В этой теме можно проводить любые конкурсы на основе Таро. Задания в данной теме дает Lisika, но желающие также могут предложить свои задания
Чтобы подписаться на нашу рассылку: Идете на главную страницу. Смотрите на колонку слева. Там - форма подписки. Написано Толкование карт таро. Нужно ввести e-mail и все готово. Если вы нажмете на ссылку Толкование карт таро, там вы увидите все выпуски. Можете посмотреть, чтобы понять, чтО будет приходить к вам два раза в неделю. Надеюсь на вашу поддержку
Рассылка выпускается 2 раза в неделю. Ответ на конкурс обязательно будет дан до выпуска рассылки.
Победители конкурсов из рассылки.
Выпуск 1 favoritka Выпуск 2 Мария Выпуск 3 Дата Выпуск 4 Дата Выпуск 6 Дата Выпуск 7 folly Выпуск 7 folly Выпуск 8 Победила ДРУЖБА Выпуск 9 Мария, Tanni Выпуск 10 Ближайшие - Дата, lost Выпуск 11 Ближайшие - Дата, lost Выпуск 12 Мария Выпуск 13 Победителей нет Выпуск 14 Лучшие - Мария и Эва. Много близких ответов Выпуск 15 Tanni, Inga Выпуск 16 Wilama, Cvetik Выпуск 17 Все молодцы Выпуск 18 Мария, Bassarida Выпуск 19 Мария
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Ну да!Но это сейчас можно понять...честно говоря по всем своим картам я бы конечно не увидела верного ответа!кроме того,на энергетику вышли император пер,дьявол и король ж,пер.!Дьявол вообще увел бы меня не в ту сторону. не в сторону духовности точно!Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
Lisika, спасибо! Очень неожиданно. Получается, что мы боимся назвать то, что видим. Священник выпал сразу, отсюда и похороны - отпевание, и его ритуальная одежда. (медведь - мужчина, луна - женская энергетика - платье). Кино - сцена не бытовая. А еще было письмо -сценарий, документ. Пожалуй так можно научится гадать.
Lisika, Интересное задание!Я то сначала подумала,что это венок...Но по картам вроде не похоже... На Р.У.: Что на голове-Император,паж к.,8м.пер. Символ-звезда На Ленорман: Ключ-луна-медведь=гроб Символ-солнце Так...Ну,это что то имеющее четкую структуру,форму...возможно,что достаточно жесткое...как каркас...и в тоже время игривое,забавное,красивое. Интересно,что по двум раскладам вышли небесные светила..."...а во лбу звезда горит..." Ну, или действительно что то стилизовано под заезду,солнце...камушек там в оправе,или что то светящееся,возможно с лучами... Фонарик может?Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
9к - может какой-то сосуд, судя по размерам головы, предположу стопка Страшный суд - я думаю, это уже характеристика состояния черепахи боязнь, непонимание ситуации, Паж п - вещественное, прочное Мдя, может это напёрсток
А-ха-а,похоже мы далеки от истины... карты нас поводят вокруг да около....т.е.меня.А мне так все складно показалось.... Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
Карты всегда намекают, просто нам сложно их понять. А потому интересно посмотреть за ходом мыслей. Ведь я и сама такая же в заданиях. Ощущение, что бродишь в тумане. оно где-то здесь, и все-таки неуловимо :)У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Может это батарейки?!солнечные ...у меня там и луна ,и солнце ...энергия...Это чтобы она быстрее двигалась. Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
Lisika, ну всё.... лишний раз убеждаюсь что нужно не в духовный мир карты вдаваться, а смотреть на состовляющую карты, к примеру на картинку!!! Черепашка держит.... Влюбленные.. Цветок? опять же на картинке есть символ-Молния. разряд и молния... может там зажигалка? фонарик или лампочка!!!!Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Сегодня простое задание. Что у черепахи на голове?
Тянула одну карту. 8 жезлов(таро Логинова), 9 пентаклей ( таро язических кошек) на обоих картах есть птичка, предположу что у черепашкы на голове сидит птичка, или что то с крильями.Уехать бы туда, где можно было начать всё сначала...