В этой теме можно проводить любые конкурсы на основе Таро. Задания в данной теме дает Lisika, но желающие также могут предложить свои задания
Чтобы подписаться на нашу рассылку: Идете на главную страницу. Смотрите на колонку слева. Там - форма подписки. Написано Толкование карт таро. Нужно ввести e-mail и все готово. Если вы нажмете на ссылку Толкование карт таро, там вы увидите все выпуски. Можете посмотреть, чтобы понять, чтО будет приходить к вам два раза в неделю. Надеюсь на вашу поддержку
Рассылка выпускается 2 раза в неделю. Ответ на конкурс обязательно будет дан до выпуска рассылки.
Победители конкурсов из рассылки.
Выпуск 1 favoritka Выпуск 2 Мария Выпуск 3 Дата Выпуск 4 Дата Выпуск 6 Дата Выпуск 7 folly Выпуск 7 folly Выпуск 8 Победила ДРУЖБА Выпуск 9 Мария, Tanni Выпуск 10 Ближайшие - Дата, lost Выпуск 11 Ближайшие - Дата, lost Выпуск 12 Мария Выпуск 13 Победителей нет Выпуск 14 Лучшие - Мария и Эва. Много близких ответов Выпуск 15 Tanni, Inga Выпуск 16 Wilama, Cvetik Выпуск 17 Все молодцы Выпуск 18 Мария, Bassarida Выпуск 19 Мария
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
. Какую работу хочет иметь молодой человек? 8 Пентаклей пп 2. Почему? 7 Мечей. 3. Что он уже сделал, для того, что бы найти работу? Туз Жезлов пп. 4. Перспективы на полгода. Рыцарь Мечей.
1.не слишком стремится к чему-то и не ловит подходящие предложения. Работа нужна необременяющая обязанностями. мч не готов брать ответственность на себя. Вероятно, у него имеется поступление дохода, пусть небольшого , но стабильного и ему просто лень что-то менять. Его по большому счету, устраивает нынешнее положение вещей. Вероятно, его поддерживают родители материально. 2.большие амбиции у мч, выбирает он, а не его. 3.больше он это прокручивает в голове, но конкретики и действия 0. 4.командировка, курсы какие-нибудь.Но направление его усилий резко должно поменяться. Бунт, протест.Работа охранника как временная вероятна. Или армия. будет далеко от дома.
сомневаюсь между дамой жезлов и дамой кубков... склонюсь к Даме жезлов
Quote (Lisika)
Задание 2
1. Хочет легкую работу, чтоб не трудиться сильно и не работать руками и не сидеть на месте. ну и не простую работу, конечно же 2. Ну потому что хитренький)) ищет легкие пути 3. по-моему, ничего он не сделал для поиска работы 4. А здесь по-моему найдет работу. Работа, связана с движением. Возможно, с транспортом. Активная работа.
Ответ Королева жезлов, 2 чаш+6 чаш. Уходит из дома к ней за приятным времяпровождением. 2 чаш самая, на мой взгляд контактная, и отнести ее к Любовникам(которых связывает не только секс, но и искренняя дружба) прям можно запросто...
Quote (Lisika)
1. Какую работу хочет иметь молодой человек? 8 Пентаклей пп
тщеславие и жадность, лесть и пустые амбиции. у парня явно завышенная самооценка, поэтому с В/о планирует как минимум в приближение к руководству. Ну и ПП 8 жезлов говорит о том, что парень попросту не может определить свои цели. он сам не знает что ему нужно.
Quote (Lisika)
2. Почему? 7 Мечей.
он чрезмерно уверен в себе. в принципе считает себя успешным. и не видит проблему в поиске работы, думает что ему сами предложат, и нарасхват будут просить в различные компании.
Quote (Lisika)
3. Что он уже сделал, для того, что бы найти работу? Туз Жезлов пп.
Для начинаний у него просто не пришло еще время. Вывод-или ничего еще не делал, или пытался, но его ждали разочарования. Так как оказалось, что у него еще нет опыта на те вакансии и должности, которые ему интересны.
Quote (Lisika)
4. Перспективы на полгода. Рыцарь Мечей.
этот человек любыми путями будет стремится к власти, к тому, чего на самом деле еще не заслужил. вообще это карта лидера. и если ему захочется добиться цели, то он пойдет и по головам. вообще карта негативная. если же ему удастся устроится на работу, то она будет связана с командировкой. с отъездом в другой город. скорее всего типичные заработки вахтой. также может означать работу Военного, Охранника, репортера.Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
1. Дама жезлов. что называется "браки назначаются на небесах" единство и души и тела. Любовники. 2. Дама кубков - встречи периодические и взаимовыгодные, корысть. "свой парень". 3. Дама пентаклей - змеюка.
Работа
1. 8д - хочет открыть свою фирму, но у него нет средств 2. 7м - никак не может собрать воедино нужные условия. "нехватает рук", времени, подходящих партнеров. 3. Тж - он не "грузится" , ждет подходящего момента и условий. 4. Рм - поступит на службу.через 3 месяца. Будет ходить в мундире и иметь звание, должность. Его это будет устраивать на определенном этапе. Это может быть транспортное средство.
Склоняюсь к тому что дама жезлов Возможно это возобновление отношений из прошлого Может первая любовь или что то в этом роде Есть взаимность У дамы кубков меня смущает 4 пент Поэтому остановлюсь на варианте1
Quote (Lisika)
Задание 2
По этому заданию У меня сложилось впечатление что профессией которую МЧ получил по образованию недоволен И хотел бы другую другую работу Особых действий думаю что не предпринимал Мне показалось что есть оглядка на прошлое что может быть что то сделал не так В итоге предпринял какие то очень решительные действия Может попытался сделать то что что не сделал в прошлом
Однозначно Дама Жезлов. Всего скорей встречались еще в юности, может до брака, а теперь связь возобновилась. Да... закрутилась любовь с такой силой, что и душа и тело поет.Удивляюсь почему они не сходятся , может дети еще не взрослые.
Задание 2
1. Какую работу хочет иметь молодой человек? Молодой человек слишком амбициозный, завистливый. Хочет получить все сразу. А зря. Работу хочет престижную, хорошо оплачиваемую, только силенок и ума справиться не хватит. 2.Хитроватый он, на чужом горбу в рай хочет въехать. 3.Были попытки устроиться, может подавал резюме в несколько мест, только везде получил отказ, так как амбиций-то много. а опыта и знаний маловато. 4.Труба зовет... Склоняюсь, что призвали в армию и он уже подумывает не сделать ли карьеру в армии
Lisika, 1)связь-честно сказать выбираю между королевой ж. И королевой к.???? Интересно,что по квинту и там,и там получается 8(сила),но если смотреть на сосотавляющие,то в случае К.ж.получается 2+6(жрица и влюбленные),а в случае К.к.-4+4(император и император).. На характер связи с к.ж.у меня вышли правосудие пер,сила и императрица,а на к.к.-колесо ф,3к.пер,шут.Вот и думай!!!!выберу все таки ...королеву ж. 2)работа.что ждет молодого человека... мне не хватает честно этой одной карты... Карта активная.планы,проекты,много движения.возможно что то вообще связано с переездом.Может и армия.Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
Длительные, близкие отношения у мужчины у Дамы Чаш. Дама Жезлов, это первая любовь мужчины, одноклассница, с которой он продолжает общаться, но живет она далеко, на севере. Удачно замужем, трое детей. Дама Пентаклей, руководитель проекта, начальница.
Задание 2
На самом деле, парень ни с того, ни сего пошел и напросился, что бы его забрали в армию. Хоть в прошлом,мамаша потратила деньги, что бы его отмазать. Теперь служит.
По поводу 1-3 пункта вы практически правы. Автор не дает точного ответа, просто подтверждает описания, которые приводились в комментах http://taro-help.livejournal.com/25914.html
Буду периодически брать из этого сообщества задания. Там в предыдущих страницах можно еще покопаться. Если можете потерпеть, не копайтесь У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Очень хочется сказать, что с Дамой Жезлов. Похоже, что они старые знакомые, прекрасно друг друга понимают, их много что связывает, возможно, у них были романические отношения даже раньше.
100% Молодец!
Quote (Мадлен)
минимум, здесь взаимная симпатия, дружеские чувства, основанные на схожести интересов. Эти люди должны понимать др. др. без слов. Вероятно, их детство, юность проходили вместе-учеба, общение.И влюбленность идет с юности. Карты, в общем-то, невинные. но связь длительная.
Аналогично
Quote (Мадлен)
здесь я думаю, серьезные деловые отношения, общение.
Quote (Мадлен)
карты стабильности и налаженности. Связь подразумевается длительная. квинт-тоже сила но если с 1-й дамой что-то возвышенное и нежное есть у этого мч, то здесь все выверено и просчитано. Отношения без обязательств. 4ж может показывать место интимных встреч, по 4 пент--оно постоянное
Quote (Мадлен)
я склоняюсь более к даме куб.
СУПЕР!!!
Quote (Мадлен)
Работа охранника как временная вероятна. Или армия. будет далеко от дома.
А с учетом и второго задания - АБСОЛЮТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ! ПОЗДРАВЛЯЮ
Quote (Puella)
Армия ждет тебя, сынок!
Очень понравилось. Четко и понятно. А главное - первая
Quote (data)
сомневаюсь между дамой жезлов и дамой кубков... склонюсь к Даме жезлов
Все-таки дама кубков.
Quote (Точка)
если же ему удастся устроится на работу, то она будет связана с командировкой. с отъездом в другой город. скорее всего типичные заработки вахтой. также может означать работу Военного, Охранника,
Временная - военный
Quote (Умила)
1. Дама жезлов. что называется "браки назначаются на небесах" единство и души и тела. Любовники. 2. Дама кубков - встречи периодические и взаимовыгодные, корысть. "свой парень". 3. Дама пентаклей - змеюка.
Все-таки это Дама кубков.
Quote (Умила)
Рм - поступит на службу.через 3 месяца. Будет ходить в мундире и иметь звание, должность. Его это будет устраивать на определенном этапе.
Супер! Чуть-чуть не хватило до победы
Quote (voles)
может призван в армию?
Да
Quote (Xenia)
Склоняюсь к тому что дама жезлов Возможно это возобновление отношений из прошлого Может первая любовь или что то в этом роде Есть взаимность У дамы кубков
Все так, но это Дама кубков
Quote (Xenia)
В итоге предпринял какие то очень решительные действия Может попытался сделать то что что не сделал в прошлом
Именно так.
Quote (Ветер)
Однозначно Дама Жезлов. Всего скорей встречались еще в юности, может до брака, а теперь связь возобновилась. Да... закрутилась любовь с такой силой, что и душа и тело поет.Удивляюсь почему они не сходятся , может дети еще не взрослые.
Quote (Ветер)
Труба зовет... Склоняюсь, что призвали в армию и он уже подумывает не сделать ли карьеру в армии
Тоже чуть-чуть не хватило до правильного ответа. Это Дама к
Quote (Juliana)
выберу все таки ...королеву ж.
Эх, нет.
Quote (Juliana)
Может и армия.
Да.
Quote (REXFAVN)
1) Дама Жезлов - ответ на первый вопрос
Сегодня несколько неудачно. Но уверена, что вы отобьете все в следующем задании
Спасибо всем за участие. Надеюсь, задание понравилось. Участвуйте в следующем, думаю,будет еще интересней У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ