Здесь мы предлагаем задания с полностью или частично закрытой частью фотографии. В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
Награды в заданиях Просьба к дающим задание: не забывайте ставить номер задания!!!
За победу в задании автор выдает кубок! Но не более,чем 5-и победителям (выбирать лучших из лучших). Сам кубок уже вручит Хранитель наград.
Награды в заданиях ЗАДАНИЯ могут давать ВСЕ. Не забывайте ставить номер задания Прежде, чем дать задание, подождите ответа на предыдущее Автор задания делает копию в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" и там дает ссылку на основное задание ( в правилах темы - подробнее) Правила раздела "Задания"У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
4жезлов, повешенный, король жезлов какой то очень близкий к природе объект, версий очень много, может гнездо или голубятня, хотя пришла еще мысль - клумба необычной формы.
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
Мир, Император, Смерть - поди узнай, все Старшие арканы, что-то фундаментальное. Может это митинг, демонстрация, или какой-то памятник, а вот кому или чему - не знаю., доп. 10 мечей - ну тут совсем печально.
ЧГ король жезлов(п) 5монет 10жезлов квинт-дьявол дно-рыцарь жезлов(п) платная парковка с кассовым автоматом
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
8 жезлов, Умеренность, Король Мечей Там какой-то мужчина в главных действующих лицах. И занимается какой-то ерундой. Стреляет из арбалета, пускает бумажные самолетики или жонглирует телефоном. Происходит действо, это не застывшая картинка (в смысле, она застыла только на фото).
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
звезда СА (королева мечей), справедливость СА (королева кубков), король пент (рыцарь жезлов) Думаю, на картинке люди. Еще рядом то ли водоем, то ли фонтан. Или фонтан в виде человеческого силуэта...
Человек или памятник человеку, статуя. Кажется, что мужчина, но не с короткими волосами на голове, а подлиннее, как растрепанными, или с шевелюрой в разные стороны. Волосы темные.
78 волшебников. 2 ч,иерофант,паж м,император,дурак. Думаю,что там,возможно,памятник мужчине в сидячем положении,в руках что-то держит жезл,меч, какое-то оружие или книгу.Рядом или часовня или что-то связанное с водой,круглый фонтанчик или водоем(аквариум).
влюбленные, колесо, 10 мечей, 6 кубков, звезда - там что-то в полете, возможно круглое, связано с чувствами, можетпризнание в любви, романтика...
Maya
2 чаш,8 чаш, 13А Смерть. На картинке изображено расставание. Что-то умирает, что-то рождается. Может,урожай собранный везут.
Jamitte
Крысы-Ключ-Женщина=Ребенок (Сад, Книга) Женщина с ребенком гуляют, может еще животное рядом.У женщины или ребенка книга можетбыть в руках
partyzanka
3 кубков пп,7 пентаклей пп,9 пентаклей. это изображение людей.Возможноконкретный один человек на фоне множества.Люди идут с какого то мероприятия совместного,радостные.
boldogs
4жезлов, повешенный, король жезлов какой то оченьблизкий к природе объект, версийочень много, может гнездо или голубятня, хотя пришла еще мысль - клумба необычной формы.
Paris
9п,туз пенн,рыц куб сбор урожая, праздник урожая, пара собирает урожай, чтото материальное связанное с накоплением,сохранением.
njkbrj
Мир, Император, Смерть - поди узнай, все Старшиеарканы, что-то фундаментальное. Может это митинг, демонстрация, или какой-то памятник, а вот кому или чему- не знаю., доп. 10 мечей - ну тут совсем печально.
ОблачкО
Туз кубков, Рыцарь жезлов, Рыцарь пентаклей там какие тоактивные действия, присутствуют люди и видимо есть какое то средствотранспорта
azimut12007
король жезлов(п) 5монет 10жезлов квинт-дьявол дно-рыцарь жезлов(п) платная парковка с кассовым автоматом
Domelen
Солнце, Принцесса пентаклей, Туз кубков Что то круглое и светлое... и возможно, человек
Thalassi
8 жезлов, Умеренность, Король Мечей Там какой-томужчина в главных действующих лицах. Изанимается какой-то ерундой. Стреляет из арбалета, пускает бумажныесамолетики или жонглирует телефоном. Происходитдейство, это не застывшая картинка (в смысле, она застыла только на фото).
Белочка777
звезда СА (королева мечей), справедливость СА (королева кубков), корольпент (рыцарь жезлов) Думаю, на картинке люди. Еще рядом то ли водоем, толи фонтан. Или фонтан в видечеловеческого силуэта...
Joy
Без карт.
Человек илипамятник человеку, статуя. Кажется, что мужчина, но не с короткими волосамина голове, а подлиннее, как растрепанными, или с шевелюрой в разные стороны. Волосы темные.
Ликена
2 ч,иерофант,паж м,император,дурак. Думаю,что там,возможно,памятникмужчине в сидячем положении,в руках что-то держит жезл,меч, какое-то оружие или книгу.Рядом или часовня или что-то связанное с водой,круглый фонтанчик или водоем(аквариум).
Ланка
Всадник Мечей, 4 Жезлов, Мир, доп.7 мечей- на фото разрушенное здание,нежилое помещение.
tatyana-6
отшельник, 9 кубков, 10 жезлов- там человек, мужчина, что то держит в руках
aleca
Луна,4 монет, Король Кубков - мужчина, вруках напиток какой-то, возможно облокотился на что-то, смущается.
ВСЕМЯ открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это