Здесь мы предлагаем задания с полностью или частично закрытой частью фотографии. В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
Награды в заданиях Просьба к дающим задание: не забывайте ставить номер задания!!!
За победу в задании автор выдает кубок! Но не более,чем 5-и победителям (выбирать лучших из лучших). Сам кубок уже вручит Хранитель наград.
Награды в заданиях ЗАДАНИЯ могут давать ВСЕ. Не забывайте ставить номер задания Прежде, чем дать задание, подождите ответа на предыдущее Автор задания делает копию в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" и там дает ссылку на основное задание ( в правилах темы - подробнее) Правила раздела "Задания"У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Вы все молодцы, но анализировать Ваши ответы оказалось ЕЩЕ сложнее, чем я предполагала. Нараздавала кубков, очень было сложно иначе, некоторые ответы перекликаются.
Цитатаstrekoza_77 ()
9 пентаклей, 10 посохов, 10 пентаклей - тяжелое, дорогое, ценное, может машина, которую пытаются угнать...
для них. возможно, это самое ценное в жизни ).
ЦитатаKovrik ()
Сначала было тихо-мирно, потом - бабах!, и что-то произошло с машинами (или с одной). А не упало ли что-то сверху? Может быть, снимают колёса с машины. Какое-то разрушение, может, врезался кто в машины стоящие. Мяч с поля улетел в машину? Машина въехала на поле? Что-то кроме машин версий нет.
Машины есть на заднем плане, но вроде с ними всё хорошо! )
Цитатаazimut12007 ()
король кубков 3монет(п) 3кубков квинт-шут дно-император(п) какое то увеселительное мероприятие,создается впечатление что кто то "валяет дурака"
Не уверена, что они валяют дурака, но всё-таки движуха есть, Вам - кубок!
Цитатасвет-луна ()
мужчина , падение,смерть , беда ,помощь....да что-то я задумалась. идет как поле , спорт площадка , на нем мужчины ,может быть он делиться опытом , может тренер ,спортсмен , а смерть причем , может он упал и ему больно ,может ему оказывают помощь.
Кубок!
ЦитатаОблачкО ()
Паж пентаклей, 6 мечей, 6 жезлов транспорт в движении, там может ещё и ребёнок присутствовать, либо детская машинка, какое-то детское средство передвижения
в движении, но не транспорт )
Цитатаverput ()
Какая то парочка, мужчина и женшина, то ли прыгают, то ли друг на друге стоят, или сидят, дурачатся, или на голове стоят, или висят... Или женшина помогает мужчине, который упал, ранен
Вы увидели активные действия, которые далеки от происходящего, но всё таки направление мысли было верным! Кубок!
Цитатаtatyana-6 ()
2 мечей, звезда, 9 кубков- кто то сидит в мечтательном образе и надежде, либо плакат с рекламой где изображен человек
Может и в надежде)
ЦитатаJamitte ()
Коса-Метла-Звезды=Всадник (Гора, Письмо) Дворник с метлой или на метле))) Или кто-то траву косит
Дворник, кстати, не исключено, что тоже играет , правда, без метлы )
Цитатаnjkbrj ()
Универс. таро: 5 пент, Маг, туз пент, Колесница- человек, показывающий какой-то трюк, может машина присутствует
Вот "трюком" это можно с натяжкой назвать(.
ЦитатаOriada ()
Паж Кубков, Повешанный, 5 Кубков - человек в прыжке или в какой-то странной позе пытается что-то поймать, мяч, например, или сосуд с жидкостью. Возможно даже, предмет не один и поэтому у человека не получается всё поймать...
Поймать действительно пытаются ) Кубок!
ЦитатаMaya ()
РУ. 2 мечей, паж пентаклей, 14А Умеренность. На картинке двое людей, играют в мяч, может, разбили окно в здании.
Четверо, но играют! А окно не факт, что не разбили )) Лучший ответ! КУБОК! :cvetok2:
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Thalassi, огромное спасибо за такое интересное задание! Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Ответ 14 октября.Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Ленорман Коса-Лиса-Рыбы=Развилка (Сердце, Птицы) Что-то острое на стене вист, может рога))) Или как будто приколото к стене - карта. Еще про чучело животного подумала
ЧГ туз жезлов(п) солнце паж кубков квинт-луна дно-туз мечей хм,какое то маленькое чудо,наверно иконка с лампадкой
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Там или чучело животного, или засушенные растения, или неживые бабочки, стрекозы. Какое-то панно, может быть, из сухих цветов и насекомых. Рога оленя или голова кабана, охотничий трофей какой-то может быть.
Король кубков, 3 кубков, 4 жезлов - Р/У Рыбы, Письмо, Дерево - Ленорман мужская вещь, как ёмкость, в неё что-то можно положить. Вызывает приятные, радостные эмоции, возможно данная вещь связанна с каким-то праздником, семейным торжеством. Ещё вариант - открытка, письмо, что-то бумажное, но ценное, но не деньги
Какие то мрачные карты выпали. Может, человек, опирающий на палку, держится за неё, старенький, чтобы идти лучше было, или стоять. (а может пьян, чтобы держаться)?
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это