Конкурсы для рассылки
|
|
Lisika |
Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:42 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
В этой теме можно проводить любые конкурсы на основе Таро. Задания в данной теме дает Lisika, но желающие также могут предложить свои задания
Чтобы подписаться на нашу рассылку: Идете на главную страницу. Смотрите на колонку слева. Там - форма подписки. Написано Толкование карт таро. Нужно ввести e-mail и все готово. Если вы нажмете на ссылку Толкование карт таро, там вы увидите все выпуски. Можете посмотреть, чтобы понять, чтО будет приходить к вам два раза в неделю. Надеюсь на вашу поддержку
Рассылка выпускается 2 раза в неделю. Ответ на конкурс обязательно будет дан до выпуска рассылки.
Победители конкурсов из рассылки.
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
data |
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:18 | Сообщение # 481
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
я думаю за ответ на этот вопрос просто 2 балла маловато Quote (Lisika) 1) Это срезанный букет или растущее растение? Жрица растущее растение Quote (Lisika) 2) Это цветок, куст или дерево? Суд, ну явно не цветок, пышное и больше. но вот куст тоже пышным быть может.. думаю, все-таки дерево Quote (Lisika) 3) На нем цветы, плоды или ничего нет? Отшельник если что-то и есть, то мало, одиношенек доп. Дама кубков - у нее цветок есть. значит, цветы есть. Quote (Lisika) 4) Цвет цветов или плодов, если они имеются. 2 пентаклей желтый, голубой)) ну и белый Quote (Lisika) 5) Его название Сирень
|
|
| |
Lisika |
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:15 | Сообщение # 482
|
Статус:
|
хи-хи ))) Кое в чем - МОЛОДЦЫ! Ждем еще участников За название дала 2 балла, чтобы не выделять этот трудный пункт. Он не столь важен. Сказать наверняка трудовато конечно. Главное - признаки
|
|
| |
data |
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:28 | Сообщение # 483
|
Я здесь
Статус:
|
тааак, мне пришло в голову персиковое дерево, так что спешу сказать
|
|
| |
Wilama |
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:41 | Сообщение # 484
|
Практик
Награды: 853
Статус:
|
1) Это срезанный букет или растущее растение? 3 жезлов,4 жезлов Думаю, что срезанное. 2) Это цветок (4 мечей), куст(Дама пентаклей) или дерево (Жрец)? Это дерево. 3) На нем цветы (Король мечей), плоды(7 пентаклей) или ничего нет(Рыцарь мечей)? На нем плоды. 4) Цвет цветов или плодов, если они имеются. 2 кубков - красный, темно-красный. Может быть примесь зеленого. 5) Его название Может, яблоня?
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
|
|
| |
Lisika |
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:18 | Сообщение # 485
|
Статус:
|
Quote (data) тааак, мне пришло в голову персиковое дерево, так что спешу сказать Еще раз хи-хи ))))))))))))) Тебя что, сегодня персиками угощали? Wilama, Мне понравилось срезанное дерево Кто еще? Ждем желающих. Хотя бы в рассылку успеть выпустить :)))))))))))
|
|
| |
Wilama |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 00:58 | Сообщение # 486
|
Практик
Статус:
|
Quote (Lisika) Мне понравилось срезанное дерево Мне тоже Если представить, то картина страшная: срезанная яблоня с красными яблоками
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
|
|
| |
data |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 04:50 | Сообщение # 487
|
Я здесь
Статус:
|
Wilama, Quote (Wilama) срезанная яблоня с красными яблоками я себе сразу представила елку с шарами-игрушками
|
|
| |
Wilama |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 12:12 | Сообщение # 488
|
Практик
Статус:
|
Quote (data) я себе сразу представила елку с шарами-игрушками А что, отличная идея!!! Валя умеет нам сюрпризы подстраивать
|
|
| |
Мася |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 16:00 | Сообщение # 489
|
Генералиссимус
Награды: 33
Статус:
|
Lisika, а цветок не камелия часом?))) или азалия...)))
|
|
| |
Lisika |
Дата: Среда, 09.03.2011, 10:10 | Сообщение # 490
|
Статус:
|
Кто еще участвует в конкурсе, отзовись! Итоги вечером.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 22:43 | Сообщение # 491
|
Статус:
|
svet15556 Quote (svet15556) Думаю там куст белых цветов с розовой каймой. Похожи на розы. +2 за участие Мария, 1) Это срезанный букет или растущее растение? +2 2) Это цветок, куст или дерево? +2 Тут меня замучала совесть Quote (Мария) Сейчас цветы, но потом возможно будут и плоды. +1 Все-таки есть доля правды. +5 data, 1) Это срезанный букет или растущее растение? +2 2) Это цветок, куст или дерево? +2 Quote Суд, ну явно не цветок, пышное и больше. но вот куст тоже пышным быть может.. думаю, все-таки дерево 4) Цвет цветов или плодов, если они имеются. +2 Quote желтый, голубой)) ну и белый Quote (data) тааак, мне пришло в голову персиковое дерево, так что спешу сказать согласитесь, что по структуре - близко +1 +7 Wilama, 2) Это цветок (4 мечей), куст(Дама пентаклей) или дерево (Жрец)? +2 3) На нем цветы (Король мечей), плоды(7 пентаклей) или ничего нет(Рыцарь мечей)? +2 И тут тоже совесть подсказала, что про зеленое говорилось Quote (Wilama) 2 кубков - красный, темно-красный. Может быть примесь зеленого. +1 +5 Девочки, большое спасибо! Надеюсь вы не обижаетесь за баллы. Это чистая условность. Я знаю, что вы все очень способные. Сегодня кубок отдадим Дате. Все-таки на шажок она была дальше.
|
|
| |
Wilama |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 23:06 | Сообщение # 492
|
Практик
Статус:
|
Quote (Lisika) Надеюсь вы не обижаетесь за баллы. Это чистая условность. А мне очень понравилась идея с баллами! А задание, как всегда, интересное и оригинальное! Спасибо! Согласна, что Дата хорошо справилась с заданием
|
|
| |
data |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 23:54 | Сообщение # 493
|
Я здесь
Статус:
|
Ой, спасибо за задание!!! супер!!!!!!!!!!!!!!!!!! как всегда оригинально!!!!
|
|
| |
Lisika |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 23:55 | Сообщение # 494
|
Статус:
|
Wilama, data, Надеюсь радовать вас и дальше
|
|
| |
Мася |
Дата: Пятница, 11.03.2011, 00:48 | Сообщение # 495
|
Генералиссимус
Награды: 33
Статус:
|
вай))) классное задание))) мне надо меньше читать ответов и пытаться включить интуицию ))) ну или её подобие))) а я как всегда)))) а я себе уже картинку нарисовала с цветочком....а там лимон)))
|
|
| |