какое значимое событие в моей жизни произойдет в обусловленный срок"? Сразу напишу свою версию, которую я ей озвучила. Я предположила, что она или близкий ей человек могут выиграть в лотерею, получить хорошую работу с высоким окладом, о которой мечтали. Что думаете вы?
|
|
| |
Juliana |
Дата: Среда, 04.04.2012, 10:29 | Сообщение # 1365
|
Практик
Статус:
|
Lisika, Я подумала про наследство.подумаю еще.Вручение денежного приза...,бонуса.может контракт какой успешный?
|
|
| |
|