А) Кого из изображенных детейуже давно нет в живых (один человек).1 – марионетка,кровообращение – жив2 – капитан, решетка – жив(похоже судим, отбывает срок)3 – лестница, тишина –мертвПричина смерти – парение, Обстоятельства смерти –кровь, ангел, доктор - теряюсь между вариантом врожденное заболевание или неудачноеоперативное вмешательство, ОтветМертв № 3 - неудачноеоперативное вмешательство
4. Опишите человека, которыйподарил мне эти весы - на Таро Шаманов
1. Пол: М/Ж(1 балл) – 7 костей – мужчина 2. Возраст (2балла) – 2 бубнов - от 31 до 40 лет
3. Кем работает? (2 балла) – 5 кристаллов – в офисе,бухгалтер или предприниматель Звезда – стремиться кдостижениям – предприниматель.- предприниматель (свой бизнес)
4. Семейноеположение (официальный брак на данный момент) (1 балл)– королева костей - в браке
5. Наличие детей (2 балла) –смерть – двое илитрое - 2-едетей
6. Кем мне приходится?(2балла) – паж костей – похоже на виртуальные связи или на родственника - родственники
А) Кого из изображенных детей уже давно нет в живых (один человек). 1----5жезлов 2---паж мечей 3 император---нет в живых Б) Назовите причину смерти: - врожденное тяжелое заболевание - авто-катастрофа - неудачное оперативное вмешательство------5 жезлов+ башня - алкоголь - наркотики - утопление - падение с высоты - производственная авария
Девочки под №3 нет в живых-неудачное оперативное вмешательство
3. Кем работает? (2 балла) - учитель---9 жезлов+туз пентаклей+паж кубков+король жезлов 4. Семейное положение (официальный брак на данный момент) (1 балл) - в браке---сила
5. Наличие детей (2 балла) - 2-е детей----2мечей+2 пентаклей+7 мечей(похоже на близняшек) - 3-е детей
6. Кем мне приходится?(2 балла) - родственники--рыцарь мечей+9 кубков
На Дыхании Души Пол-4 Пент,рыц Меч,Звезда,Смерть-женщина Возраст от 31 до 40-7 Жез.,Тух Жез.,7 Пент Этот вариант Профессия Мед.персонал-6 Чаш,6Меч.,8 Пент.-этот вариант Семейное положение-в браке- 4 Пент.,Рыц. Меч.,Туз Чаш- этот вариант. Наличие детей Трое детей-Паж Жез.,4 Пент.,Рыц.Меч.,Туз Чаш-этот вариант Кем приходится-родственники-7 Чаш,3 Жез.,Солнце Этот вариант.