Здесь мы предлагаем задания с полностью или частично закрытой частью фотографии. В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
что на картинке Таро уайта сказали что 3ка мечей думаю там мужчина и погода плохая. как выо время дождя
вроде пасмурно, есть ли дождь не знаю.
Цитатаazimut12007 ()
Таро Призраков королева мечей король монет 9жезлов(п) квинт-отшельник(п) дно-4мечей атмосфера тишины и покоя,с чувством тревоги впечатление,что присутствующие наблюдают какое то явление природы а может просто торговая точка ларек,палатка или прилавок
да читая книги ми как будто наблюдаем за чей то жизнью.
ЦитатаЛикена ()
78 волшебников. туз ч,3 пент,9м. Возможно там,кто-то в опасности(как-будто что-то надвигается) или уже мертвое.Что-то большое,может животное или птица.А может просто большой камень..Как-будто что-то большое и круглое.
за большое ...
ЦитатаPuma ()
6 куб, 3 меч, 6 меч (Квинт - Дьявол). Мне кажется, там животное или два, но по мечам что-то печальное... может, старое животное, больное, мертвое или просто самка с детенышем... какая-то потеря по картам, боль... ой, не знаю... может, один - хищник, а другая - жертва... все, сдаюсь.
ЦитатаAlevtina ()
Ленорман крысы-собака-совы=аисты (дно Мужчина) - точно там есть животное, но вот крысы...может собака с детенышами, ну и люди, а еще вариант птички клюют что-то 78 дверей Королева Ж-сила-4Ж (дно влюбленные) Квинт дьявол - пара или семья, есть и животное там, но дьявол... что-то не очень приятное там...
Цитатаstrekoza_77 ()
4 посохов, 7 мечей, 6 кубков, солнце - кто-то, скорее всего женщина выглядывает или из окна, или из-за дерева, что-то ожидая, должно что-то произойти, связанное с детьми.
ЦитатаНеповторимаЯ ()
Колода Колесо Года Императрица,Королева Мечей,Король Мечей=квинты Башня+Жрец+скрыт.Звезда=Сила может женщина там изображена,в холодных и серых тонах все,хотя возможно там и пара животных,волки какие нибудь,хищники
Всех благодарю за участие в задании.
кубки для - azimut12007, Ликена, мои поздравления. :stesnjajusj2:
король посохов, король кубков, повешенный, 6 кубков - мужчины, может летят на парашютах или запускают воздушного змея...возможно, что дети тоже присутствуют на картинке.
Унив. таро: Верх.жрица,4 пент,2 куб,5 мечи, Суд- пара или семья в какой-то экстремальной, рискованной ситуации (прыжок в воздухе, на воде), возможно там своеобразный подарок для любимого. Какая-то победа над ситуацией.
Таро Призраков рыцарь мечей(п) королева мечей(п) правосудие(п) дно-6жезлов борьба или возня,пытаются столкнуть друг друга вниз
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Vertup, вот по интуиции там падающей объект скорее не живой. По таро Языческое Башня, 6 жезлов, Умеренность Суд - думаю, что все таки это объект, застывший или падающей, возможно статуя или памятник......