Вроде задание и не сложное, но я с ним повозилась: разные колоды на вопрос о стихии ответили неоднозначно, поэтому я спросила по-другому: "Что в чашке?"
РУ: 8 меч, 6 куб, Паж жез (квинт - Колесница) Материал - 8 пен
Мне кажется, что в чашке что-то из металла. Предмет подарен или привезен из путешествия, (возможно, фигурка животного или человека), и еще предмет как-то связан с ребенком. Я засомневалась, к какой стихии отнести металл - земле или воздуху, поскольку мечи у меня часто выходят на сталь, а пентакли - на бронзу, золото и др. "желтые" металлы. Все же остановлюсь на пентаклях и стихии ЗЕМЛЯ.
Ответ: земля.
Задание 2
Для меня самое сложное задание... смотрела несколько раз и все равно не уверена ни в одном ответе.)
На таро 78 дверей: 1- таро Гномов ------------------------ СА Смерть 2 - таро Гномов (мини) ----------------- 6 жез 3 - таро Огня (Фуэго) ------------------- Королева пен 4 - Лунные карты ----------------------- 5 жез 5 - таро Атлантиды ---------------------- 8 куб 6 - таро Геев ---------------------------- СА Повешенный 7 - оракул Ленорман "Элегия" --- СА Шут
Какая стихия хранится в этой чашке: воздух, вода, огонь, земля? Королева жезлов. Ответ: земля.
Задание №2
На фото 7 колод карт. Определите, какие из них ПОДАРЕНЫ, т.е. я за них не платила. 1 - таро Гномов-императрица. 2 - таро Гномов (мини)-2 жезлов. 3 - таро Огня (Фуэго)-10 мечей. 4 - Лунные карты-король пентаклей. 5 - таро Атлантиды-4 мечей. 6 - таро Геев-10 пентаклей. 7 - оракул Ленорман "Элегия"-6 кубков. Ответ: подарены колоды №2, №4.
Задание №3
А) Кого из изображенных детей уже давно нет в живых (один человек). №1. Башня, туз пентаклей. Жива. №2. Король кубков, 3 кубков. Жив. №3. 6 мечей, 9 мечей, 10 мечей. Нет в живых. Ответ: №3. Б) Назовите причину смерти:5 пентаклей, 4 жезлов, король мечей, 5 мечей. Ответ: неудачное оперативное вмешательство.
Задание №4
Опишите человека, который подарил мне эти весы.
1. Пол: М/Ж -Королева жезлов. Ответ: пол женский.
2. Возраст-паж мечей. Ответ: от 20 до 30 лет.
3. Кем работает? 2 жезлов, король жезлов. Ответ: мед персонал.
4. Семейное положение (официальный брак на данный момент)-звезда, суд. Ответ: свободна.
5. Наличие детей-правосудие. Ответ: нет детей.
6. Кем мне приходится? Императрица. Ответ: родственники.
Все задания были выполнены на колоде Райдера-Уэйта.
Причина-умеренность пп,2 чаш,Отшельник итог-5 мечей пп-эх,точный ответ не совсем мне понятен,но одначно видна разбалансировка организма,в следствии чего.возможно,было воздействие каких-то жидкостей(как лекарства,так и возможно,алкоголь мог иметь место)-отвечу - врожденное тяжелое заболевание(то,что вело к отекам).В любом случае-есть проблемы с жидкостями...возможно,долгое время было скрытое течение..