В этой теме можно проводить любые конкурсы на основе Таро. Задания в данной теме дает Lisika, но желающие также могут предложить свои задания
Чтобы подписаться на нашу рассылку: Идете на главную страницу. Смотрите на колонку слева. Там - форма подписки. Написано Толкование карт таро. Нужно ввести e-mail и все готово. Если вы нажмете на ссылку Толкование карт таро, там вы увидите все выпуски. Можете посмотреть, чтобы понять, чтО будет приходить к вам два раза в неделю. Надеюсь на вашу поддержку
Рассылка выпускается 2 раза в неделю. Ответ на конкурс обязательно будет дан до выпуска рассылки.
Победители конкурсов из рассылки.
Выпуск 1 favoritka Выпуск 2 Мария Выпуск 3 Дата Выпуск 4 Дата Выпуск 6 Дата Выпуск 7 folly Выпуск 7 folly Выпуск 8 Победила ДРУЖБА Выпуск 9 Мария, Tanni Выпуск 10 Ближайшие - Дата, lost Выпуск 11 Ближайшие - Дата, lost Выпуск 12 Мария Выпуск 13 Победителей нет Выпуск 14 Лучшие - Мария и Эва. Много близких ответов Выпуск 15 Tanni, Inga Выпуск 16 Wilama, Cvetik Выпуск 17 Все молодцы Выпуск 18 Мария, Bassarida Выпуск 19 Мария
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Lisika, так вот получилось, извините.(( Хотела узнать, кто хозяин, а вышло, что хозяин не совсем загаданный человек. Сейчас уберу ненужный пункт.Skog är mitt tempel
Кто это? Женщина или мужчина? Верховная жрица Это женщина, не молода. Кто она? Что из себя представляет? Чем занимается? Паж п, 8м, Умеренность Старательная, добросовестная, ответственная. Связанная обстоятельствами. Дисциплинированный человек, скромный. Консерватор. Чем прославилась? Король п, 4 м, Солнце Ответственная, надежная, осторожная, обеспеченная. Покровитель искусств. Человек, исцелившийся от болезни. Возрожденный человек. Яркая, сильная личность. Дарит свет окружающим людям. Оптимист. Никогда не унывает. Даже в самой сложной ситуации постарается найти выход. Особое место в жизни таких людей занимают дети. Дети – это гордость всей её жизни! Эгоцентричный человек, все и всё должны крутиться вокруг неё. Предположу, что она связана со сценой, может певица. Кто здесь живёт? Повешенный, Королева ж, Король к Это точно дом артистки, но она занимается ещё чем-то кроме сцены. Она деловая женщина, очень занятая. Здесь живёт вся её семья, часто посещают близкие друзья. В доме, также имеются питомцы-любимцы семьи. Кто ей эти дети? 2к, 10м, 4к Может быть это её дети, но их рождение связано с человеком, которого уже нет на этом свете. Предположу, что это даже её внуки. Вот, как-то так
Всем привет! сегодня посмотрел еще раз: - отшельник - мужчина, однозначно; появилась мысль, что спортсмен в прошлом (силач, штангист или боксер). - по поводу буквы фамилли, конечно угадывать алфавит не хочется - у меня Е(Ё), это то, смог понять.
Lisika, Меня подождите.. пожайлуста!Если получится сегодня,то отвечу,а если нет,то завтра к вечеру.Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
чем прославился (известен) этот человек. Кто этот человек: Башня, 3м(это зн. 2ж, это не зн. 9ж)4ж Похоже человек пережил кризис, подорвались основы его жизни,изменилось мировоззрение.Прежняя жизнь рассекается на части, утраты, скорбь. Поиск гармонии.Знания постигаются в печали. Поиск, выход из ситуации в социуме. То что человек постиг, его внутренние достижения обернулись радостью для людей. Может человек потерял что-то в плане здоровья?Характер сильный, необыкновенная сила личности. Чем прославился (известен) этот человек:6к,Дьявол(это зн. 3к, это не зн. Солнце)Умеренность. Профессия: 4м. Работа как-то связана с человеческими пороками. Может быть алкоголь, наркотики?
Любовь и сочувствие, детское мировосприятие,покровительство,соединение. Действует не в одиночку, а сообща. Хочет чтобы не было страданий. В социальной области ищет точку равновесия, гармонию, педагогические способности. И если из всего этого сделать вывод, то я думаю что человек занимается реабилитацией, восстановлением или все таки защищает, покровительствует детям, может играет роль посредника. Наверное, что-то много написала. Может то П. Астахов или Я. Маршак?
Женщина, амбициозная, лет до 40, замужество по расчету, построено на лжи и недоверии, пытается закрепится и сделать карьеру, возможно содержит фирму. Брак, как стартовая площадка, хотя к мужчине отношения сердечные. Брак был сразу обречен. Похоже, что из дома ее попросили. Безуспешно пытается заявить о своих правах. Видимо история повторяется. Предыдущий брак мужчины так же закончился разрывом и через бумаги. Главное - свои амбиции. Похоже на ситуацию Рутковской. Дама публичная, сибаритка, с мужским характером.
Может Алла Духова, тогда тогда собственность и ответственность не оспаривается, а распределяется.
1)кто хозяин дома-король м.,суд,жрица пер. 2)его характеристика-туз п,10м,6к. 3)чем известен-3к.пер,паж ж,мир 4)энергетика-императрица,10к,5п. 5)чем занимается-маг пер,2п,сила 6)имя владельца-5п,6п.пер. Итак,собираю...Думаю,дом принадлежит мужчине.его имя возможно Павел,Петр.Он успешен,удачлив.Интеллектуал.расчетлив и самоуверен в себе.очень привязан к семье,Дом возможно находится или в родовом месте или сазан с проживанием в этом месте нескольких поколений этой семьи.Клановость.Обладает сильной и яркой энергетикой.характер еготзанятий довольно жесткий,требующий проявления волевых качеств,.Амбициозен.Яркая личность.Известен возможно своими идеями,проектами...яркими,бьющими через край как бы.Или своим творчеством(почему то подумала,что это или живопись,или поэзия,писатель может).Возможно также,что известен своей международной деятельностью .Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
писала уже выше, что мы рассматриваем немного не ту личность. Хозяина дома не нужно рассматривать. Это родственник запрашиваемой личности.
Отвечаю на половину задания
ПОЗДРАВИМ OKSAMAX Пратически дословно. Может каких-то нюансов я не знаю. Например, эгоцентричность, но главные факты до тонкостей ее жизни описаны тут. Просто скажите, кто это
Quote (oksamax)
Кто это? Женщина или мужчина? Верховная жрица Это женщина, не молода. Кто она? Что из себя представляет? Чем занимается? Паж п, 8м, Умеренность Старательная, добросовестная, ответственная. Связанная обстоятельствами. Дисциплинированный человек, скромный. Консерватор. Чем прославилась? Король п, 4 м, Солнце Ответственная, надежная, осторожная, обеспеченная. Покровитель искусств. Человек, исцелившийся от болезни. Возрожденный человек. Яркая, сильная личность. Дарит свет окружающим людям. Оптимист. Никогда не унывает. Даже в самой сложной ситуации постарается найти выход. Особое место в жизни таких людей занимают дети. Дети – это гордость всей её жизни! Эгоцентричный человек, все и всё должны крутиться вокруг неё. Предположу, что она связана со сценой, может певица. Кто здесь живёт? Повешенный, Королева ж, Король к Это точно дом артистки, но она занимается ещё чем-то кроме сцены. Она деловая женщина, очень занятая. Здесь живёт вся её семья, часто посещают близкие друзья. В доме, также имеются питомцы-любимцы семьи. Кто ей эти дети? 2к, 10м, 4к Может быть это её дети, но их рождение связано с человеком, которого уже нет на этом свете. Предположу, что это даже её внуки.
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ