В этой теме можно проводить любые конкурсы на основе Таро. Задания в данной теме дает Lisika, но желающие также могут предложить свои задания
Чтобы подписаться на нашу рассылку: Идете на главную страницу. Смотрите на колонку слева. Там - форма подписки. Написано Толкование карт таро. Нужно ввести e-mail и все готово. Если вы нажмете на ссылку Толкование карт таро, там вы увидите все выпуски. Можете посмотреть, чтобы понять, чтО будет приходить к вам два раза в неделю. Надеюсь на вашу поддержку
Рассылка выпускается 2 раза в неделю. Ответ на конкурс обязательно будет дан до выпуска рассылки.
Победители конкурсов из рассылки.
Выпуск 1 favoritka Выпуск 2 Мария Выпуск 3 Дата Выпуск 4 Дата Выпуск 6 Дата Выпуск 7 folly Выпуск 7 folly Выпуск 8 Победила ДРУЖБА Выпуск 9 Мария, Tanni Выпуск 10 Ближайшие - Дата, lost Выпуск 11 Ближайшие - Дата, lost Выпуск 12 Мария Выпуск 13 Победителей нет Выпуск 14 Лучшие - Мария и Эва. Много близких ответов Выпуск 15 Tanni, Inga Выпуск 16 Wilama, Cvetik Выпуск 17 Все молодцы Выпуск 18 Мария, Bassarida Выпуск 19 Мария
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
А,ну жалко как!!!рядом совсем была!у меня ведь на них и карты выпали соответствующие. колесо ф,3к.пер.,шут .... ну да ладно!таки опыт! Lisika, Спасибо большое!!!Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
Lisika, спасибо за задание. Вот что значит торопиться дать ответ. По остальным дамам просто скользнула взглядом, даже не стала разбирать. Сейчас толком посмотрю. Урок!
Я чуть-чуть похвастаюсь Мне тоже удалось правильно дать ответы на оба вопроса. не часто такое бывает, поэтому хочется немного прихвастнуть :))))У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Lisika, вопрос то был про интимные отношения, а это не всегда любовь, а мы женщины повелись, ведь для нас без любви длительный интим невозможен... :cjom: Lisika,Молодец,классное задание да и решила его не чета нам!
Эти милые животные принадлежат людям одной профессии. Назовите ее. Женщину на фото не анализируйте, она не относится к профессии. Просто сфоткана с собачкой.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Принцесса Мечей, Цернунн ПП, Принцесса Посохов Очень интересно. Люди, занимающиеся интеллектуальным трудом, которые вынуждены работать с проявлениями различных человеческих злоупотреблений и разрешать их каким-то образом, используя свою харизму. У меня получается адвокат. Хотя возможен и следователь, но все же характер второй принцессы тянет в адвокатуру!
Lisika, 9м,сила,8к.пер.квинт-императрица Думаю помогают людям преодолеть,пережить трудные периоды в жизни.оказывают помощь,когда негативные,тяжелые мысли подавляют чувства и эмоции.Возможно,помогают принимать людям взвешенные,ответственные решения через творческую реализацию и развитие заложенного в них потенциала. Не знаю...у меня с профессиями не очень получается. Психологи возможно,может инструкторы...ну или что с чрезвычайными ситуациями что то связанное...МЧС например.Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
8 куб (это 10пент, не мир) профессия связана с преемственностью, семейный бизнес, люди оочень известные.Судя по собакам на карте-возможно, это заводчики собак, кошек, владельцы питомников. Так как дело осуществляется в семейном кругу, что-то тесное и сплоченное одной идеей. Делом этим занимается целая группа. Дело прибыльное. еще мне кажется, дело фамильное, как бренд. Или собачки принадлежат родовитым хозяевам голубых кровей.