А) Кого из изображенных детейуже давно нет в живых (один человек).1 – марионетка,кровообращение – жив2 – капитан, решетка – жив(похоже судим, отбывает срок)3 – лестница, тишина –мертвПричина смерти – парение, Обстоятельства смерти –кровь, ангел, доктор - теряюсь между вариантом врожденное заболевание или неудачноеоперативное вмешательство, ОтветМертв № 3 - неудачноеоперативное вмешательство
4. Опишите человека, которыйподарил мне эти весы - на Таро Шаманов
1. Пол: М/Ж(1 балл) – 7 костей – мужчина 2. Возраст (2балла) – 2 бубнов - от 31 до 40 лет
3. Кем работает? (2 балла) – 5 кристаллов – в офисе,бухгалтер или предприниматель Звезда – стремиться кдостижениям – предприниматель.- предприниматель (свой бизнес)
4. Семейноеположение (официальный брак на данный момент) (1 балл)– королева костей - в браке
5. Наличие детей (2 балла) –смерть – двое илитрое - 2-едетей
6. Кем мне приходится?(2балла) – паж костей – похоже на виртуальные связи или на родственника - родственники
Спасибо всем за ответы. Всех отметила. На текущий момент 36 участников дали ответы на все четыре задания. Завтра последний день!У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
А) Кого из изображенных детей уже давно нет в живых (один человек). 1----5жезлов 2---паж мечей 3 император---нет в живых Б) Назовите причину смерти: - врожденное тяжелое заболевание - авто-катастрофа - неудачное оперативное вмешательство------5 жезлов+ башня - алкоголь - наркотики - утопление - падение с высоты - производственная авария
Девочки под №3 нет в живых-неудачное оперативное вмешательство
3. Кем работает? (2 балла) - учитель---9 жезлов+туз пентаклей+паж кубков+король жезлов 4. Семейное положение (официальный брак на данный момент) (1 балл) - в браке---сила
5. Наличие детей (2 балла) - 2-е детей----2мечей+2 пентаклей+7 мечей(похоже на близняшек) - 3-е детей
6. Кем мне приходится?(2 балла) - родственники--рыцарь мечей+9 кубков
На Дыхании Души Пол-4 Пент,рыц Меч,Звезда,Смерть-женщина Возраст от 31 до 40-7 Жез.,Тух Жез.,7 Пент Этот вариант Профессия Мед.персонал-6 Чаш,6Меч.,8 Пент.-этот вариант Семейное положение-в браке- 4 Пент.,Рыц. Меч.,Туз Чаш- этот вариант. Наличие детей Трое детей-Паж Жез.,4 Пент.,Рыц.Меч.,Туз Чаш-этот вариант Кем приходится-родственники-7 Чаш,3 Жез.,Солнце Этот вариант.