В этой теме можно проводить любые конкурсы на основе Таро. Задания в данной теме дает Lisika, но желающие также могут предложить свои задания
Чтобы подписаться на нашу рассылку: Идете на главную страницу. Смотрите на колонку слева. Там - форма подписки. Написано Толкование карт таро. Нужно ввести e-mail и все готово. Если вы нажмете на ссылку Толкование карт таро, там вы увидите все выпуски. Можете посмотреть, чтобы понять, чтО будет приходить к вам два раза в неделю. Надеюсь на вашу поддержку
Рассылка выпускается 2 раза в неделю. Ответ на конкурс обязательно будет дан до выпуска рассылки.
Победители конкурсов из рассылки.
Выпуск 1 favoritka Выпуск 2 Мария Выпуск 3 Дата Выпуск 4 Дата Выпуск 6 Дата Выпуск 7 folly Выпуск 7 folly Выпуск 8 Победила ДРУЖБА Выпуск 9 Мария, Tanni Выпуск 10 Ближайшие - Дата, lost Выпуск 11 Ближайшие - Дата, lost Выпуск 12 Мария Выпуск 13 Победителей нет Выпуск 14 Лучшие - Мария и Эва. Много близких ответов Выпуск 15 Tanni, Inga Выпуск 16 Wilama, Cvetik Выпуск 17 Все молодцы Выпуск 18 Мария, Bassarida Выпуск 19 Мария
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Lisika, собачка №1 Императрица Собачка №2 МАГ Кошечка №3 5 кубков Собачка №4 Император А теперь посмотрите на картинки!!!! на людей, изображенный на этих картах...
Люди, все профессионалы своего дела... Не творческие, а скорее всего аналитического склада ума. Политики, Юристы, Большой Бизнес. возможно главы Государств. ____________________ Их характеристики я еще дополню! Мои заключения таковы. Люди, народные любимцы. Заслуженные артисты, или мастера спорта. Однозначно имеющие награды и призвания... особенно под номерами1,2 и 4...Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Lisika, а когда будут ответы? я хочу подумать еще.. карты все как на подбор... осталось теперь почувствовать что они говорят.... а сейчас голова болит концентрации нольЛюбовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
рассылка только сегодня вышла. Следующая - в среду. Значит до пн, вт можно спокойно думать. Если только не начнет массово появляться ответ. Тогда дам его раньше. Пока такого не произошло У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Император солнце 3 жезлов башня 5 кубков 10 мечей сила Прям даже не знаю Похоже на руководителя Человека уважаемого Связано с социальным учреждением Но профессия какая то " страшная" Много эмоций Криков помощи Боль Возможно приходится принимать быстрые решения Похоже на инспектора Но ещё есть мысль может это врач ветеринар
По императрице...подумала еще,что это могут быть люди наделенные влстью.может это питомцы известных деятелей искусства?!тоже сврег рода влсть...Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
Lisika, если верить моим картам. То там политики. государственные чины.... если верить моей интуиции, то там народные артисты... 1.Женщина Политик 2.Мужчина Волшебник, актер, народный артист. 3.Мужчина, любящий риск, каскадер. 4.Мужчина политик.Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Juliana, поэтому поспорить с ними сложно... и поэтому стоит только ждать........ коли правильных ответов нету)))) остается уповать на чудо))))Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Lisika, вопрос конкретный - какая профессия объединяет и мой ответ тоже конкретный: - профессия людей которые содержат этих питомцев - танцы (балет, классика, даже может кто и то более откровенное), возможно цирковые артисты, с театром не могу связать -у меня более откровенные карты, хотя кто знает, что могут карты сказать. За свою деятельность они получают награды - их много (наград), гордятся (даже считают их).
Lisika, Посмотрела еще раз...У меня получается,что у всех животных хозяева-женщины.А то что из объединяет в профессии-правосудие,суд.9м.пер.Что общего-сила,5м,9ж.пер. Ну вот тут скорее люди государственной власти,с правосудием что то может...,нежели нечто творческое. :dumau:Помимо профессии тут еще и большое напряжение,усталость...Много и напряженно работают.прчм на износ как будто...Может женщины премьер министры, или просто министры.????????Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
Нет политиков, артистов, ученых, экстрасенсов, юристов, глав государств, врачей, учителей... У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Нет политиков, артистов, ученых, экстрасенсов, юристов, глав государств, врачей, учителей...
Оба-на, вот это номер, и какие профессии еще остались? Владельцы хоть женщины? или и тут мимо? У меня повешенный выпал, может профессия палача? или священника? еще раз на карты посмотрела, и повешенный и жрица у меня летят-может это профессия летчика или космонавта?