В этой теме можно проводить любые конкурсы на основе Таро. Задания в данной теме дает Lisika, но желающие также могут предложить свои задания
Чтобы подписаться на нашу рассылку: Идете на главную страницу. Смотрите на колонку слева. Там - форма подписки. Написано Толкование карт таро. Нужно ввести e-mail и все готово. Если вы нажмете на ссылку Толкование карт таро, там вы увидите все выпуски. Можете посмотреть, чтобы понять, чтО будет приходить к вам два раза в неделю. Надеюсь на вашу поддержку
Рассылка выпускается 2 раза в неделю. Ответ на конкурс обязательно будет дан до выпуска рассылки.
Победители конкурсов из рассылки.
Выпуск 1 favoritka Выпуск 2 Мария Выпуск 3 Дата Выпуск 4 Дата Выпуск 6 Дата Выпуск 7 folly Выпуск 7 folly Выпуск 8 Победила ДРУЖБА Выпуск 9 Мария, Tanni Выпуск 10 Ближайшие - Дата, lost Выпуск 11 Ближайшие - Дата, lost Выпуск 12 Мария Выпуск 13 Победителей нет Выпуск 14 Лучшие - Мария и Эва. Много близких ответов Выпуск 15 Tanni, Inga Выпуск 16 Wilama, Cvetik Выпуск 17 Все молодцы Выпуск 18 Мария, Bassarida Выпуск 19 Мария
Ну да!Но это сейчас можно понять...честно говоря по всем своим картам я бы конечно не увидела верного ответа!кроме того,на энергетику вышли император пер,дьявол и король ж,пер.!Дьявол вообще увел бы меня не в ту сторону. не в сторону духовности точно!Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
Lisika, спасибо! Очень неожиданно. Получается, что мы боимся назвать то, что видим. Священник выпал сразу, отсюда и похороны - отпевание, и его ритуальная одежда. (медведь - мужчина, луна - женская энергетика - платье). Кино - сцена не бытовая. А еще было письмо -сценарий, документ. Пожалуй так можно научится гадать.
Lisika, Интересное задание!Я то сначала подумала,что это венок...Но по картам вроде не похоже... На Р.У.: Что на голове-Император,паж к.,8м.пер. Символ-звезда На Ленорман: Ключ-луна-медведь=гроб Символ-солнце Так...Ну,это что то имеющее четкую структуру,форму...возможно,что достаточно жесткое...как каркас...и в тоже время игривое,забавное,красивое. Интересно,что по двум раскладам вышли небесные светила..."...а во лбу звезда горит..." Ну, или действительно что то стилизовано под заезду,солнце...камушек там в оправе,или что то светящееся,возможно с лучами... Фонарик может?Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
9к - может какой-то сосуд, судя по размерам головы, предположу стопка Страшный суд - я думаю, это уже характеристика состояния черепахи боязнь, непонимание ситуации, Паж п - вещественное, прочное Мдя, может это напёрсток
А-ха-а,похоже мы далеки от истины... карты нас поводят вокруг да около....т.е.меня.А мне так все складно показалось.... Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
Карты всегда намекают, просто нам сложно их понять. А потому интересно посмотреть за ходом мыслей. Ведь я и сама такая же в заданиях. Ощущение, что бродишь в тумане. оно где-то здесь, и все-таки неуловимо :)
Может это батарейки?!солнечные ...у меня там и луна ,и солнце ...энергия...Это чтобы она быстрее двигалась. Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
Lisika, ну всё.... лишний раз убеждаюсь что нужно не в духовный мир карты вдаваться, а смотреть на состовляющую карты, к примеру на картинку!!! Черепашка держит.... Влюбленные.. Цветок? опять же на картинке есть символ-Молния. разряд и молния... может там зажигалка? фонарик или лампочка!!!!Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Сегодня простое задание. Что у черепахи на голове?
Тянула одну карту. 8 жезлов(таро Логинова), 9 пентаклей ( таро язических кошек) на обоих картах есть птичка, предположу что у черепашкы на голове сидит птичка, или что то с крильями.Уехать бы туда, где можно было начать всё сначала...