Конкурсы для рассылки
| |
Lisika |
Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:42 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
В этой теме можно проводить любые конкурсы на основе Таро. Задания в данной теме дает Lisika, но желающие также могут предложить свои задания
Чтобы подписаться на нашу рассылку: Идете на главную страницу. Смотрите на колонку слева. Там - форма подписки. Написано Толкование карт таро. Нужно ввести e-mail и все готово. Если вы нажмете на ссылку Толкование карт таро, там вы увидите все выпуски. Можете посмотреть, чтобы понять, чтО будет приходить к вам два раза в неделю. Надеюсь на вашу поддержку
Рассылка выпускается 2 раза в неделю. Ответ на конкурс обязательно будет дан до выпуска рассылки.
Победители конкурсов из рассылки.
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
Геката |
Дата: Среда, 22.12.2010, 00:15 | Сообщение # 286
|
I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
Lisika, прикольно, спасибо Описано вроде то, но в голове у меня картинка была другая, а тут оказывается дедушка Ленин в баскетбол играет))
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
folly |
Дата: Среда, 22.12.2010, 10:40 | Сообщение # 287
|
Подполковник
Награды: 8
Статус:
|
Lisika, Спасибо. Даааа, так вождь еще и спортсменом оказался)))) Нда, интересно, что по звезде - была мысль - что это цель какая-то, но ответ то сатранный, поэтому решила уйти от этой мысли...кто бы мог предположить))) что цель мяча - быть загнанным в корзину...не догадалась бы))) а в назначении...такие карты выпали, что действительно , даже сейчас зная ответ, не могу объяснить))) Мария, про "домик" - круто))) Интересно все-таки, как карты показывают....мяч....Сролнце и звезда. Что-то круглое, энергичное, "горячее"(мяч же должен активно действовать) - по солнцу, и это круглое по Звезде должно достигнуть цели....Да.....все банальное - просто)) но после того, как ответ уже известен. Здорово. Интересно очень!! Спасибо за задание!
|
|
| |
Lisika |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 22:21 | Сообщение # 288
|
Статус:
|
folly, у вас тоже интуиция замечательная!
|
|
| |
Lisika |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 10:28 | Сообщение # 289
|
Статус:
|
Конкурс к рассылке №13 На фото человек. Опишите его как можете. Пол, положение тела, одежда, что держит в руках. Ответы как всегда через пару дней.
|
|
| |
Cvetik |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 11:35 | Сообщение # 290
|
Практик
Награды: 56
Статус:
|
описание человека: 8 жезлов, солнце,9жезлов такое ощущение,что в движении,взгляд устремлен вверх, но склонился на колено... пол: паж кубков либо ребенок, либо девушка что держит в руках:10пент на карте чемодан,а рядом черепаха и крыса... наверн сумка в руках одежда: 10 мечей одежды нет чтоли? что-то у меня несуразное получилось...
|
|
| |
Геката |
Дата: Суббота, 01.01.2011, 15:10 | Сообщение # 291
|
Статус:
|
Существование Сравнение Сознание Дружелюбие Женщина, стоит прямо, одежда на ней легкая невесомая, может от другой религии, что-то типа сари или туники, на голове повязка, в руках держит цветы или веточку дерева.
|
|
| |
data |
Дата: Среда, 05.01.2011, 01:26 | Сообщение # 292
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Туз пентаклей Сила 3 мечей женский пол, думала я что ребенок, но по силе вроде старший возраст, цыфра 8 есть, руки наверное подняты вверх Одежда - Шут, ну одета как-бы по-дурацки что-ли)) нестандартно для ее фона
|
|
| |
Lisika |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 18:43 | Сообщение # 293
|
Статус:
|
Ответ Quote (Cvetik) такое ощущение,что в движении,взгляд устремлен вверх, но склонился на колено... На коленях. Quote (Мария) стоит прямо, одежда на ней легкая невесомая, может от другой религии Положение прямое, хотя и наа коленях. Quote (data) ну одета как-бы по-дурацки что-ли)) нестандартно для ее фона Одежда простая и может быть для этого случая не совсем нарядная. А вот в руках - зонтик.
|
|
| |
Геката |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 18:46 | Сообщение # 294
|
Статус:
|
Lisika, спасибо за задание Эк, мы дружно его женщиной окрестили
|
|
| |
data |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:39 | Сообщение # 295
|
Я здесь
Статус:
|
так нигде и не видно, что это мужчина)) в штанах тоже ходят женщины конечно, зонтик - это прикол)) спасибо за конкурс!
|
|
| |
Lisika |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 00:34 | Сообщение # 296
|
Статус:
|
data, и я сначала также подумала. Честно говоря, до момента цитирования была уверена, что женщина. А потом посмотрела на фото и по фигуре больше похоже на мужчину. Мне хотелось, чтобы вы зонтик увидели. Посмотрите, у Светы 10 п, у Даты Туз п. Круглое, оно и есть круглое
|
|
| |
data |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 00:57 | Сообщение # 297
|
Я здесь
Статус:
|
Quote (Lisika) Посмотрите, у Светы 10 п, у Даты Туз п. Круглое, оно и есть круглое точно еще Сила же говорит, что что-то держит, и 3 мечей на спицы от зонтика
|
|
| |
Lisika |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 16:04 | Сообщение # 298
|
Статус:
|
Конкурс к рассылке №14 Ниже представлены дома известных людей. Определите пожалуйста пол и в какой профессиональной сфере реализовали себя эти люди. 1. 2.
|
|
| |
Wilama |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 16:46 | Сообщение # 299
|
Практик
Награды: 853
Статус:
|
фото 1 Солнце, 4 кубков, 9 пентаклей Поскольку ни одной фигурной карты, то ответить трудно. Солнце - мужская карта, но далее идут женские. Безусловно, человек очень знаменит. Мне почему-то увиделся Киркоров но по картам больше на женщину похоже. фото 2 на 78 дверей 5к (V), КФ, 3п, 7м Возможно, человек в своем доме выполняет свою работу. Этот человек много говорит, выступает. По картам похоже на мужчину.
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
|
|
| |
алена |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:49 | Сообщение # 300
|
Практики
Награды: 0
Статус:
|
№1 король динариев- владелець мужчина, живет с женой и ребёнком. фортуна+королева жез+шут-Он занимет высокое положение, сфера дейтельноти связана и игрой, выигрошом (что-то похоже на поле чудес) №2 6жез-владелець Молодой человек(возможно живет с ребенком) 9дин+сила+3меч-Постоянно в дороге, играет разные роли,(актер)
|
|
| |
|