В этой теме можно проводить любые конкурсы на основе Таро. Задания в данной теме дает Lisika, но желающие также могут предложить свои задания
Чтобы подписаться на нашу рассылку: Идете на главную страницу. Смотрите на колонку слева. Там - форма подписки. Написано Толкование карт таро. Нужно ввести e-mail и все готово. Если вы нажмете на ссылку Толкование карт таро, там вы увидите все выпуски. Можете посмотреть, чтобы понять, чтО будет приходить к вам два раза в неделю. Надеюсь на вашу поддержку
Рассылка выпускается 2 раза в неделю. Ответ на конкурс обязательно будет дан до выпуска рассылки.
Победители конкурсов из рассылки.
Выпуск 1 favoritka Выпуск 2 Мария Выпуск 3 Дата Выпуск 4 Дата Выпуск 6 Дата Выпуск 7 folly Выпуск 7 folly Выпуск 8 Победила ДРУЖБА Выпуск 9 Мария, Tanni Выпуск 10 Ближайшие - Дата, lost Выпуск 11 Ближайшие - Дата, lost Выпуск 12 Мария Выпуск 13 Победителей нет Выпуск 14 Лучшие - Мария и Эва. Много близких ответов Выпуск 15 Tanni, Inga Выпуск 16 Wilama, Cvetik Выпуск 17 Все молодцы Выпуск 18 Мария, Bassarida Выпуск 19 Мария
А,ну жалко как!!!рядом совсем была!у меня ведь на них и карты выпали соответствующие. колесо ф,3к.пер.,шут .... ну да ладно!таки опыт! Lisika, Спасибо большое!!!Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
Lisika, спасибо за задание. Вот что значит торопиться дать ответ. По остальным дамам просто скользнула взглядом, даже не стала разбирать. Сейчас толком посмотрю. Урок!
Lisika, вопрос то был про интимные отношения, а это не всегда любовь, а мы женщины повелись, ведь для нас без любви длительный интим невозможен... :cjom: Lisika,Молодец,классное задание да и решила его не чета нам!
Эти милые животные принадлежат людям одной профессии. Назовите ее. Женщину на фото не анализируйте, она не относится к профессии. Просто сфоткана с собачкой.
Принцесса Мечей, Цернунн ПП, Принцесса Посохов Очень интересно. Люди, занимающиеся интеллектуальным трудом, которые вынуждены работать с проявлениями различных человеческих злоупотреблений и разрешать их каким-то образом, используя свою харизму. У меня получается адвокат. Хотя возможен и следователь, но все же характер второй принцессы тянет в адвокатуру!
Lisika, 9м,сила,8к.пер.квинт-императрица Думаю помогают людям преодолеть,пережить трудные периоды в жизни.оказывают помощь,когда негативные,тяжелые мысли подавляют чувства и эмоции.Возможно,помогают принимать людям взвешенные,ответственные решения через творческую реализацию и развитие заложенного в них потенциала. Не знаю...у меня с профессиями не очень получается. Психологи возможно,может инструкторы...ну или что с чрезвычайными ситуациями что то связанное...МЧС например.Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
8 куб (это 10пент, не мир) профессия связана с преемственностью, семейный бизнес, люди оочень известные.Судя по собакам на карте-возможно, это заводчики собак, кошек, владельцы питомников. Так как дело осуществляется в семейном кругу, что-то тесное и сплоченное одной идеей. Делом этим занимается целая группа. Дело прибыльное. еще мне кажется, дело фамильное, как бренд. Или собачки принадлежат родовитым хозяевам голубых кровей.