В этой теме можно проводить любые конкурсы на основе Таро. Задания в данной теме дает Lisika, но желающие также могут предложить свои задания
Чтобы подписаться на нашу рассылку: Идете на главную страницу. Смотрите на колонку слева. Там - форма подписки. Написано Толкование карт таро. Нужно ввести e-mail и все готово. Если вы нажмете на ссылку Толкование карт таро, там вы увидите все выпуски. Можете посмотреть, чтобы понять, чтО будет приходить к вам два раза в неделю. Надеюсь на вашу поддержку
Рассылка выпускается 2 раза в неделю. Ответ на конкурс обязательно будет дан до выпуска рассылки.
Победители конкурсов из рассылки.
Выпуск 1 favoritka Выпуск 2 Мария Выпуск 3 Дата Выпуск 4 Дата Выпуск 6 Дата Выпуск 7 folly Выпуск 7 folly Выпуск 8 Победила ДРУЖБА Выпуск 9 Мария, Tanni Выпуск 10 Ближайшие - Дата, lost Выпуск 11 Ближайшие - Дата, lost Выпуск 12 Мария Выпуск 13 Победителей нет Выпуск 14 Лучшие - Мария и Эва. Много близких ответов Выпуск 15 Tanni, Inga Выпуск 16 Wilama, Cvetik Выпуск 17 Все молодцы Выпуск 18 Мария, Bassarida Выпуск 19 Мария
Lisika, Там стены. башни... или церковь... прям СТЕНА... Смерть+5 жезлов+Башня. на всех трех картах мне выпали стены! или там здание , Собор, Церрковь.. или стена... забор... но явно каменное. холодноеЛюбовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
an, спасибо за задание! И за кубок!посмотрела свои карты....2м,туз к.пер.,7к.пер.-все тут .и воздух,ифигура застывшая,и вода(льется сверху),и иллюзия,нечто необычное.класс!!!Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
Конкурс "Философия жизни" к выпуску 122 Что позади?
Змея,книга,букет/тучи;-официальное учреждение, больница, суд, вуз, загс; 6мечей ,суд,башня пп, солнце пп(таро РУ)-что-то связанное с жизнью и смертью, с переходом или переездом, таро прямо путь на тот свет показывают, морг там что-ли и почему-то вокзал еще идет..
Мир, Хозяйка, маг - Мир распахнулся перед женщиной, открыты все пути. ЕЕ реализация - рождение ребенка. Тж(6), 4ж, Пд(6) - 4ж - "отдых после завоевания мира", рождение "не мальчика", вести об этом еще нет
Ленорман: Крысы, башня, медведь(6), + поясняющие карты.-кольцо, сердце, книга. - Учреждение связано с детьми, плодовитость, авторитетный распорядитель, Это не планируемое событие, связанное с рождением ребенка, или регистрацией родителей. Но оно оформляется документально социально значимое.
основные карты все перевернутые - король мечей, 4 жезлов,2 жезлов не совсем могу четко сказать может быть, но что вижу - - думаю перевернутый король сам сидящий человек (мужчина), что то не так, может оступился где-то. - попытка перемирия, - 2 жезлов и так не очень, перевертыш вообще не айс. доп карты 2 пентаклей, рыцарь мечей (пп) думаю, что или суд или загс (развод), оптимизма нет.