Таро 78 дверей 1) Император -мужчина 2) Паж пентаклей - от 20 до 30 лет 3) 9 мечей -парикмахер 4) Жрица -свободен 5) 3 кубков - нет детей 6) Королева Жезлов -коллега по работе
Черный гримуар 1—влюбленные2-4монет+2жезлов3-3жезлов+5кубков № 3 Причина Таро Грааля видение тамплиеров Два рыцаря храма(влюбленные) единица копий(тузжезлов)пп 7мечей пп дно магистр мечей(король мечей неудачное оперативное вмешательство
задание 4
СпойлерРУ 1. Пол: М/Ж Сила пп женщина 2. Возраст отшельник пп - от 51 до 60 лет
3. Кем работает? 2мечей пп повешенный паж монет - парикмахер
4. Семейное положение Жрица пп 7монет пп - свободен/свободна
5. Наличие детей Паж мечей - 1 ребенок
6. Кем мне приходится?3жезлов 5жезлов туз мечей пп+7жезлов дно король жезлов - общий фитнесс
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Какая стихия хранится в этой чашке: воздух, вода, огонь, земля?
Божественное наследие - Дп, 5 п - земля
Задание №2
ЦитатаLisika ()
На фото 7 колод карт. Определите, какие из них ПОДАРЕНЫ, т.е. я за них не платила.
1 - таро Гномов Башня+4ж+3ж - нет2 - таро Гномов (мини) 3 пент - да 3 - таро Огня (Фуэго) 2ж+10п - да 4 - Лунные карты Звезда+3м+5м - нет 5 - таро Атлантиды Правосудие - да 6 - таро Геев К п - да 7 - оракул Ленорман "Элегия Кж+Дп+Умеренность (6п) - нет Божественное наследие. Задавала вопрос: была покупка? Ответ: 1, 4, 7
Задание №3
ЦитатаLisika ()
А) Кого из изображенных детей уже давно нет в живых (один человек).
1- 78 дверей: К ч(+луна -8м) таро водолея: суд (башня) причина - Жрец (8п) звезда (Км)
2- 78Д: императрица (7ж), таро водолея - 7 м
3 - 78Д: 2ж, Рм, 7 ч таро водолея: КФ
Ответ: №1 - нет в живых причина - неудачное оперативное вмешательство
Задание №4
ЦитатаLisika ()
Опишите человека, который подарил мне эти весы
Таро водолея 1. Пол: М/Ж (1 балл) Тм (Рж) - М 2. Возраст (2 балла) П ч - от 20 до 30 лет 3. Кем работает? (2 балла) Рп - - предприниматель (свой бизнес) 4. Семейное положение (официальный брак на данный момент) (1 балл) 2ч - в браке 5. Наличие детей (2 балла) 6ж(4м) - нет детей 6. Кем мне приходится?(2 балла) луна - родственники
Rony, во втором задании по правилам можно называть до трех ответов. Вы назвали один, подумала, что возможно не дочитали условие. Если это так, ответ напишите новым постом.