Конкурсы для рассылки
|
|
Lisika |
Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:42 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
В этой теме можно проводить любые конкурсы на основе Таро. Задания в данной теме дает Lisika, но желающие также могут предложить свои задания
Чтобы подписаться на нашу рассылку: Идете на главную страницу. Смотрите на колонку слева. Там - форма подписки. Написано Толкование карт таро. Нужно ввести e-mail и все готово. Если вы нажмете на ссылку Толкование карт таро, там вы увидите все выпуски. Можете посмотреть, чтобы понять, чтО будет приходить к вам два раза в неделю. Надеюсь на вашу поддержку
Рассылка выпускается 2 раза в неделю. Ответ на конкурс обязательно будет дан до выпуска рассылки.
Победители конкурсов из рассылки.
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
Lisika |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 09:56 | Сообщение # 541
|
Статус:
|
Вечером будет ответ.
|
|
| |
Wilama |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 23:04 | Сообщение # 542
|
Практик
Награды: 853
Статус:
|
Мне девушка ни на кого не похожа Валь, могла смело давать открытую фотку!
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
|
|
| |
Lisika |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 23:43 | Сообщение # 543
|
Статус:
|
Девочки, вот ответ. Анастасия Заворотнюк показала дочь http://ivona.bigmir.net/showbiz....a-doch- На премьере фильма Служебный роман. Наше время представился уникальный шанс увидеть повзрослевшую дочь ТВ няни - Анастасии Заворотнюк. Анастасия Заворотнюк вывела в высший свет свою дочь На премьеру Служебного романа Анастасия Заворотнюк привела всю свою семью. Если к Чернышеву, который часто сопровождает супругу на светских мероприятиях, все привыкли, то детей актриса обычно прячет от посторонних глаз и прессы. Однако 17 марта журналистам представился редкий шанс увидеть повзрослевших детей Анастасии. Особенно, удивила всех Анна. Девушке в этом году исполняется только 16 лет, но она выглядит очень взрослой. Впрочем, Заворотнюк своего ребенка от бурной столичной жизни пока оберегает. Коллеги актрисы говорят, что Анна учится в Англии, поэтому в России появляется редко. Дочь уже давно переросла свою миниатюрную маму. Очаровательная блондинка 100% может составить конкуренцию любой девушке по части внешней привлекательности. Вы все большие молодцы :flowers: Для сравнения
|
|
| |
Wilama |
Дата: Суббота, 26.03.2011, 00:27 | Сообщение # 544
|
Практик
Статус:
|
Lisika, надо же, теперь вижу схожие черты! В жизни бы не догадалась!!! Спасибо, жаль, что мало поучаствовали Задание хорошее.
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
|
|
| |
Lisika |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 00:11 | Сообщение # 545
|
Статус:
|
Конкурс к выпуску 30 ЗНАМЕНИЕ РУКИ Эти руки принадлежат знаменитому человеку, что отражено в названии конкурса. Чем занимается этот человек, что его прославило?
|
|
| |
Wilama |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 00:37 | Сообщение # 546
|
Практик
Статус:
|
У меня выпал Король пентаклей. Похоже, этот человек связан с государственным казначейством, у него есть доступ к гос. деньгам. Политик или министр. Рыцарь, Паж кубков Солнце. Очень знаменит и популярен. Кубки часто падают на актеров, но могут просто показывать эмоциональность человека. Может, он эмоциональный политик, типа Жириновского Что-то я не уверена в своем ответе.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 00:45 | Сообщение # 547
|
Статус:
|
Солнце ему очень подходит
|
|
| |
data |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 03:07 | Сообщение # 548
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
посмотрела на руки и мне в голову пришел сразу наш украинский политик Яценюк. Поэтому решу, что это представитель власти, политик. --------------------------- ну и на картах: Туз кубков Императрица 4 пентаклей с эмоциями связано, Императрица о власти тоже говорит, но больше о роскошной жизни, 4 пентаклей тоже наводят на экономиста, работа в банке. что-то такое 7пентаклей Туз пентаклей 2 жезлов дальше деньги, большие деньги, комфорт, и возможно, сейчас он не на высоте. Тупик или выбор перед ним. ха-ха))только что дошло, что это же и женщина может быть))) в костюме))
|
|
| |
Julija |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 08:17 | Сообщение # 549
|
Практик
Награды: 747
Статус:
|
Quote (Lisika) Конкурс к выпуску 30 я очень долго занималась хиромантией -но два пальца очень мало,чтобы сделать выводы - не выкладывайте, пож -та , без меня ответ - я вечером на картах посмотрю.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 08:36 | Сообщение # 550
|
Статус:
|
Julija, подождем вас. Эмоциональный - подходит
|
|
| |
Cvetik |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 16:24 | Сообщение # 551
|
Практик
Награды: 56
Статус:
|
не знаю почему, но, посмотрев на руку, подумала, что это Максим Галкин знаю, что конкурс не на интуицию, но карты доставать не буду, оставлю этот вариант
|
|
| |
Lisika |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:53 | Сообщение # 552
|
Статус:
|
Правильный ответ назван не был
|
|
| |
Cvetik |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 19:04 | Сообщение # 553
|
Практик
Награды: 56
Статус:
|
Lisika, вот блин...придется на картах смотреть завтра утром гляну...
|
|
| |
Lisika |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 19:08 | Сообщение # 554
|
Статус:
|
Cvetik, хорошо
|
|
| |
Julija |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:49 | Сообщение # 555
|
Практик
Награды: 747
Статус:
|
Quote (data) это же и женщина может быть))) в костюме)) про женщину мне на ум пришла жена Лужкова ну а по картам Quote (Lisika) Чем занимается этот человек, что его прославило? 3 кубков ,10 кубков ,Повешенный -вот вообще по картам можно сказать проповедник :'( шоу -мен ,ведущий шоу что его прославило -Иерофант ,король пос ,10- мечей получается -брак ,скандальные отношения?! сегодня очень странная информация идет ....
|
|
| |