Paris, в первом задании вы забыли написать выпавшую карту. Сделайте пожалуйста этот момент отдельным постом. Остальное отметила.
На данный момент 21 участник уже дали ответы по всем заданиям. Борьба продолжается! Приглашайте друзей и заинтересованных лиц. До конца недели время еще есть. Чем нас больше, тем интереснее! У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Пол - мужской (Иерофант) возраст - от 20-до 30 лет (маг) кем работает? фитнес инструктор (влюблённые, принцесса мечей - мир с собой и построение планов) семейное положение - свободен (повешенный) наличие детей - 1 мальчик (туз жезлов+король пент) кем приходится ? друг детства (2 пент )
1. Пол: М/Ж - Луна - Женщина. 2. Возраст: 20-30 - Повешенный, 31-40 - 8к, 41-50 - 9к, 51-60 - Пж, 61-70 - 2к, 71-80 - 8м. Просила показать Старшим Арканом, поэтому остановлюсь на варианте "20-30 лет". 3. Кем работает? Тм, Жрица, Паж кубков - учителем. 4. Семейное положение (официальный брак на данный момент): В браке? 5п Не состоит в браке? 8м. Верно ли понимаю, что в браке не состоит? Верно - Солнце, неверно - Шут. Плюс при тасовании выскользнул из колоды Маг. Буду считать, что даритель одинок. 5. Наличие детей: нет детей - Тж (Башня, Дп), 1 ребенок - Дж (8м, 2к), 2 детей - 4п, 3 детей - 7к. Нет детей. 6. Кем приходится? 5м, Пж, Луна, дно Солнце... пусть будет коллега.
Итоговый ответ в оговоренном формате:
1. Пол: Ж 2. Возраст: от 20 до 30 лет 3. Кем работает? учитель 4. Семейное положение (официальный брак на данный момент): свободен/свободна 5. Наличие детей: нет детей 6. Кем мне приходится? коллега по работе