В этой теме можно проводить любые конкурсы на основе Таро. Задания в данной теме дает Lisika, но желающие также могут предложить свои задания
Чтобы подписаться на нашу рассылку: Идете на главную страницу. Смотрите на колонку слева. Там - форма подписки. Написано Толкование карт таро. Нужно ввести e-mail и все готово. Если вы нажмете на ссылку Толкование карт таро, там вы увидите все выпуски. Можете посмотреть, чтобы понять, чтО будет приходить к вам два раза в неделю. Надеюсь на вашу поддержку
Рассылка выпускается 2 раза в неделю. Ответ на конкурс обязательно будет дан до выпуска рассылки.
Победители конкурсов из рассылки.
Выпуск 1 favoritka Выпуск 2 Мария Выпуск 3 Дата Выпуск 4 Дата Выпуск 6 Дата Выпуск 7 folly Выпуск 7 folly Выпуск 8 Победила ДРУЖБА Выпуск 9 Мария, Tanni Выпуск 10 Ближайшие - Дата, lost Выпуск 11 Ближайшие - Дата, lost Выпуск 12 Мария Выпуск 13 Победителей нет Выпуск 14 Лучшие - Мария и Эва. Много близких ответов Выпуск 15 Tanni, Inga Выпуск 16 Wilama, Cvetik Выпуск 17 Все молодцы Выпуск 18 Мария, Bassarida Выпуск 19 Мария
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Lisika, Там стены. башни... или церковь... прям СТЕНА... Смерть+5 жезлов+Башня. на всех трех картах мне выпали стены! или там здание , Собор, Церрковь.. или стена... забор... но явно каменное. холодноеЛюбовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
an, спасибо за задание! И за кубок!посмотрела свои карты....2м,туз к.пер.,7к.пер.-все тут .и воздух,ифигура застывшая,и вода(льется сверху),и иллюзия,нечто необычное.класс!!!Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
Конкурс "Философия жизни" к выпуску 122 Что позади?
Змея,книга,букет/тучи;-официальное учреждение, больница, суд, вуз, загс; 6мечей ,суд,башня пп, солнце пп(таро РУ)-что-то связанное с жизнью и смертью, с переходом или переездом, таро прямо путь на тот свет показывают, морг там что-ли и почему-то вокзал еще идет..
Мир, Хозяйка, маг - Мир распахнулся перед женщиной, открыты все пути. ЕЕ реализация - рождение ребенка. Тж(6), 4ж, Пд(6) - 4ж - "отдых после завоевания мира", рождение "не мальчика", вести об этом еще нет
Ленорман: Крысы, башня, медведь(6), + поясняющие карты.-кольцо, сердце, книга. - Учреждение связано с детьми, плодовитость, авторитетный распорядитель, Это не планируемое событие, связанное с рождением ребенка, или регистрацией родителей. Но оно оформляется документально социально значимое.
основные карты все перевернутые - король мечей, 4 жезлов,2 жезлов не совсем могу четко сказать может быть, но что вижу - - думаю перевернутый король сам сидящий человек (мужчина), что то не так, может оступился где-то. - попытка перемирия, - 2 жезлов и так не очень, перевертыш вообще не айс. доп карты 2 пентаклей, рыцарь мечей (пп) думаю, что или суд или загс (развод), оптимизма нет.