В этой теме можно проводить любые конкурсы на основе Таро. Задания в данной теме дает Lisika, но желающие также могут предложить свои задания
Чтобы подписаться на нашу рассылку: Идете на главную страницу. Смотрите на колонку слева. Там - форма подписки. Написано Толкование карт таро. Нужно ввести e-mail и все готово. Если вы нажмете на ссылку Толкование карт таро, там вы увидите все выпуски. Можете посмотреть, чтобы понять, чтО будет приходить к вам два раза в неделю. Надеюсь на вашу поддержку
Рассылка выпускается 2 раза в неделю. Ответ на конкурс обязательно будет дан до выпуска рассылки.
Победители конкурсов из рассылки.
Выпуск 1 favoritka Выпуск 2 Мария Выпуск 3 Дата Выпуск 4 Дата Выпуск 6 Дата Выпуск 7 folly Выпуск 7 folly Выпуск 8 Победила ДРУЖБА Выпуск 9 Мария, Tanni Выпуск 10 Ближайшие - Дата, lost Выпуск 11 Ближайшие - Дата, lost Выпуск 12 Мария Выпуск 13 Победителей нет Выпуск 14 Лучшие - Мария и Эва. Много близких ответов Выпуск 15 Tanni, Inga Выпуск 16 Wilama, Cvetik Выпуск 17 Все молодцы Выпуск 18 Мария, Bassarida Выпуск 19 Мария
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Что автор украсил ....-умеренность пер,6к.пер,паж к,пер.Одни кубки вышли... Что то неустойчивое или легко меняющее свою форму может.может что то из стекла.по форме -колесница пер,рыцарь ж.пер,туз ж.пер....Опять все перевёрнутые...вытянутое,прямоугольное.Может предмет в котором что то движется,перемещается,пересыпается...
По предыдущему заданию выложить ответ не успела. Но крутилось в голове церковь,погост,кладбище ...Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
Lisika, спасибо за кубок, сама не ожидала что так получиться, а вокзал шел как средство передвижения, трудно подумать что там море позади может быть , живем то от него далековато... Ответ к легкому конкурсу:
2кубков,7мечей пп,9мечей-почемуто лед и пламень вертится языке, камин там или аквариум что-ли, металла много, решетка какая-то
9 пент. - благоустройство, 9 меч. - смерть, 5 меч. - похороны Да, первое, что пришло на ум - это урна с прахом , но так как такие вещи в помещении не хранят, то урна для мусора.
Императрица пп, королева посохов, повешанный -вода ( что что с водой связано (фонтан?), может еще рядом тонкие растения (живые, вьющиеся ккие-то), -как статуэтка еще идет (живое растение (или его имитация) рядом -мне кажется или бонсай или горка с ним с водой или статуэтка (фонтан), но думаю, что есть живое растение, за которым уход нужен ( очень нежный).
6меч(6) - 8дин - 9дин(6) Загородный или частный дом, но не основной, возможно установка камина, но фальшивого . Это личное творчество. Завитушки. справедл(6) - суд - повозка возможно имущество "осужденное" на новую жизнь, реставрацию, на природу. Козетка
Ленорман: Якорь - Собака(6) - Метла = сад - всадник (6) - туча Домашнее имущество "вымели" на новую жизнь, прежний хозяин отсутствует.
В итоге = столик с козеткой и возможно часы- радио на столике. какая то техника.
Lisika, мне опять выпала башня... ёклмн.... но в допе 9 кубков. значит это все таки радует глаз.. радует взор.. приятно смотреть... смотришь и получаешь удовольствие. Башня это и крах это и зарождение... возможно из ничего создали красоту... так же возможно сосуд с водой... но с какой? может вино? коньяк? что то такое? почему то кажется что это подают к столу...Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Lisika, Попробую еще раз на Ленорман. Письмо-аисты-дом=совы Ну,это предмет я думаю семейного обихода.Для дома,уюта в нем.Возможно,что может использоваться не только внутри помещения,но и снаружи.может что то связанное с традицией какой нибудь? Символ-Башня....это нечто прочное,крепкое,основательное.Прямоугольной формы.Совы....Клетка,домик,кормушка,типа скворечника... может и бред конечно,но все равно оставлю. Задания у нас веселые и необычные.Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
Легкий конкурс К выпуску 123 Что автор украсил таким интересным творением?
Может автор так украсил аквариум, или горшок с цветами, там что то круглое, чувствуется земля и вода. Уехать бы туда, где можно было начать всё сначала...
Универсальное Таро 9ж(это зн.7м, это не зн.Пж),Тм(Это зн.Кп, это не зн. 7к),Рп(это зн.8м, это не зн. Мир) Что-то хитроумной формы,устремленное вверх,какая-то кружащаяся сила,как будто растение в сосуде.Не знаю,крутится мысль, что там что-то"трепыхается".