В этой теме можно проводить любые конкурсы на основе Таро. Задания в данной теме дает Lisika, но желающие также могут предложить свои задания
Чтобы подписаться на нашу рассылку: Идете на главную страницу. Смотрите на колонку слева. Там - форма подписки. Написано Толкование карт таро. Нужно ввести e-mail и все готово. Если вы нажмете на ссылку Толкование карт таро, там вы увидите все выпуски. Можете посмотреть, чтобы понять, чтО будет приходить к вам два раза в неделю. Надеюсь на вашу поддержку
Рассылка выпускается 2 раза в неделю. Ответ на конкурс обязательно будет дан до выпуска рассылки.
Победители конкурсов из рассылки.
Выпуск 1 favoritka Выпуск 2 Мария Выпуск 3 Дата Выпуск 4 Дата Выпуск 6 Дата Выпуск 7 folly Выпуск 7 folly Выпуск 8 Победила ДРУЖБА Выпуск 9 Мария, Tanni Выпуск 10 Ближайшие - Дата, lost Выпуск 11 Ближайшие - Дата, lost Выпуск 12 Мария Выпуск 13 Победителей нет Выпуск 14 Лучшие - Мария и Эва. Много близких ответов Выпуск 15 Tanni, Inga Выпуск 16 Wilama, Cvetik Выпуск 17 Все молодцы Выпуск 18 Мария, Bassarida Выпуск 19 Мария
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Мне политическое собрание идет в голову или даже драка. Палатки стоят. Но я буду на картах смотреть. Это была первая мысль.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
an, я не знаю пока что там. но меня аж передернуло... и мурашки по плечам пробежали... челюсти сжались... Башня+7Мечей+Рыцарь жезлов
Пишу. Ожесточённое противостояние. МИтинг. даже по другому это звучит - пришло на ум манифестация. Честно не знаю этого слова. сейчас придется гуглить. оно просто пришло на ум и всё. вот дословная трактовка из википедии - массовое мероприятие (обычно уличное шествие) для выражения солидарности или протеста. манифестанты с предупреждением катастрофы что ли? экологической? может ждут конец света?Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
ну что-то такое эмоциональное происходит, на карте Тк изображено - крещение, возможно, там какой-то обряд, празднуют день Рождения что-ли)) ну что-то новое, новый день, новый этап. Кто-то один наверное выступает, или он - важная персона, а за ним наблюдают. Но и люди одеты в одежды не обычные
1)происходящее событие-влюбленные,сила пер,6к. Похоже,что там люди.они могут находиться в состоянии выбора,поиска.возможно,что то предлагают друг другу,обмениваются чем то...По пер.силе предположу,что возможен выплеск физической силы,проявление волнений.эмоциональный фон не стабильный.дискомфорт,нарушение правопорядка возможно.происходит нечто,что заставляет включаться в происходящее правосудие,закон.(2к.пер,4ж.пер,правосудие).энергетика защиты,закрытости,напряженности.(9м,2м).Башня показывает на крушение каких то надежд,ожиданий,защиты.Может там остатки после какого то сбора,собрания? Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
1. повешенный 6, хозяйка 6. Умеренность 9 возможно зона фонтана, который не работает, и временно на этом месте располагается либо торговая площадка, либо выставка, как постоянно чередующееся действие. Есть предложения, Возможно продажа цветов 2. фортуна 9, отшельник 9, луна 6 -- право -верх мужчина одинокий, гастролер, делает заманчивые предложения – баннер, в которые не верит сам, рассчитывая на получение прибыли. Это предложение уже не актуально, 3. звезда 9, маг 6, башня 6 -- право - низ Оторвавшийся кусок баннера, прибыльный период цикла закончился. Еще раз посмотрела - скорее праздничное гулянье, не без лукавства.
Таро Логинова Энергетика события:5Иерофант Какое событие здесь происходит: Дама Мечей, 2Кубков, Рыцарь Пентаклей. Я думаю,что это какое-то традиционное место, где встречаются влюбленные, мирятся, отдают какую-то дань традициям (оставляют что-то,развешивают). Или перед свадьбой влюбленные сюда приходят и "приносят добровольную жертву", если можно так сказать.Какой то выброс энергии у меня идет.
Там неприятные события, что-то разрушается, по Справедливости подумала, что там есть правоохранительные органы, а вот влюбленные - не пишутся. Может там много людей и их разбороняют?!
По Влюбленным пришла мысль, что там 3 человека, а 5м - выясняют отношения. Мир - иностранцы или форма круга? 3м - нечто негативное
Король ж, Солнце, 3к, Суд, 6к А тут много горячего. Может там горит кто-то или что-то учитывая предыдущую Башню?!
Но вообще-то по последним картам - там лидер, мужчина, который себя так позиционирует, но там и гульня, скорее всего кто-то выпивши. Суд может означать осуждение или показывает, что он стоит выше других и вещает. 6к?! - дети, может старая партия какая-то или что-то основано на старых воспоминаниях. И Суд и 6к на это указывают. Нечто из прошлого взято.
А может там валяют памятник какому-то вождю?У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Зеркало, любое событие. мероприятие, характеристику человека можно описать двумя словами затерянный город, безжизненная пустыня и тп задание для того чтоб научиться слушать себя или карты а пишите столько, сколько вам нравиться хоть одним хоть двумя словами лишь бы вы понимали что это значитТаро, Оракулы и Руны
опишите что за событие здесь происходит, всё что видите и чувствуете
Колода малая Ленорман метла+лилии+дерево=коса метла+совы+кольцо=совы дерево+крысы+якорь=письмо
Мне кажется, там встреча людей, которые протестуют против чего-то, мои комбинации показывают, что это связано с семейными отношениями, может против однополых браков, или наоборот , эти те люди, которые выступают именно за эти браки, также похоже на свадьбу, ритуал свадебный , в общем по своим картам вижу это направление Последняя комбинация показывает письменный указ, закон, может быть люди протестуют против неудовлетворительного образа жизни
an, первая мысль - митинг. Потом, глядя на елочку подумала что может какое костюмированное представление.... Если еще не поздно будет - попробую ночью на картах глянуть... Колесо года. Влюбленные, жрица, повешенный... Ну даже не знаю... Официальное мероприятие, связанное с принятием решений и выбором... Церемония? Почему то в голову идут митинги связанные выборами... Демонстрация, митинг, марш несогласных... Забастовка? эмоциональная окраска? 7 посохов, 10 посохов, король посохов в голову по прежнему лезет одно... Негатив. В связи с чьим то решением приходится заниматься трудом . Осознание того что от вас ничего не зависит.Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638