Сегодня нашему форуму исполнилось 7 лет. И мы рады отметить день рождения сайта Спасатели вместе с вами. Предлагаем поучаствовать в традиционном конкурсе с призом. Вашему вниманию будут представлены
4 задания, ответы можно размещать до 14 мая включительно.
Ответы должны быть оформлены соответствующим образом и содержать в себе:
- № задания на который вы даете ответ - перечень выпавших карт или их изображение (можно использовать Таро и оракулы) - ответ в формате, который указан в каждом задании - ОТВЕТ НЕ РЕДАКТИРУЕТСЯ!!! ОТРЕДАКТИРОВАННЫЕ ОТВЕТЫ НЕ ЗАСЧИТЫВАЮТСЯ!!! Если вы решили внести изменение, напишите новый пост, но не более одного раза на один старый пост. Старайтесь заранее определиться с ответом, а только потом опубликовать его. -если у победителей будет равное количество баллов, будет проведен дополнительный конкурс
Оценивание! В этом году мы разыгрываем ОДНО призовое место, т.е. победитель будет один. Это участник, который набрал наибольшее количество баллов. Дорогие форумчане! Если вы желаете отметить кого-то из участников собственным призом, будем только рады! Такие сюрпризы всегда приятны.
Результаты конкурса и имена победителей будут озвучены 15-16 мая.
Будем рады всем участникам!!! Не стесняйтесь принять участие в конкурсе и попробовать свои силы!!!
2000 рублей Будем очень рады, если призы вы потратите на гадальный антураж
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
4. Семейное положение (официальный брак на данный момент) (1 балл) - в браке - свободен/свободна
5. Наличие детей (2 балла) - нет детей - 1 ребенок - 2-е детей - 3-е детей
6. Кем мне приходится?(2 балла) - друг/подруга с детства - коллега по работе - общий фитнесс - сосед/соседка - бой-френд - виртуальный знакомый/знакомая - родственники
!!!Ответ укажите в формате
1. скопированный вариант ответа 2. скопированный вариант ответа 3...
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Спасибо все огромное за поздравления Но давайте их перенесем в в специальную тему, чтобы тема конкурса была чистенькая. С благодарностью принимаем ваши обожаемые поздравления в теме http://spasateli.ucoz.ru/forum/36-47-277У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
У вас - 4. Свой ответ не исправляйте, напишите новый с исправленным результатом.
ЦитатаLisika ()
ОТВЕТ НЕ РЕДАКТИРУЕТСЯ!!! ОТРЕДАКТИРОВАННЫЕ ОТВЕТЫ НЕ ЗАСЧИТЫВАЮТСЯ!!! Если вы решили внести изменение, напишите новый пост, но не более одного раза на один старый пост. Старайтесь заранее определиться с ответом, а только потом опубликовать его.
Это связано с тем, что для ускорения расчетов, мы сразу подсчитываем баллы. Если вы откорректируете пост, мы в него больше не заглядываем.
И не торопитесь. У вас много времени. Спасибо за участие У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ