В этой теме можно проводить любые конкурсы на основе Таро. Задания в данной теме дает Lisika, но желающие также могут предложить свои задания
Чтобы подписаться на нашу рассылку: Идете на главную страницу. Смотрите на колонку слева. Там - форма подписки. Написано Толкование карт таро. Нужно ввести e-mail и все готово. Если вы нажмете на ссылку Толкование карт таро, там вы увидите все выпуски. Можете посмотреть, чтобы понять, чтО будет приходить к вам два раза в неделю. Надеюсь на вашу поддержку
Рассылка выпускается 2 раза в неделю. Ответ на конкурс обязательно будет дан до выпуска рассылки.
Победители конкурсов из рассылки.
Выпуск 1 favoritka Выпуск 2 Мария Выпуск 3 Дата Выпуск 4 Дата Выпуск 6 Дата Выпуск 7 folly Выпуск 7 folly Выпуск 8 Победила ДРУЖБА Выпуск 9 Мария, Tanni Выпуск 10 Ближайшие - Дата, lost Выпуск 11 Ближайшие - Дата, lost Выпуск 12 Мария Выпуск 13 Победителей нет Выпуск 14 Лучшие - Мария и Эва. Много близких ответов Выпуск 15 Tanni, Inga Выпуск 16 Wilama, Cvetik Выпуск 17 Все молодцы Выпуск 18 Мария, Bassarida Выпуск 19 Мария
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Меня тоже этот вопрос мучает. Самое главное, почувствовать, что именно карты хотели сказать. Каждый раз кажется, что вот чуть-чуть не хватило, в следующий раз получится. А в следующий раз опять тоже самое чуть-чуть. Как это преодолеть?! Пришла к выводу, что нужно развивать виденье и смотреть напрямую. Но оказалось, что виденье тоже часто не напрямую работает, а с помощью символов. Вот так всю жизнь и гадаешь :)))У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Согласна на все 100!но таки есть приятный момент...Я вообще до форума таких заданий не делала!!!и задания эти здорово развивают и учат слышать карты!такой опыт трудно переоценить. Будем учиться и развиваться!!! Девочки,спасибо всем! Будем учиться и развиваться!Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
Lisika,вот карты для Черепашки: Башня, Суд, Кп (доп. Дп). У Xenia, конечно, очень показательные карты. Это какое Таро? Карта Суда тоже выпала у некоторых. Я перекопала литературу и нашла , что одно из значений этой карты- преемственность поколений, оно мне показалось наиболее близким по отношению к этой "семейке".
Lisika, спасибо огромное за задание и пояснение. Сегодня весь день до компа добраться не могла. Был интересен ответ. Ваше пояснение учту на будущее Всё в жизни возвращается на круги своя
А у меня Суд часто показывает на землю, если это не о высокодуховных материях. В подвале, под землей. В данном случае - ползает, а не летает и не прыгает. Но поколения - это тоже очень замечательно. Запомню.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Мне кажется задание сегодня не столь интересное. Но для тренировки... надеюсь пойдет на пользу.
Этот дом принадлежит семье одного известного человека. Хотелось бы конечно имя :) , но хотя бы определите, чем прославился (известен) этот человек. Сам человек в доме непосредственно не живет. Но здесь живут самые близкие для него люди.
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
azira, карта Суд - карта семьи. кровной. Лисика))) сохраняю себе место для ответа)) Не поняла кто именно(мужчина или женщина)... но у меня на вопрос кто Хозяин выпала Дама Пентаклей... вот... я и думаю... может фамилия на П начинается?? Профессия - 9 кубков, Король мечей, 9 жезлов..... девятки уже символ одиночки... актер? они все одиночки по принципу. 9 жезлов может указывать на возраст ... за 50 уже. Человек материально обеспечен - богат. Очень сильный по духу, возможно и физически. Высокий социальный статус, возможно политика. Но не бизнес это точно. Я почему то склоняюсь все таки к искусству. То бишь это актер - мужчина. Пробовал себя в политике. или все таки Состоит в какой то партии. так как борец за интересы все таки. Фамилия Начинается на П... Парфенов? Пороховщиков? почему то на ум пришел ещеЕфремов? Путин? хотя он и не актер..Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Пока перетасовывала колоду несколько раз выпала Сила Определенно эта карта имеет отношение к владельцу этого дома Может это сильный крепкий человек Ещё подумалось может имеет отношение к имени например ( Лев или Михаил ) Ну или к фамилии ( есть название животного ) ЧЕм знаменит: 8 мечей дама мечей 6 кубков 4 жезлов королева кубков 6 мечей Думаю что этот человек популярен У него есть поклонники Много путешествует В семье очень теплые отношения Крепкая семья Еще подумалось может он продолжает дело предков или кто то из членов семьи идет по его стопам По поводу рода деятельности есть какие то образы Возможно писал книги рассказы стихи Может связан с театром По 6 кубков возможно люди читают и слушают его произведения Его творчество помнят У меня почему то промелькнула мысль может его уже нет в живых Вот как то так Надеюсь я не сильно нафантазировала :ah:
10ж-2пент-влюбленные человек искусства, актер скорее всего или писатель-публицист, у него поздняя любовь, счастливая. инициалы А.И. в яндексе нашла по инициалам Алексей Иванов может, он
10 пентаклей - богат, семья большая, понимаю, что и сейчас дела идут и неплохо. Вложено и заработано с умом. туз жезлов (пп) - не очень нравится, думаю проблемы со здоровьем, голова, речь (что то такое); карта касательно занятий - думаю юрист, правовед (адвокат); имеет влияние и помогает другим - менее значительным персонам, но перевернутая - может от дел отошел; король мечей - подтверждение власти и силы, с возрастом согласен - за 50. В целом - карты сильные, мужские.
Чем человек известен 10жезлов, 2 жезла, Башня. Он трудяга, очень много работал, свое положение он заслужил, присутствует выраженный баланс энергий, он с одной стороны созерцатель, а с другой - деятель. Его работа оказала влияние на многих людей, возможно, заставила поменять мировоззрение, по-другому осознать жизнь, явно публичный человек. Где дом - Влюбленные. Дом в лесной зоне, есть либо парк, либо водоем. Имя - Королева чаш. Человек, наделенный способностями видеть и чувствовать прекрасное. Подозреваю, что имя на К, хозяин не женщина все же, чутье говорит, что мужчина. Кончаловский?
хозяева дома - это очень близкие родственники человека, о котором вопрос. Этот человек часто тут бывает. Хозяев дома описывать не нужно.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ