Здесь мы предлагаем задания с полностью или частично закрытой частью фотографии. В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
Награды в заданиях Просьба к дающим задание: не забывайте ставить номер задания!!!
За победу в задании автор выдает кубок! Но не более,чем 5-и победителям (выбирать лучших из лучших). Сам кубок уже вручит Хранитель наград.
Награды в заданиях ЗАДАНИЯ могут давать ВСЕ. Не забывайте ставить номер задания Прежде, чем дать задание, подождите ответа на предыдущее Автор задания делает копию в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" и там дает ссылку на основное задание ( в правилах темы - подробнее) Правила раздела "Задания"У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
в голове быстро фильм старый..."брилльянтовая рука..."..
там кадр...где как "шехерезада " дает "под зад " кому то..и что то кому то летит на голову...Гррохот но веселый смех.."за кадром"... еще лицо женщины.. что то темное, типа платка..мб.. Красный "блик...сверху кадра спрАва..как "тепло" там.. в середине кадра-- как "рот открыт"..удивление и нелепый чей то вид... Трреск и ..звуки..есть.. Ситуация, вводящая в состояние удивления и "ну..нечего сказать"... там все как вверх дном перрревернулосьь...)) все вверх дном.. число 33... животных нет..одни лишь люди. Покруче ..там, чем в Голливуде..
...Людской молвы невелико значенье, И ничего сильнее правды нет.
Спасибо Унив.таро: рыц куб, повешенный, 3 жезлов, 10 жезлов, дама жезлов, 2 пент. - какая-то борьба, пожертвование чем-то, возможно, спор или драка, препирательство из-за дамы, есть в кадре молодой мужчина, может песню поет о любви к женщине
Таро призраков 6монет пп 7мечей пп рыцарь кубков пп дно 2кубков сцена разлуки или вынужденного выбора связанного с разлукой типа,в фильме-сказке морской царь заколдовал невесту Ивана царевича размножив клонами,и тот должен выбрать настоящую,живую или,в "Кавказской пленнице" Шурик упаковывает Нину в спальный мешок для ритуала похищения невесты(для ее же счастья,раз замуж выходит),ну или по классике Ромэо и Джульетта,финал с отравлением обоих.
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Ру Солнце, повешенный, паж монет- в кадре точно есть парень и девушка, может ещё ребенок ситуация с одной стороны положительная, но может быть и комичной, может там точно кто то вниз головой висит девушка должна быть как то богато или красиво одета, одежда может быть белого, золотого цвета, это молодая пара. Почему то мне это всё напомнило Ромео и Джульетту :ah:
Возможно, какой-то инцидент на свадебной церемонии или религиозной церемонии. Присутствуют люди обеих полов, возможно, и животные. Возможно, есть огонь и вода.
На Таро Колесо года Правосудие, Жрица, Повешенный.
Сразу пришла в голову "Кавказская пленница", мне Жрица в этой колоде похожа на Нину, и одеждой и даже головным убором и позой, когда она сидит перед телевизором, когда они пришли "мстить" товарищу Саахову "по законам гор' Как раз Правосудие об этом, ну и одет Повешенный примерно как Шурик с водителем. Ну и Саахов тогда через окно выпрыгнул.
Посмотрела на Everyday witch tarot 8 пентаклей, 5 пентаклей, Король мечей. Тут вообще то тоже картина о том, что кто-то тайком пробирается куда-то чтобы вершить Суд. И на Жрице и на Короле мечей книга. Напомнило "Да здравствует наш суд самый гуманный в мире!"
«Иро́ния судьбы́, и́ли С лёгким па́ром!» — советский двухсерийный телевизионный фильм режиссёра Эльдара Рязанова, созданный в 1975 году и впервые показанный в СССР 1 января 1976 года в 17:45 по первой программе.
Во второй серии, когда приходит мать Нади, герой фильма, не подозревая ничего, и ожидая свою Надю, поёт песню:"Налей, налей бокалы!"
Ваши ответы:
Цитата Alyssa612374в голове быстро фильм старый..."брилльянтовая рука..."..
там кадр...где как "шехерезада " дает "под зад " кому то..и что то кому то летит на голову...Гррохот но веселый смех.."за кадром"... еще лицо женщины.. что то темное, типа платка..мб.. Красный "блик...сверху кадра спрАва..как "тепло" там.. в середине кадра-- как "рот открыт"..удивление и нелепый чей то вид... Трреск и ..звуки..есть.. Ситуация, вводящая в состояние удивления и "ну..нечего сказать"... там все как вверх дном перрревернулосьь...)) все вверх дном.. число 33... животных нет..одни лишь люди. Покруче ..там, чем в Голливуде..
Цитата njkbrj612397рыц куб, повешенный, 3 жезлов, 10 жезлов, дама жезлов, 2 пент. - какая-то борьба, пожертвование чем-то, возможно, спор или драка, препирательство из-за дамы, есть в кадре молодой мужчина, может песню поет о любви к женщине
Цитата kseniya940361248278 дверей паж меч-туз куб-смерть_ возможно какое-то мероприятие(торжество,может и не очень счастливое)?
Цитата azimut12007612503Таро призраков 6монет пп 7мечей пп рыцарь кубков пп дно 2кубков сцена разлуки или вынужденного выбора связанного с разлукой типа,в фильме-сказке морской царь заколдовал невесту Ивана царевича размножив клонами,и тот должен выбрать настоящую,живую или,в "Кавказской пленнице" Шурик упаковывает Нину в спальный мешок для ритуала похищения невесты(для ее же счастья,раз замуж выходит),ну или по классике Ромэо и Джульетта,финал с отравлением обоих.
Цитата Luch612504Ру Солнце, повешенный, паж монет- в кадре точно есть парень и девушка, может ещё ребенок ситуация с одной стороны положительная, но может быть и комичной, может там точно кто то вниз головой висит девушка должна быть как то богато или красиво одета, одежда может быть белого, золотого цвета, это молодая пара. Почему то мне это всё напомнило Ромео и Джульетту
Цитата глаша612542Тота: Иерофант-РЖ-Принцесса Ч. Дно-Башня. Возможно, какой-то инцидент на свадебной церемонии или религиозной церемонии. Присутствуют люди обеих полов, возможно, и животные. Возможно, есть огонь и вода.
, Цитата Сантия612573На Таро Колесо года Правосудие, Жрица, Повешенный. Сразу пришла в голову "Кавказская пленница", мне Жрица в этой колоде похожа на Нину, и одеждой и даже головным убором и позой, когда она сидит перед телевизором, когда они пришли "мстить" товарищу Саахову "по законам гор' Как раз Правосудие об этом, ну и одет Повешенный примерно как Шурик с водителем. Ну и Саахов тогда через окно выпрыгнул.
Посмотрела на Everyday witch tarot 8 пентаклей, 5 пентаклей, Король мечей. Тут вообще то тоже картина о том, что кто-то тайком пробирается куда-то чтобы вершить Суд. И на Жрице и на Короле мечей книга. Напомнило "Да здравствует наш суд самый гуманный в мире!"
Чудеса! Все почувствовали, фильм, там и ссоры, и разлуки, и расставание, и, даже драки. Но, именно в этом кадре всё сложно. Мужчина поёт и казус, появляется мать его новой девушки, что очень неожиданно! Да ещё сам стоит "в рамке" для картины и с бокалом вина
Всем огромное спасибо за участие! Кубки получаютAlyssa, njkbrj,
Аля5693, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»