Конкурсы для рассылки
| |
Lisika |
Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:42 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
В этой теме можно проводить любые конкурсы на основе Таро. Задания в данной теме дает Lisika, но желающие также могут предложить свои задания
Чтобы подписаться на нашу рассылку: Идете на главную страницу. Смотрите на колонку слева. Там - форма подписки. Написано Толкование карт таро. Нужно ввести e-mail и все готово. Если вы нажмете на ссылку Толкование карт таро, там вы увидите все выпуски. Можете посмотреть, чтобы понять, чтО будет приходить к вам два раза в неделю. Надеюсь на вашу поддержку
Рассылка выпускается 2 раза в неделю. Ответ на конкурс обязательно будет дан до выпуска рассылки.
Победители конкурсов из рассылки.
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
Lisika |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 19:15 | Сообщение # 301
|
Статус:
|
Wilama, а професии? Интересно, что будет видно?
|
|
| |
Wilama |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:34 | Сообщение # 302
|
Практик
Награды: 853
Статус:
|
По профессии вытяну доп.карты: 1 - 3 кубков - похоже на шоубизнес. Меняет много одежд, новые наряды. Находится в окружении веселых людей. Несколько легкомысленный. 2 - Башня, 10 кубков - политик? Общественный деятель, оратор. Много выступает, его ждут и приветствуют, ему аплодируют.
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
|
|
| |
Lisika |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:35 | Сообщение # 303
|
Статус:
|
Wilama, кое-что есть.
|
|
| |
Геката |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:44 | Сообщение # 304
|
I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
1 дом. паж мечей 2 мечей 5 пентаклей Мужчина в возрасте, с сединой. Королева пентаклей Король мечей Жрица Острый ум, способность к анализу. Или политик, связанный с экономической сферой или эзотерик. 2 дом. Женщине, уверенной в себе, светлые или русые волосы, лет 50. Луна туз чаш Паж жезлов Актриса или певица, что-то через речь идет. Эмоциональная, харизматичная.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
Lisika |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:49 | Сообщение # 305
|
Статус:
|
Как интересно! Молодцы. Но подожду пока убойной точности
|
|
| |
data |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:48 | Сообщение # 306
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
скажу, что задание мега интересное!! Валя, спасибо!! 1. 9 жезлов получается, мужчина. хотя надеялась на женщину!!! Туз кубков 10 жезлов Справедливость похож на политика, юриста, судью. Что-то с законом связано. 2. 5 мечей и здесь мужской пол! Колесница 2 мечей 7 кубков режиссер? кино... фотографии... он что-то организовывает, имеет виденье всего в целов, как бы наперед знает, как все должно выглядеть.
|
|
| |
Eva |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 22:36 | Сообщение # 307
|
Генерал-полковник
Награды: 10
Статус:
|
Lisika, 1. Башня Мир 10 жезлов пол сложно понять..как буд-то и не один человек там живет..Вообще сначала без карт на спортсмена подумала...Человек ездит по заграницаам. Работает тяжело. возможно физическая работа. Строительство? на карте Мир у меня женщина... 2. 2пентаклей 10 пентаклей 4 кубков тут на мужчину похоже..тоже разъезды вижу.. Материально очень обеспеченный..При этом как буд-то щас на отдыхе..По крайней мере особой работы не вижу по этим картам..Может банкир?
|
|
| |
gialla |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 22:46 | Сообщение # 308
|
Практик
Награды: 281
Статус:
|
первый дом принадлежит женщине... огненной, темпераментной... скорее всего актрисе.... второй дом - мужчине.... влюбчивому по натуре и романтичному - скорее писателю...
http://runegun.ucoz.ua/
|
|
| |
Wilama |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:46 | Сообщение # 309
|
Практик
Награды: 853
Статус:
|
Quote (Lisika) кое-что есть. уже радует
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
|
|
| |
Lisika |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:55 | Сообщение # 310
|
Статус:
|
Уже много чего есть. Можно и ответы давать. Правда два правильных ответа одновременно никто не дал.
|
|
| |
Cvetik |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 08:08 | Сообщение # 311
|
Практик
Награды: 56
Статус:
|
1й ом - 5 жезлов, думаю, что мужчина. Хотя, с определением пола у меня всегда не очень.... проф. сфера - жрица,9 пентаклей, дама мечей - либо врач, либо научная деятельность какая-нибудь, а может и гос.структура 2 дом - 2 жезлов - не знаю почему но напишу, что тоже мужчина проф. сфера - 2 жезлов, 10 пентаклей, 3 кубков - думаю, что бизнес, связанный, либо с организацией торжеств, либо алкогольная (безалкогольная) продукция
|
|
| |
Lisika |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 11:53 | Сообщение # 312
|
Статус:
|
Ответы будут вечером. Может быть еще кто-то захочет посмотреть.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:52 | Сообщение # 313
|
Статус:
|
Пришло время расплаты Ответ Первый дом принадлежит Елене Чайковской, известному тренеру фигурного катания. Второй - певице Ирине Аллегровой Quote (Wilama) Солнце - мужская карта, но далее идут женские. Безусловно, человек очень знаменит. Понятно почему идет мужская карта. Характер - мужской. Quote (Wilama) но по картам больше на женщину похоже. Да, так и есть. Quote (Wilama) Этот человек много говорит, выступает. Да. Quote (алена) сфера дейтельноти связана и игрой, выигрошом Состязания можно назвать выигрышем. Quote (алена) Постоянно в дороге, играет разные роли,(актер) Да, это относится к Аллегровой. Quote (Wilama) похоже на шоубизнес. Меняет много одежд, новые наряды. Находится в окружении веселых людей. Несколько легкомысленный. Фигурное катание. Quote (Wilama) Много выступает, его ждут и приветствуют, ему аплодируют. Певица. Quote (Мария) Острый ум, способность к анализу. Все это отмечают. Quote (Мария) Женщине, уверенной в себе, светлые или русые волосы Quote (Мария) Актриса или певица, что-то через речь идет. Эмоциональная, харизматичная. Да, певица и очень харизматичная. Очень много близких ответов, но, думаю, что этот ответ относительно Аллегровой был самым точным Quote (data) хотя надеялась на женщину!!! Женщина все-таки. Quote (data) режиссер? кино... фотографии... он что-то организовывает, имеет виденье всего в целов, как бы наперед знает, как все должно выглядеть. Все-таки можно и так говорить, профессия творческая. Quote (Eva) .Вообще сначала без карт на спортсмена подумала...Человек ездит по заграницаам. Работает тяжело. Да, наконец-то про спортсменов речь Этот ответ я отмечу как самый точный для Е. Чайковской Quote (Eva) тоже разъезды вижу.. Материально очень обеспеченный..При этом как буд-то щас на отдыхе..По крайней мере особой работы не вижу по этим картам.. Да, на пенсии. Quote (gialla) первый дом принадлежит женщине... огненной, темпераментной... Однозначно темпераментной. Quote (gialla) влюбчивому по натуре и романтичному Наверное. Quote (Cvetik) бизнес, связанный, либо с организацией торжеств Концертная деятельность. Все-все большие молодцы
|
|
| |
data |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 01:43 | Сообщение # 314
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Lisika, спасибо за конкурс!!! супер!
|
|
| |
gialla |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 12:15 | Сообщение # 315
|
Практик
Награды: 281
Статус:
|
спасибо!!! очень интересный конкурс.... очень полезный.... помогает развивать интуицию.... супер!!!!
http://runegun.ucoz.ua/
|
|
| |
|