Здесь мы предлагаем задания с полностью или частично закрытой частью фотографии. В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
Таро УК 8 чаш п., 8 пентаклей, 6 пентаклей. Возможно, там какой-то прикол, шутка. Человек или животное на пешеходной "зебре" производит какие-то быстрые движения. Может, перебегает дорогу.
В человеке я люблю свет, толщина свечи меня не волнует. Пламя скажет мне, хороша ли свеча.
Вечная ночь вампиров повешенный(п) дьявол(п) 2кубков(п) квинт-правосудие(п) дно-4кубков(п) криминальное происшествие или дтп,препятствующее движению
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Что-то парное, четное. Птицы, животные люди. Очень дружненько грацуют.
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
5 посохов, Верховная Жрица, Туз пентаклей,туз кубков - за закрытой частью фото идет какая то борьба, эмоции зашкаливают, какое то зрелище, может двое каких то животных или пьяных людей дерется. Идет цвет коричневый или черный.
Магическое таро судьбы. Хозяин,3ж,6п. Интересно,такое впечатление,что двое выясняют отношения,возможно мужчины и один из них более сильнее,чувствует себя хозяином положения и более упрямее. Может выясняют отношения из-за женщины..
78 дверей. Туз жезлов, Солнце, 9 Пентаклей. Не ДТП, не ссора. Нечто хорошее, доброе. Думаю, там мужчина останавливает движение, подняв руки вверх. Для того, чтоб кто-то прошел ( маленькие, хорошенькие ). Скорее всего, дети, а не животные)
Chrysalis tarot Король Свитков, 2 Свитков, Колесо - человек, возможно, мужчина переходит дорогу. Он необычно выглядит/одет или находится в странной позе, или не может решить, куда именно ему идти, вперед или назад. С ним может быть и животное...