Конкурсы для рассылки
| |
Lisika |
Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:42 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
В этой теме можно проводить любые конкурсы на основе Таро. Задания в данной теме дает Lisika, но желающие также могут предложить свои задания
Чтобы подписаться на нашу рассылку: Идете на главную страницу. Смотрите на колонку слева. Там - форма подписки. Написано Толкование карт таро. Нужно ввести e-mail и все готово. Если вы нажмете на ссылку Толкование карт таро, там вы увидите все выпуски. Можете посмотреть, чтобы понять, чтО будет приходить к вам два раза в неделю. Надеюсь на вашу поддержку
Рассылка выпускается 2 раза в неделю. Ответ на конкурс обязательно будет дан до выпуска рассылки.
Победители конкурсов из рассылки.
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
Lisika |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 03:37 | Сообщение # 316
|
Статус:
|
Конкурс к выпуску №15 Насмотревшись Битвы экстрасенсов и под влиянием Машиного конкурса, решила дать следующее задание Что общего было в жизни этих людей? (все - известны, но возможно вообще не знакомы между собой)
|
|
| |
Aleef |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:32 | Сообщение # 317
|
Практик
Награды: 0
Статус:
|
Основная карта Суд - то, что их связывает Я полагаю было какое-то событие, при котором они обманули смерть. Возможно как варианты они были рождены при помощи кесарева сечения или хирургического вмешательства. Также как вариант - у всех были переживания клинической смерти, из которого они были выведены силовым путём
|
|
| |
Wilama |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:46 | Сообщение # 318
|
Практик
Награды: 853
Статус:
|
У меня на 78 дверях выпала Звезда + Император. Может, они получили свою "звезду" как высшую награду за достижение? Например, каждый из них в каком-то году был чемпионом мира. Еще вариант: это тренеры. Звезда в данном случае - проводник к победе, к светлому будущему, к Императору как наивысшему посту.
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
|
|
| |
data |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:12 | Сообщение # 319
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Lisika, Луна Король жезлов Звезда лучший вариант- кража, ограбление но похуже вариант,, к которому я склоняюсь это смерть. Клиническая. Aleef, не видела вашего варианта
|
|
| |
алена |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:33 | Сообщение # 320
|
Практики
Награды: 0
Статус:
|
Lisika, Я без карт могу предположить что у них общего. Они все вернулись с того света, либо были очень тяжелые травмы, которые они благодоря своей силе воли преодолели.
|
|
| |
inga |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 23:07 | Сообщение # 321
|
Практик
Награды: 239
Статус:
|
они детдомовцы, успеха добились самостоятельно Добавлено (17.01.2011, 23:07) --------------------------------------------- забыла карты написать колесница и верховный жрец. колесница все в жизни переменчиво, то чего нехватало, были лишены, получили потом, своим трудом. верховный жрец - небыло свободы, духовное рабство, подчинение другому мнению, но всегда хотелось общественного признания, чего и добились
Ordo ab Chao
|
|
| |
Tanni |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 23:15 | Сообщение # 322
|
Практик
Награды: 192
Статус:
|
Lisika, Сила, Солнце(п), Король м(п) Все они детдомовские Обладают внутренней силой для преодоления препятствий, сильные духом. Много работали, чтобы достичь своих целей.
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 23:41 | Сообщение # 323
|
Статус:
|
Думаю, что конкурс можно заканчивать. Правильные ответы есть. Эти люди действительно детдомовские. 1. Валенти́н Ива́нович Дику́ль (род. 3 апреля 1948, Каунас, Литовская Советская Социалистическая Республика) — артист цирка, народный артист России http://ru.wikipedia.org/wiki/Дикуль,_Валентин_Иванович 2. Никола́й Никола́евич Губе́нко (17 августа 1941, Одесса) — советский и российский актёр театра и кино, режиссёр, сценарист, общественный деятель, последний министр культуры СССР. Народный артист РСФСР http://ru.wikipedia.org/wiki/Губенко,_Николай_Николаевич 3. Ни́на Ива́новна Русла́нова — советская и российская актриса театра и кино, народная артистка России http://ru.wikipedia.org/wiki/Русланова,_Нина_Ивановна Aleef, они действительно перенесли трудности и непосредственно после рождения, созвучны ли они с Судом и Смертью, трудно сказать. Но у вас особые колоды, которые говорят с вами на родном языке. Wilama Quote (Wilama) Может, они получили свою "звезду" как высшую награду за достижение? Это тоже правда, они добились цели сами и стали известными людьми. алена, Quote (алена) они благодоря своей силе воли преодолели. Что-то есть в этом, только не в таком смысле. inga, Quote (inga) они детдомовцы, успеха добились самостоятельно Tanni, Quote (Tanni) Все они детдомовские А это абсолютно правильные ответы. Так и есть
|
|
| |
Tanni |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 23:44 | Сообщение # 324
|
Практик
Статус:
|
Lisika, спасибо за такое интересное задание
|
|
| |
Wilama |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 23:49 | Сообщение # 325
|
Практик
Статус:
|
Tanni, inga, вы так уверено дали ответ, что меня терзают смутные сомнения, а не узнали ли вы кого-то из них? Обычно тарологи выдают несколько различных вариантов, так как у одной карты их может быть масса. А тем более в сочетании с несколькими
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
|
|
| |
Tanni |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 23:51 | Сообщение # 326
|
Практик
Статус:
|
Wilama, Quote (Wilama) что меня терзают смутные сомнения А вы не терзайтесь Quote (Wilama) Обычно тарологи выдают несколько различных вариантов Не всегда
|
|
| |
Wilama |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 00:31 | Сообщение # 327
|
Практик
Статус:
|
Tanni, за меня можете не переживать.
|
|
| |
Tanni |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 00:32 | Сообщение # 328
|
Практик
Статус:
|
Wilama, Quote (Wilama) за меня можете не переживать. ни разу
|
|
| |
data |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 00:42 | Сообщение # 329
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Lisika, спасибо за конкурс!
|
|
| |
Wilama |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 00:54 | Сообщение # 330
|
Практик
Статус:
|
Да, Валь, задание было классным!!!
|
|
| |
|