Здесь мы предлагаем задания с полностью или частично закрытой частью фотографии. В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
Награды в заданиях Просьба к дающим задание: не забывайте ставить номер задания!!!
За победу в задании автор выдает кубок! Но не более,чем 5-и победителям (выбирать лучших из лучших). Сам кубок уже вручит Хранитель наград.
Награды в заданиях ЗАДАНИЯ могут давать ВСЕ. Не забывайте ставить номер задания Прежде, чем дать задание, подождите ответа на предыдущее Автор задания делает копию в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" и там дает ссылку на основное задание ( в правилах темы - подробнее) Правила раздела "Задания"У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Ликена, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Девочка на фоне природы: трава, деревья, скорее всего леса, возможно и водоем в отдалении имеется. Вокруг нее животные разные, возможно, птички-мотыльки.
Таро Босха колесница пп+жрец 5жезлов+8кубков 2мечей пп дно туз мечей Оракул Киппер подарок свидание здание суда дно письмо произошла встреча с чем то или с кем то,и те существа кого увидела ее испугались и разбежались-мелкие животные,или разлетелись-птицы,бабочки.И второй вариант ,сама пришла взглянуть на диковины,в музей восковых фигур например.
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
На Everyday witch tarot 2 жезлов, Рыцарь мечей, 9 кубков Вокруг нее что-то живое, или звери, или птицы (у меня на РМ окружили вороны) На Стимпанк Таро Туз мечей, Колесница, 5 жезлов
Интересно, сто на несколько х картах дым вокруг неё, и мечей много - чувство враждебной среды (зубы, когти, клювы что-то такое), на 9 кубков вообще краб .
Вобщем, животные или птицы точнее не скажу. А первая мысль была без карт - девочка на Хеллоуине и вокруг нечести полно, типа скелеты, ведьмы и т.д..
На Дверках___________ 8 жезлов-----папа Наверное девочка держит поводок, и или 2 поводка и там собачки разных пород, или пони (конечно, без поводков), хотела сказать овцы (как на карте), но это было бы слишком
Спасибо за задание. Ун.таро: дама куб, 3 куб, император, дно 3 жезлов -животное, возможно не одно
ЦитатаLyusia ()
Ленорман - Развилка, Птицы, Клевер Птицы и растения
Цитатаlilya00055 ()
РУ Рыцарь Ж, 5 Ж, 6 М - что-то мохнатенькое, может животное и что-то летающее в воздухе. транспортное средство.
Цитатаглаша ()
Таро Ангелов: Смерть-6М-Императрица. Дно-4Д.
Девочка на фоне природы: трава, деревья, скорее всего леса, возможно и водоем в отдалении имеется. Вокруг нее животные разные, возможно, птички-мотыльки.
Цитатаazimut12007 ()
Таро Босха колесница пп+жрец 5жезлов+8кубков 2мечей пп дно туз мечей Оракул Киппер подарок свидание здание суда дно письмо произошла встреча с чем то или с кем то,и те существа кого увидела ее испугались и разбежались-мелкие животные,или разлетелись-птицы,бабочки.И второй вариант ,сама пришла взглянуть на диковины,в музей восковых фигур например.
ЦитатаСантия ()
На Everyday witch tarot 2 жезлов, Рыцарь мечей, 9 кубков Вокруг нее что-то живое, или звери, или птицы (у меня на РМ окружили вороны) На Стимпанк Таро Туз мечей, Колесница, 5 жезлов
Интересно, сто на несколько х картах дым вокруг неё, и мечей много - чувство враждебной среды (зубы, когти, клювы что-то такое), на 9 кубков вообще краб .
Вобщем,животныеили птицы точнее не скажу. А первая мысль была без карт - девочка на Хеллоуине и вокруг нечести полно, типа скелеты, ведьмы и т.д..
ЦитатаАля5693 ()
На Дверках___________ 8 жезлов-----папа Наверное девочка держит поводок, и или 2 поводка и там собачки разных пород, или пони (конечно, без поводков), хотела сказать овцы (как на карте), но это было бы слишком
Большое спасибо всем за участие. Но в этом задании кубок получает только Аля5693. Только она правильно ответила на вопрос,причем конкретно: там собачки. Всем,кто увидел животных - заслуженная репутация.
Ликена, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»