Таро 78 дверей 1) Император -мужчина 2) Паж пентаклей - от 20 до 30 лет 3) 9 мечей -парикмахер 4) Жрица -свободен 5) 3 кубков - нет детей 6) Королева Жезлов -коллега по работе
Черный гримуар 1—влюбленные2-4монет+2жезлов3-3жезлов+5кубков № 3 Причина Таро Грааля видение тамплиеров Два рыцаря храма(влюбленные) единица копий(тузжезлов)пп 7мечей пп дно магистр мечей(король мечей неудачное оперативное вмешательство
задание 4
СпойлерРУ 1. Пол: М/Ж Сила пп женщина 2. Возраст отшельник пп - от 51 до 60 лет
3. Кем работает? 2мечей пп повешенный паж монет - парикмахер
4. Семейное положение Жрица пп 7монет пп - свободен/свободна
5. Наличие детей Паж мечей - 1 ребенок
6. Кем мне приходится?3жезлов 5жезлов туз мечей пп+7жезлов дно король жезлов - общий фитнесс
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Какая стихия хранится в этой чашке: воздух, вода, огонь, земля?
Божественное наследие - Дп, 5 п - земля
Задание №2
ЦитатаLisika ()
На фото 7 колод карт. Определите, какие из них ПОДАРЕНЫ, т.е. я за них не платила.
1 - таро Гномов Башня+4ж+3ж - нет2 - таро Гномов (мини) 3 пент - да 3 - таро Огня (Фуэго) 2ж+10п - да 4 - Лунные карты Звезда+3м+5м - нет 5 - таро Атлантиды Правосудие - да 6 - таро Геев К п - да 7 - оракул Ленорман "Элегия Кж+Дп+Умеренность (6п) - нет Божественное наследие. Задавала вопрос: была покупка? Ответ: 1, 4, 7
Задание №3
ЦитатаLisika ()
А) Кого из изображенных детей уже давно нет в живых (один человек).
1- 78 дверей: К ч(+луна -8м) таро водолея: суд (башня) причина - Жрец (8п) звезда (Км)
2- 78Д: императрица (7ж), таро водолея - 7 м
3 - 78Д: 2ж, Рм, 7 ч таро водолея: КФ
Ответ: №1 - нет в живых причина - неудачное оперативное вмешательство
Задание №4
ЦитатаLisika ()
Опишите человека, который подарил мне эти весы
Таро водолея 1. Пол: М/Ж (1 балл) Тм (Рж) - М 2. Возраст (2 балла) П ч - от 20 до 30 лет 3. Кем работает? (2 балла) Рп - - предприниматель (свой бизнес) 4. Семейное положение (официальный брак на данный момент) (1 балл) 2ч - в браке 5. Наличие детей (2 балла) 6ж(4м) - нет детей 6. Кем мне приходится?(2 балла) луна - родственники
Rony, во втором задании по правилам можно называть до трех ответов. Вы назвали один, подумала, что возможно не дочитали условие. Если это так, ответ напишите новым постом.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ