Здесь мы предлагаем задания с полностью или частично закрытой частью фотографии. В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
Вечная ночь вампиров 4мечей 7мечей 4жезлов(п) кто то застыл в ожидании,пытаясь спрятаться или притвориться кем либо,чтобы остаться незамеченным.Или каким то образом старается приспособиться,чтобы чувствовать себя более комфортно.
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Ленорман букет-метла-якорь (дно дерево) - Что то красивое и статичное, возможно несколько вещей, может... чучело на масленицу или снеговая баба... или "яблоко раздора", которое как-то зацепилось своими "корнями"
78 дверей влюбленные - 2 жезлов-9 жезлов (дно отшельник) - может ряженые люди что-то несут.. или что-то наполовину в воде (снегу-во льду), наполовину снаружи, в наклонном положении... вопрос выбора, неопределенности...
78 ДВЕРЕЙ. 5 М,КОРОЛЬ ДЕН,КОРОЛЕВА ДЕН. Предположу,что там,что-то очень дорогостоящее.Что для мужчины важно,наверное крутой автомобиль.По 5 м,можно сказать,что с ним что-то случилось,авария,поломка,в перевернутом виде,в общем оно не двигается,требуется помощь(королева ден с ключами)
Средневековое таро 6мечей, 9мечей,туз жезлов, 6пентаклей, дама кубков, смерть Мне кажется там женщина одного из этих мужчин. Сейчас вот-вот там будут выяснять отношения, потому что женщина каким-то необычным образом продемонстрировала своё недовольство.
Таро Уэйта - 10 Мечей, Сила, 4 Жезлов, Туз Пентаклей. Произошла какая-то авария, люди спешат на помощь. Они успеют помочь. Возможно, получат за это награду.
7 мечей, рыцарь пентаклей, туз кубков - действия связанные с какой-тохитростью , выполнение работ, которые приводят к стабильности и успешному результату...может рыбу собираются ловить в прорубе.
tatyana-6
колесница, 3 мечей, 7 пентаклей, башня, 5 кубков- вот это наборчик.... чемто мужчины огорчены, какой то крах,потеря. Может их на льдине унесло куда-то? Или машину по колеснице унесло от берега. Хотя тут много вариантовможет быть и лодка затонула если налодке, и может кто то съел их рюкзаки. Пипец [img]file:///C:\Users\VOLINB~1\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image001.gif[/img]Не знаю что точно, но думаю там либо лодкаутонула либо машина провалилась наверное
Marisa4874
таро уайта : повешенный королева жезлов, 2 кубков Парочка влюбленных, из них девушка упала на лед
Алеф
4 жезлов, 6 пентаклей, 5 пентаклей п.- там что-то обездвиженное,неживое..возможно подо льдом..может,техника какая-то.. средство передвижения...
Gukkit
4 мечей - не живое, холодное 3 пентаклей- с округлыми краями, может круглое Справеливость- серый, голубой, синий (холодные) 10 кубков - достаточно статичное действие, скореевсего активности нет, но есть эмоциональная удовлетворенность, радость Отшельник - какой-то одиночный предмет (Дьявол) Может снеговик или другая скульптура из снега.
njkbrj
1001 ночь: Опасность (Башня), Влюбленные, Звезда, квинт -Отшельник, дно - Колесо. Сплошь - старшие Арканы... Ну, что ж, наум мало что идет, рыбак у проруби, машина, опасная ситуация, может кто-то купается в проруби (типаморжа) Почему-то собака в голове крутится. Ну это фантазии.
НеповторимаЯ
Шут,6 Чаш,3 Чаш -рождение нового)живой организм)
Богатая
10 жезлов, 9 жезлов, король Пентаклей. Человек тащит льдину? Глыба есть нафото ледяная и маленькое живое существо.
olga66
Таро Виктории Францес - Луна, Страшный суд. Возможно девушка на льду попалав какую- то неприятную ситуацию.На картинке присутствует собака.
azimut12007
4мечей 7мечей 4жезлов(п) кто то застыл в ожидании,пытаясь спрятаться илипритвориться кем либо,чтобы остаться незамеченным.Или каким то образом старается приспособиться,чтобы чувствовать себя более комфортно.
Alevtina
Ленорман букет-метла-якорь (дно дерево) - Что то красивое истатичное, возможно несколько вещей, может... чучело на масленицу или снеговая баба... или "яблоко раздора", которое как-то зацепилось своими "корнями"
78 дверей влюбленные - 2 жезлов-9 жезлов (дно отшельник) -может ряженые люди что-то несут.. или что-тонаполовину в воде (снегу-во льду), наполовину снаружи, в наклонномположении... вопрос выбора, неопределенности...
Ликена
5 М,КОРОЛЬ ДЕН,КОРОЛЕВА ДЕН. Предположу,что там,что-то очень дорогостоящее.Что для мужчины важно,наверное крутой автомобиль.По5 м,можно сказать,что с ним что-тослучилось,авария,поломка,в перевернутом виде,в общем оно не двигается,требуется помощь(королева ден с ключами)
Миросонела
4М+5К+2П- авария с транспортнымсредством
тигра213
10 мечей;Рыцарь кубков пп;6 жезлов-может это конечно бред,но я бы сказала,из воды или из подольда вытаскиваюткого то
ОблачкО
10 мечей, 5 жезлов, 7 кубков прорубь и вней предметы продолговатые, железные. Может много удочек там лежит
Молли
дама-крысы-звезды Предположу,что-то случилось с женщиной, или же дама на коньках.
Ютлана_Liska
6мечей, 9мечей,туз жезлов, 6пентаклей, дама кубков, смерть Мне кажется там женщина одного из этих мужчин.Сейчас вот-вот там будут выяснять отношения, потому что женщина каким-то необычным образом продемонстрировала своё недовольство.
Kaya
СА Умеренность + СА Солнце + СА Императрица-Происходит что то хорошее ,доброе, на фото ребенок и женщина
Марен
Таро Уэйта - 10 Мечей, Сила, 4 Жезлов, Туз Пентаклей. Произошла какая-то авария, люди спешат на помощь. Они успеютпомочь. Возможно, получат за это награду.
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это