Здесь мы предлагаем задания с полностью или частично закрытой частью фотографии. В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
Королева Пентаклей, Паж Жезлов, 9 кубков Девушка, женщина очень довольна, тем, что происходит вокруг нее, может любуется морским пейзажем или следит за действием молодого человека.
7 мечей, рыцарь пентаклей, туз кубков - действия связанные с какой-то хитростью , выполнение работ, которые приводят к стабильности и успешному результату...может рыбу собираются ловить в прорубе.
таро Уэйта колесница, 3 мечей, 7 пентаклей, башня, 5 кубков- вот это наборчик.... чем то мужчины огорчены, какой то крах, потеря. Может их на льдине унесло куда-то? Или машину по колеснице унесло от берега. Хотя тут много вариантов может быть и лодка затонула если на лодке, и может кто то съел их рюкзаки. Пипец Не знаю что точно, но думаю там либо лодка утонула либо машина провалилась наверное
Таро УК 4 жезлов, 6 пентаклей, 5 пентаклей п.- там что-то обездвиженное, неживое..возможно подо льдом..может, техника какая-то.. средство передвижения...
В человеке я люблю свет, толщина свечи меня не волнует. Пламя скажет мне, хороша ли свеча.
Таро Логинова 4 мечей - не живое, холодное 3 пентаклей- с округлыми краями, может круглое Справеливость- серый, голубой, синий (холодные) 10 кубков - достаточно статичное действие, скорее всего активности нет, но есть эмоциональная удовлетворенность, радость Отшельник - какой-то одиночный предмет (Дьявол) Может снеговик или другая скульптура из снега.
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
1001 ночь: Опасность (Башня), Влюбленные, Звезда, квинт - Отшельник, дно - Колесо. Сплошь - старшие Арканы... Ну, что ж, на ум мало что идет, рыбак у проруби, машина, опасная ситуация, может кто-то купается в проруби (типа моржа) Почему-то собака в голове крутится. Ну это фантазии.