Конкурсы для рассылки
| |
Lisika |
Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:42 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
В этой теме можно проводить любые конкурсы на основе Таро. Задания в данной теме дает Lisika, но желающие также могут предложить свои задания
Чтобы подписаться на нашу рассылку: Идете на главную страницу. Смотрите на колонку слева. Там - форма подписки. Написано Толкование карт таро. Нужно ввести e-mail и все готово. Если вы нажмете на ссылку Толкование карт таро, там вы увидите все выпуски. Можете посмотреть, чтобы понять, чтО будет приходить к вам два раза в неделю. Надеюсь на вашу поддержку
Рассылка выпускается 2 раза в неделю. Ответ на конкурс обязательно будет дан до выпуска рассылки.
Победители конкурсов из рассылки.
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
Мася |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 17:44 | Сообщение # 511
|
Генералиссимус
Награды: 33
Статус:
|
ага...в моем случае надежда не умирает)))
|
|
| |
Wilama |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:27 | Сообщение # 512
|
Практик
Награды: 853
Статус:
|
Конкурс к рассылке №23 Буду пробовать на двух колодах: Ленорман и 78 дверей. Ленорман: 1) Пол человека слева - Дама жезлов Женщина 2) Возраст человека слева - Король кубков Зрелый человек. На моей карте король с седой бородой, поэтому можно предположить, что возраст после 50 лет или около того. (Хотя интуитивно мне кажется, что где-то 35-40). Но я доверюсь картам. 3) Пол человека справа - Колесо фортуны + Рыцарь жезлов На КФ у меня изображена женщина, но поскольку выпала масть жезлов рядом, то пусть будет мужчина. 4) Возраст человека справа - Башня + Паж мечей Думаю, это "кризисный" возраст, переходной. Пусть будет лет 13-14. 5) Есть ли связь между людьми и какого рода - Паж пентаклей, Смерть, Колесница По Пажу можно предположить, что их связывает общее дело, работа, или же один является учеником другого. Смерть и Колесница говорит, что это совершенно разные разные люди (хотя зачем тогда им фотографироваться вместе?). Мне кажется, они чужие друг другу. У меня этот Паж пентаклей почему-то засел в голове. Может, их объединяет кто-то третий? Может, на фото есть еще и третий человек, например, ребенок на руках у одного из них? 78 дверей: 1) Пол человека слева. - КФ + Шут Больше склоняюсь к мужскому полу. 2) Возраст человека слева - Рыцарь пентаклей Думаю, около 30 лет. Может, до 35. 3) Пол человека справа - Король пентаклей Мужчина 4) Возраст человека справа - Император Почтенный возраст, с сединой на висках. Где-то после 45-50 лет. 5) Есть ли связь между людьми и какого рода - Влюбленные , 10 кубков Может, я ошиблась с определением пола одного из них, но я скажу, что между ними теплые отношения или любовные. Если там мужчины, то это родственники, причем, кровные. Думаю, отец и сын. Забыла про бонус: Quote (Lisika) Бонус: по какому поводу они здесь? 2б Ленорман: 5 жезлов, 4 пентаклей, 6 мечей Они прибыли издалека, наделали много шума и заработали на этом деньги Наверное, артисты. 78 дверей: 7 мечей, 6 мечей, Умеренность Может, это милиционеры? Следят за порядком? Они в движении постоянно.
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
|
|
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:01 | Сообщение # 513
|
Статус:
|
Wilama, и ты тоже молодец
|
|
| |
Wilama |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 00:40 | Сообщение # 514
|
Практик
Статус:
|
Quote (Lisika) и ты тоже молодец Если Валя хвалит преждевременно, значит, не хочет, чтобы в итоге кто-то расстраивался
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
|
|
| |
Cvetik |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 04:28 | Сообщение # 515
|
Практик
Награды: 56
Статус:
|
Конкурс к рассылке №23 Quote (Lisika) 1) Пол человека слева. 2б туз кубков, доп. дама кубков - кто-то очень эмоциональный, предположу, что женщина - мать... хотя, мои карты часто злую шутку со мной играют, и на мужчину - выдают дам Quote (Lisika) 2) Возраст человека слева (очень приблизительно: ребенок, подросток, молодой, средний и т.д. как уже назовете) 2б дама пентаклей - зрелого или пожилогоQuote (Lisika) 3) Пол человека справа 2б король жезлов - мужской пол Quote (Lisika) 4) Возраст человека справа 2б 8 пентаклей - предположу, что школьник, лет 8-ми, учитывая 8-ку Quote (Lisika) 5) Есть ли связь между людьми и какого рода 4б 6 кубков, туз пентаклей, дама пентаклей - думаю, что это мать и сын, хотя очень смущает туз пентаклей - все же это казенный дом может обозначать...может, просто опекун ребенка Quote (Lisika) Бонус: по какому поводу они здесь? 2б рыцарь пентаклей, солнце, звезда - либо заработать денег, выступают.... либо, чтоб на них обратили внимание
|
|
| |
Lisika |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 07:12 | Сообщение # 516
|
Статус:
|
Wilama, Quote (Wilama) Если Валя хвалит преждевременно, значит, не хочет, чтобы в итоге кто-то расстраивался И то так Cvetik, Девочки, кто не успел поучаствовать в конкурсе, сегодня вечером будет ответ. Торопитесь! А если не будет, толкните аккуратно ножкой
|
|
| |
Lisika |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:59 | Сообщение # 517
|
Статус:
|
Ответ к конкурсу №23 http://www.photosight.ru/photos/497366/ Цитата Дело было в День Победы на московских Чистых прудах. Для бабули это был главный в году выход в Люди - она, судя по всему, натура артистическая и любящая быть в центре внимания. А внучок - этого явно стеснялся, чувствовал себя напряженно и все порывался увести бабулю домой. Да и праздник он хорошо отметил еще накануне. Такие вот дела... Результаты Tanni, +2 Quote 1) Пол человека слева. 2б 6ж Мужчина +2 Quote 2) Возраст человека слева (очень приблизительно: ребенок, подросток, молодой, средний и т.д. как уже назовете) 2б Король ж Не так уж молод, зрелый возраст, скорей старше 40-50 лет +1 Quote Бонус: по какому поводу они здесь? 2б 10ж, 9к, 5м Может были проблемы и они решили развеяться или устроить праздник другим. Может, чтобы добиться успеха или лучшей жизни. Как вариант получить новые впечатления. Еще вариант решение проблем привело их в это место. Получить новые впечатление и праздник вполне подходит. Не буду жадничать. До двух не дотягивает, но и один мало. +2 Всего: 7 data, Quote 2) Возраст человека слева 8 мечей хм.... не знаю))8 лет?я думаю что молодой кто-то. есть цифра 8 +1 Quote 3) Пол человека справа Мир мир коварная карта... но пусть будет - тоже женский +2 Посмотрите как карта сразу возраст показала. Quote 5) Есть ли связь между людьми и какого рода Паж жезлов Колесница 2 кубка связь точно есть +1 Кубки у меня часто на кровную связь показывают, родственники. Quote Бонус: по какому поводу они здесь? Король жезлов 6 жезлов 4 жезлов ну все жезлы. активничать должны. доносят что-то народу. И по 6 жезлов снова типа транспорт. или же они военные. Тогда они старенькие. Возраст такой: или малые или старые. (не средний возраст). Если старые то ветераны, видимо. ой я еще подумала, а по 6 жезлов же приносят победу! Девочки, не бейте меня, но это очередной Датын шедевр. Не могу удержаться и поставлю +4 Всего: 8 Julija, Quote 2) Возраст человека слева (очень приблизительно: ребенок, подросток, молодой, средний и т.д. как уже назовете) 2б туз кубков --молодость. +1 Quote 3) Пол человека справа 2б 5 кубков -Женщина +2 Quote 5) Есть ли связь между людьми и какого рода 4б 7 мечей , Жрица ,9 кубков . отношения общего отдыха , хотя по этим картам один из них должен быть мужчина ......... +1 - к вопросу про пол человека слева. +1 - к вопросу что тут делают Всего: 5 Мася, Quote (Мася) мне почему то там видится бабушка с внучкой...))) бабушка в платочке или в шляпке...держит внучку за руку....может, ярмарка какая или праздник Мася, в этот раз вы меня покорили верным выстрелом, хотя, мне кажется, что вы поменяли местами бабушку и внучку Пол справа +1 Возраст справа +1 Родство +4 По какому поводу +2 Всего: 8 Wilama, Ленорман: Quote 2) Возраст человека слева - Король кубков Зрелый человек. На моей карте король с седой бородой, поэтому можно предположить, что возраст после 50 лет или около того. (Хотя интуитивно мне кажется, что где-то 35-40). Но я доверюсь картам. +1 Quote 5) Есть ли связь между людьми и какого рода - Паж пентаклей, Смерть, Колесница По Пажу можно предположить, что их связывает общее дело, работа, или же один является учеником другого. Смерть и Колесница говорит, что это совершенно разные разные люди (хотя зачем тогда им фотографироваться вместе?). Мне кажется, они чужие друг другу. У меня этот Паж пентаклей почему-то засел в голове. Может, их объединяет кто-то третий? Может, на фото есть еще и третий человек, например, ребенок на руках у одного из них? +1 - связь через поколение. Конечно между ними "посредник". Всего: 2 78 дверей: Quote 1) Пол человека слева. - КФ + Шут Больше склоняюсь к мужскому полу. +2 Quote 2) Возраст человека слева - Рыцарь пентаклей Думаю, около 30 лет. Может, до 35. +2 Quote 4) Возраст человека справа - Император Почтенный возраст, с сединой на висках. Где-то после 45-50 лет. +2 Quote 5) Есть ли связь между людьми и какого рода - Влюбленные , 10 кубков Может, я ошиблась с определением пола одного из них, но я скажу, что между ними теплые отношения или любовные. Если там мужчины, то это родственники, причем, кровные. Думаю, отец и сын. +2 - очень близко Всего: 8 Cvetik, Quote 5) Есть ли связь между людьми и какого рода 4б 6 кубков, туз пентаклей, дама пентаклей - думаю, что это мать и сын, хотя очень смущает туз пентаклей - все же это казенный дом может обозначать...может, просто опекун ребенка +3 - родственная связь Quote Бонус: по какому поводу они здесь? 2б рыцарь пентаклей, солнце, звезда - либо заработать денег, выступают.... либо, чтоб на них обратили внимание +1 Всего: 4 Победители: Дата, Мася, Wilama Примечание: извините если что не так; готова пересмотреть итоги за небольшую плату сколько угодно раз
|
|
| |
Мася |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:11 | Сообщение # 518
|
Генералиссимус
Награды: 33
Статус:
|
Lisika, у меня аж животик разболелся, так я смеялась когда увидела картинку))) кстати, в голове промелькнула действительно картинка со дня победы и с гвоздиками))) но с внучкой....и за ручку....ой не, могу прям)))))))))))))))) спасибо за задание
|
|
| |
Tanni |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:13 | Сообщение # 519
|
Практик
Награды: 192
Статус:
|
Lisika, Обалдеть Ну и фотка! Спасибо, повеселила, Валюша!
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:17 | Сообщение # 520
|
Статус:
|
Я рада, что вам понравилось
|
|
| |
data |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:55 | Сообщение # 521
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Lisika, я рада, что после анализа ко мне дошло, что там ветераны))(ну пусть один тока))) спасибо за задание! бабулька прикольная а внучок вообще! парочка очень интересная
|
|
| |
Lisika |
Дата: Среда, 16.03.2011, 00:04 | Сообщение # 522
|
Статус:
|
data, Спасибо за участие.
|
|
| |
Julija |
Дата: Среда, 16.03.2011, 07:30 | Сообщение # 523
|
Практик
Награды: 747
Статус:
|
спасибо за задание
|
|
| |
Lisika |
Дата: Среда, 16.03.2011, 08:35 | Сообщение # 524
|
Статус:
|
Julija,
|
|
| |
Wilama |
Дата: Среда, 16.03.2011, 15:39 | Сообщение # 525
|
Практик
Статус:
|
Lisika, ты ведь только по 78 дверям считала? Я хотела сказать, что на Ленорман гадала просто ради проработки, поэтому не хотела, чтобы подсчитывалась сумма по обеим колодам, а только по той, которая дала больше верных результатов. А то нечестно получится. Задание, как всегда, очень интересное!
|
|
| |
|