Здесь мы предлагаем задания с полностью или частично закрытой частью фотографии. В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
Таро Призраков 3монет(п) королева кубков(п) 9мечей плав средство терпит крушение,люди пытаются спастись
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
78 дверей 5ж,3 ден,башня.Возможно там,какое-то плавсредство(может сделанное своими руками).Думаю там-мужчина и не все у него идет хорошо,терпит лишения,вобщем полный разгром.Может плот,может он под водой или встреча с морским млекопитающим(китом,акулой).Опасность. ЛЕНОРМАН: ЯКОРЬ,КРЕСТ,МЕДВЕДЬ. Опасность в воде .Также сказала бы,что опасность исходит от какого-то животного.Может идет преследование.
Рыц жез, Король меч, 4 жез - думаю, там мужчина отдыхает... Что делает? - Колесо, 7 куб, 2 жез (Квинт - Солнце) - просто лежит и загорает, потягивает коктейль, любуется пейзажем и мечтает... :happy:
Таро Райдера-Уэйта Башня - разрушение чего-то, падение кого-то, молния, башня, часовня, дом, замок, огонь, костёр, если люди, то их двое и их различия явны : женщина - мужчина, принц и нищий, старый - молодой.
Колода Колесо Года 2 Мечей,Смерть,Повешенный=Дьявол+Императрица+Умеренность=Жрец изначально мне показалось,что там дельфин..по картам думаю что нарисованный,но опять же больше склоняюсь к тому,что там русалка те не одушевленное
Таро РУ Шут(п),Сила(п),Туз Пентаклей. Животное с которым невозможно справится, угрожает жизни и здоровью человека, людей. К этому привела их неосмотрительность.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта!
6 мечей Там какое-то средство для передвижения Рыцарь Жезлов+Шут+9жезлов (8 кубков) Есть движение, активность, но как довериться судьбе. Может допустим паруса, которые ветром наполняются. Королева Пентаклей, при этом на картинке могут быть и люди, не только неодушевленный предмет. 3 кубков+2кубков - они плучают удовольствие, радость, приятные, легкие эмоции, наслаждение.
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Маг п., Смерть п., 8 пентаклей- тамживые объекты (возможно два) , -почему-то идет ощущение, что между ними тамчто-то происходит. Отходят друг от друга, расходятся...
tatyana-6
8 мечей,4 мечей, 4 пентаклей- думаю там покой, уединение от всего и всех,нежелание общаться
Kaya
Королева жезлов + 4 мечей + 6 жезлов-девушка на отдыхе
azimut12007
3монет(п) королева кубков(п) 9мечей плав средство терпит крушение,люди пытаютсяспастись
Ликена
78 дверей 5ж,3 ден,башня.Возможно там,какое-топлавсредство(может сделанное своими руками).Думаю там-мужчина и не все у него идет хорошо,терпит лишения,вобщем полный разгром.Может плот,может он под водой или встреча с морскиммлекопитающим(китом,акулой).Опасность. ЛЕНОРМАН: ЯКОРЬ,КРЕСТ,МЕДВЕДЬ. Опасность в воде .Также сказала бы,что опасность исходит от какого-то животного.Можетидет преследование.
strekoza_77
7 кубков, туз пентаклей, 2 кубков - там кто-то, а может и двое, мечтают о чем-то очень важном.
njkbrj
8 пент, Императрица, рыц. пент. - женщина на лошади.
Puma
Рыц жез, Король меч, 4 жез - думаю, таммужчина отдыхает... Что делает? - Колесо, 7 куб, 2 жез (Квинт - Солнце)- просто лежит изагорает, потягивает коктейль, любуетсяпейзажем и мечтает.
КсюШик_belkak504mo
Башня - разрушение чего-то, падение кого-то, молния, башня, часовня, дом,замок, огонь, костёр, если люди, то ихдвое и их различия явны : женщина - мужчина, принц и нищий, старый -молодой.
Ясмин
Без карт. Идет ощущение что там кто то живой, стоит наслаждается природой, солнышком,спокойствием..... Думаю там женщина
НеповторимаЯ
2 Мечей,Смерть,Повешенный=Дьявол+Императрица+Умеренность=Жрец изначально мне показалось,что там дельфин..покартам думаю что нарисованный,но опять же больше склоняюсь к тому,что там русалка те не одушевленное
Liya1460
Шут(п),Сила(п),Туз Пентаклей. Животноес которым невозможно справится, угрожает жизни и здоровью человека, людей. К этому привела ихнеосмотрительность.
Gukkit
6 мечей Там какое-то средстводля передвижения Рыцарь Жезлов+Шут+9жезлов (8 кубков) Есть движение, активность, но как довериться судьбе. Может допустим паруса, которые ветромнаполняются. Королева Пентаклей, при этом на картинке могут бытьи люди, не только неодушевленныйпредмет. 3 кубков+2кубков - они плучаютудовольствие, радость, приятные, легкие эмоции, наслаждение.
тигра213
дерево,птица,рука
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это