В этой теме можно проводить любые конкурсы на основе Таро. Задания в данной теме дает Lisika, но желающие также могут предложить свои задания
Чтобы подписаться на нашу рассылку: Идете на главную страницу. Смотрите на колонку слева. Там - форма подписки. Написано Толкование карт таро. Нужно ввести e-mail и все готово. Если вы нажмете на ссылку Толкование карт таро, там вы увидите все выпуски. Можете посмотреть, чтобы понять, чтО будет приходить к вам два раза в неделю. Надеюсь на вашу поддержку
Рассылка выпускается 2 раза в неделю. Ответ на конкурс обязательно будет дан до выпуска рассылки.
Победители конкурсов из рассылки.
Выпуск 1 favoritka Выпуск 2 Мария Выпуск 3 Дата Выпуск 4 Дата Выпуск 6 Дата Выпуск 7 folly Выпуск 7 folly Выпуск 8 Победила ДРУЖБА Выпуск 9 Мария, Tanni Выпуск 10 Ближайшие - Дата, lost Выпуск 11 Ближайшие - Дата, lost Выпуск 12 Мария Выпуск 13 Победителей нет Выпуск 14 Лучшие - Мария и Эва. Много близких ответов Выпуск 15 Tanni, Inga Выпуск 16 Wilama, Cvetik Выпуск 17 Все молодцы Выпуск 18 Мария, Bassarida Выпуск 19 Мария
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Да уж!!!!! Задумано было как гулянье, так оно и начиналось. С ярмаркой и музыкой. А затем было предательство и убийство, которое снимали как постановочный фильм. И аресты были тоже срежиссированными. Ссылка очень хорошая, там пошагово разложена вся история и история истории. так что на мой взгляд правы даже противоположенные мнения. Хорошая школа для развития интуиции.
an, йогой занимается либо медитирует ,что-то из этой серии. Потом попробую у карт спросить. Я пойду налево, а может быть направо! Я ведь КОРОЛЕВА и имею право!
попробую я. у меня немного другое - 9 мечей, 6 пентакл,4 мечей Все прямые) - местность открытая , я думаю это мертвое соляное озеро или море (кристаллы есть), не снег. - все что от туда берется - хорошо продается ( и тот кто этим занимается, хорошо обогащается) - используется для лечения , как отдельно, так и ввиде ванн (возможно), обертывание.
Какие-Тучи, где-совы,что делает человек-корабль- Картина 1-идет торнадо или смерч-что-то закрученное в воздухе, в общем-туча от земли до неба, человек делает что-то необычное, может пытается прибор включить чтобы исследовать процесс или картина2-северное сияние и человек на льдине или на корабле созерцает его. в общем я в полной растерянности
an, Попробую. 1)чудеса.какие они-9п,справедливость,отшельник 2)где они-2м,туз к.пер,7к.пер. 3)характеристика явления-8м.пер,императрица пер,3м.пер. По картам...природное,красивое.То,что соответствует законам...высшим.соединение женской и мужской знергиии в природе.То,что связывает небо и землю.Находится как бы наяву и в воображении?что то иллюзорное...Статичное,застывшее.Красивое.разноцветное может...Радуга? 4)что делает человек-суд пер,король м.пер,башня пер. ???Вот не знаю...все карты перевёрнутые...Не вижу движения.Сидит.Какое то странное состояние...возрождение с одной стороны,а с другой крушение,разрушение.Размышляет,медитирует. Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
Замерзший берег южного моря. Возможно лиман, который стал дорогой и по нему совершаются поездки? Животые пострадали, растения. Возможны акции по их спасению. Ситуация описана в газете, но спекулятивно. Карты показывают разлученных влюбленных. Ожидание.
Выпадал шут - игра природы, божественный промысел и срок восстановления - продолжительное время, ... год. Задействованы как власти, так и общественники. Между мужчиной и женщиной - туча, карета, - тревожные поездки и ожидания, время разлуки,
Таро Логинова. Сразу из колоды выпал Повешенный- что-то не стандартное,сверху вниз. Какие чудеса: 2П, 6П, Суд. Как будто вода находится выше земли(может быть отлив?),какое-то изменение,скольжение, но главное, наверное происходит в небе: или в виде какого-то образа, или воронка, какие-то причудливые картины природа рисует, и это спускается к человеку, к воде. Где находится человек: РК- рядом с водой,на кромке воды, может он приехал туда на машине или другом средстве передвижения. Какое желание человека:6М (это зн. Башня, это не зн. Умеренность)У него шок,наверное, воспринял как божью кару,хочется поскорее "смыться". что человек делает: Справедливость, КК, 4К- пытается восстановить душевное равновесие,садится и медитирует или что-то подобное. Где находится
Добавлено (28.02.2012, 23:13) --------------------------------------------- Не дописала. Где находится это место-Звезда, ПМ, РЖ: там,где яркие,близкие звезды,жарко,может там есть пирамиды (Ближний Восток,Израиль?)Никогда не отвечала на такие вопросы.
Добавлено (28.02.2012, 23:24) --------------------------------------------- Взяла Таро Парацельса.На вопрос как выглядит это чудо природы, выпал все тот же Повешенный. Но здесь мне пришло в голову нечто иное: дерево в виде дуги или растительность изогнутого вида, а на этой дуге что-то в виде сосулек, солевые?
как будто это замкнутое пространство. Может быть изображение такое, как буд-то получилось что-то типа закрытого помещения? 9м - страхи, нереальное. Это все мерещится, но это понятно из вопроса. 10 к и Суд, который выпали дальше, показывают радугу. Иллюзия думаю из-за света, с неба по крайней мере. Может там образовалась устрашающая фигура, например, женщины. Или кого-то карающего.
Мечи падают. Это воздух вообще-то. Может сквозь стену через дыры пробивается свет?У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Хоккайдо. Самое прекрасное — замёрзшие водопады , столь же красивые, сколь и опасные: благодаря перепадам температуры они чрезвычайно хрупки. Особого внимания заслуживают 200-метровый водопад «Little Princess» в каньоне Соункё, в национальном парке Дайсетсузан. Примечательно, что имя Соункё носит не только каньон, но и онсен — замечательный курорт на термальных источниках неподалёку. Налюбовавшись ледяными изваяниями, можно согреться в целебных водах онсена.
Мадлен,
Quote (Мадлен)
Человек ..... где-то на вершине горы, чувствуя радость от укрощеия стихии.
Quote (Мадлен)
что-то величественное и высокое.
REXFAVN,
Quote (REXFAVN)
(кристаллы есть),
дал описания курорта где находиться водопад!
voles,
Quote (voles)
человек на льдине
Juliana,
Quote (Juliana)
что то иллюзорное...Статичное,застывшее.Красивое.
Умила,
Quote (Умила)
игра природы,
azira,
Quote (azira)
что-то в виде сосулек,
Quote (azira)
Сразу из колоды выпал Повешенный- что-то не стандартное,сверху вниз.