В этой теме можно проводить любые конкурсы на основе Таро. Задания в данной теме дает Lisika, но желающие также могут предложить свои задания
Чтобы подписаться на нашу рассылку: Идете на главную страницу. Смотрите на колонку слева. Там - форма подписки. Написано Толкование карт таро. Нужно ввести e-mail и все готово. Если вы нажмете на ссылку Толкование карт таро, там вы увидите все выпуски. Можете посмотреть, чтобы понять, чтО будет приходить к вам два раза в неделю. Надеюсь на вашу поддержку
Рассылка выпускается 2 раза в неделю. Ответ на конкурс обязательно будет дан до выпуска рассылки.
Победители конкурсов из рассылки.
Выпуск 1 favoritka Выпуск 2 Мария Выпуск 3 Дата Выпуск 4 Дата Выпуск 6 Дата Выпуск 7 folly Выпуск 7 folly Выпуск 8 Победила ДРУЖБА Выпуск 9 Мария, Tanni Выпуск 10 Ближайшие - Дата, lost Выпуск 11 Ближайшие - Дата, lost Выпуск 12 Мария Выпуск 13 Победителей нет Выпуск 14 Лучшие - Мария и Эва. Много близких ответов Выпуск 15 Tanni, Inga Выпуск 16 Wilama, Cvetik Выпуск 17 Все молодцы Выпуск 18 Мария, Bassarida Выпуск 19 Мария
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Сегодня, по-моему мнению, интереснейшее и полезнейшее задание. Таролог с 20-тилетним стажем предоставила следующий расклад из своей практики. Попробуйте и вы провести тарологический сеанс и ответить на вопрос по выпавшим картам.
Обратились встревоженные родственники: что случилось с человеком? Он жив или нет?
Скажу сразу, я ошиблась в трактовке. Но не сомневаюсь, ваши результаты будут лучше.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Lisika, Конкурс "ТАРОЛОГИЧЕСКИЙ"К выпуску 129 : Чисто по картинкам: 1)Скорее жив чем мертв. 2)Находиться в иррациональном состоянии, привороженный и омороченный, в запое, может захотел одиночества и уехал куда нибудь (монастырь, секта, остров и т.д.); может тюрьма как физическая так и моральная.
человек жив, но крайне слаб и истощен. Можно сказать, что он родился в рубашке-жизнь предоставила шанс на спасение, ему повезло. Полагаю, он под влиянием психотропных веществ(алкоголь, наркотики) пропал в ночное время суток, возможно, некоторое время был без сознания. Его доставили в учреждение 9больница)и оказали помощь-как раз в нужный момент. Он находится в изолированном месте.
Lisika, Класс! Мне вообще то тоже кажется,что он жив,но находится в угнетенном состоянии.Я подумала,что возможно он в измененном состоянии сознания.может память потерял? И Луна наводит на мысль о подсознании, тут же король чаш...? Как будто именно от мужчины оно шло. Тузы меня честно смущают...Я конечно может притягиваю за уши,но как будто импульсов ни физических,ни ментальных... :dumau:опять вроде может и нет? Вообщем,я предположу,что он все таки живой,но его физические и умственные функции сведены к минимуму. В реальности на такие вопросы не решусь смотреть.Такого можно наворотить... Здесь только в целях практики. Lisika, Спасибо!!!Проверим себя.Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
Вот и я также подумала, что в реальности не смогу играть с вопросами жизни. Но здесь уже все давно известно, мы не работаем непосредственно с родственниками. Страсти утихли и мы можем беспристрастно потренироваться.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Жив? -ДА 9 ЖЕЗЛОВ Упрямство, сопротивление какой-либо ситуации или событию, от неприятностей. При этом никакой угрозы,на самом деле нет, а есть лишь воспоминания о прежних неприятностях.Этот человек сделал решающий шаг и закрыл за собой все двери, могущие вести к отступлению. В этом случае эта карта имеет позитивное значение, однако указывает и на допущенную им какую-то ошибку.
Мёртв? - НЕТ 6 МЕЧЕЙ Прорыв на свободу из привычного окружения, и поиски новых горизонтов. Перемены и печальное прощание.В любом случае путь к новому берегу, а для этого, придётся покинуть старый. Горечь прощания, неуверенность, опасения и заботы, но также определённое любопытство и интерес к тому, что будет. Может быть открытие чего-то нового в самом себе, усвоение новых правил игры, новых норм жизни, или знакомство с другими культурами и религиями.
Что случилось? Я думаю, что за прояснением вопроса обратилась мама этого человека (скорее даже, на кого делался расклад - женщина). Может быть был большой скандал, после которого дочь вероятно исчезла из её жизнь, и никак не хочет проявляться и появляться вообще на её горизонте. Война поколений. Малые доказывают, что они уже выросли и не нуждаются в опеке, с чем не согласны и не хотят соглашаться старшие, независимо от доводов. Может даже этот человек доказывал матери о своей любви, а она не хотела принимать избранника. Сейчас этот человек живёт и кувыркается пытаясь выжить, сильно разочаровываясь в реальной жизни. Так как мечты не оправдываются, и всё далеко не так безоблачно, как казалось. ЛУНА Опасность это человек чует за версту. Очень сильное влияние женщин на жизнь человека. Прежде всего, это мать. Может быть у него родители находятся в разводе и мать воспитывает этого человека одна, не давая ему проявиться как самостоятельной личности. Постоянный контроль со стороны матери. Человек постоянно живет в вымышленном мире. Его часто обманывают. Он не может отличить, где хороший и где плохой человек. РЫЦАРЬ КУБКОВ Добрая, дружеская атмосфера, хорошее настроение. Это время медитации, ощущение гармонии, романтические мечтания и готовность влюбиться. Там, где царили раздоры и конфликты, эта карта провозвещает примирение и покой. Это и просто часы отдыха, время, когда мы даём волю своему воображению, радуемся красоте жизни, наслаждаемся искусством, особенно музыкой. ТУЗ МЕЧЕЙ пп Прямое положение: Чрезмерность во всем, завоевание, триумф силы. Большая сила, как в любви, так и в ненависти, всё это в бедственных масштабах. Зачатие, роды, прирост, многочисленность. Некий шанс. ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ пп Отрицательные стороны богатства, скверный ум; также очень большое богатство. Шансы достичь счастья и богатства рушатся. Вот! Сильно не ругайтесь.
Сейчас, наверное, скажу полную бредятину, т.к. очень проблематично трактовать чужие расклады, придерживаюсь мнения, что карты общаются непосредственно с владельцем, а для остальных все очень условно и усечено. Но, наверное, надо пробовать.
Жив или нет: Да, человек жив, но чуть не умер, находился в большой опасности. Что случилось: Попал в какую-то невнятную компанию, которая изначально притворялась благожелатями, друзьями и братьями по духу, но потом подставили или просто предпочли избавиться. После человек находился в весьма затруднительном, даже критическом положении, но в результате все не так плохо, он начал восстанавливаться, хотя и потерял многое, в том числе и финансово.
Рискну и я попробовать. Человек мертв, скорее всего - суицид, толчком послужил алкоголь. А если не умер - то в коме, в тяжелом состоянии. А что за колода? Просто и по своим-то сложно отвечать, а с незнакомой - и того сложнее. Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Чужой расклад рассматривать сложно Но тем не менее задание очень интересное Попробую высказать свои мысли
По вопросу жив или мертв трудно сказать точно Вообще с этим у меня трудности Но предположу что мёртв По 9 жезлов скорее всего боролся за жизнь Может умер не сразу Но 6 мечей мне определенно не нравится ...Это уход Уход на другую сторону ...Хотя могу ошибаться ПО поводу того что случилось Думаю что это несчастный случай Что то произошло внезапно По луне может связано с темным временем суток ...Пока такой вариант Подумаю ещё ...