В этой теме можно проводить любые конкурсы на основе Таро. Задания в данной теме дает Lisika, но желающие также могут предложить свои задания
Чтобы подписаться на нашу рассылку: Идете на главную страницу. Смотрите на колонку слева. Там - форма подписки. Написано Толкование карт таро. Нужно ввести e-mail и все готово. Если вы нажмете на ссылку Толкование карт таро, там вы увидите все выпуски. Можете посмотреть, чтобы понять, чтО будет приходить к вам два раза в неделю. Надеюсь на вашу поддержку
Рассылка выпускается 2 раза в неделю. Ответ на конкурс обязательно будет дан до выпуска рассылки.
Победители конкурсов из рассылки.
Выпуск 1 favoritka Выпуск 2 Мария Выпуск 3 Дата Выпуск 4 Дата Выпуск 6 Дата Выпуск 7 folly Выпуск 7 folly Выпуск 8 Победила ДРУЖБА Выпуск 9 Мария, Tanni Выпуск 10 Ближайшие - Дата, lost Выпуск 11 Ближайшие - Дата, lost Выпуск 12 Мария Выпуск 13 Победителей нет Выпуск 14 Лучшие - Мария и Эва. Много близких ответов Выпуск 15 Tanni, Inga Выпуск 16 Wilama, Cvetik Выпуск 17 Все молодцы Выпуск 18 Мария, Bassarida Выпуск 19 Мария
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Puella, да, обязательно. Просто не могу выдавать источники, т.к. хочу еще оттуда взять задания :)))У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Точка, это же конкурс к рассылке. Ответ будет даваться ближе к следующему выпуску. А он где-то в среду. Можно передвинуть ответ пораньше по вашим просьбам. Это если никто больше не заявит, что хочет посмотреть.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Lisika, я так и не поняла что такое конкурс по рассылке...эх.. Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Ситуацию можно охарактеризовать 8к. "От добра добра ...искал" Мужчина, но по женски экзальтирован, истязал себя поисками истины, алкоголем и наркотиками, что называется "сам наскочил" В плену сознания и физическом, но не похоже, что это тюрма. Прошел между жизнью и смертью, даже не заметив этого. Уходил от себя. Перерождение и физическое и духовное. Похоже что два ухода, один - приключения и развлечения, потеря имущества, возможно секта, монастырь, другой невольный, больница. Телесные травмы и головка в иллюзиях.
Жив и даже судя по 9ж достиг дна, точки возврата или не возврата, но координальных изменений.
Парень из хорошей семьи. в процессе своего образа жизни пришел в упадок ... потеря имущества, в том числе и ограбление, физицеские травмы, ножевые. Ему помогает выкарабкаться женщина. У него очень серьезная ситуация, буквально "тот свет", но не безнадега, похоже, что его или его здоровье "выкупают".
Не вымаливают, не чудо, а именно лечат и выкупают, привлекают "физическим миром"
Lisika, тоже не поняла на счёт рассылки Мне на мыло, только ссылки с тем приходят, о добавлении нового сообщения. Всё в жизни возвращается на круги своя
Какой кошмар!!! Наши постоянные жители и не подписаны на рассылку, которую я так старательно отсылаю дважды в неделю
Просто немедленно идете на главную страницу. Смотрите на колонку слева. Там - форма подписки. Написано Толкование карт таро. Нужно ввести e-mail и все готово. Если вы нажмете на ссылку Толкование карт таро, там вы увидите все выпуски. Можете посмотреть, чтобы понять, что будет приходить к вам два раза в неделю. Надеюсь на вашу поддержку
Иду срочно делать банер на верх страницы, чтобы все видели рассылку. А еще все рекомендуют сделать всплывающее окно при выходе. Пойду почитаю, как это пристроить. Это ж сколько подписчиков бесценных мы потеряли У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
у меня карты сами выпали из калоды, 5 , не стал повторять расклад попытаюсь сказать, что понял:
- может будет бессвязно - зависимость явная - алкоголь, не исключаю что игрок ( деньги уходили из семьи), женщина рядом была - сначала потворствовала желаниям, потом осталась одна, ( как у разбитого карыта),, плакала, страдала (оплакивала?) - может все равно сидел? думаю, что мертв - на карте на гробу сидит женщина. Думаю ситуация закончена - они не вместе - так как расклад на мужчину - все сказанное кажется реальным, но есть какое то впечатление, что и женщина, то ли больна, то ли тоже нет и ее. Карты: 7чаш, 5чаш, 4монет (пп), звезда(пп), 9мечей