Здесь мы предлагаем задания с полностью или частично закрытой частью фотографии. В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
Награды в заданиях Просьба к дающим задание: не забывайте ставить номер задания!!!
За победу в задании автор выдает кубок! Но не более,чем 5-и победителям (выбирать лучших из лучших). Сам кубок уже вручит Хранитель наград.
Награды в заданиях ЗАДАНИЯ могут давать ВСЕ. Не забывайте ставить номер задания Прежде, чем дать задание, подождите ответа на предыдущее Автор задания делает копию в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" и там дает ссылку на основное задание ( в правилах темы - подробнее) Правила раздела "Задания"У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Магия снов Паж Мечей, Туз мечей, Солнце - что-то острое или длинное, металлическое, возможно, висит на стене и горит. Фонарик или свеча в подсвечнике...
таро закон притяжения сила 2 монет паж кубков =9 жезлов энергетика живая. может встреча какая то людей. тень может быть человека. человек может рядом с водой как то.
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
сила 2 монет паж кубков =9 жезлов энергетика живая. может встреча какая то людей. тень может быть человека. человек может рядом с водой как то.
Я думаю, кубок заслужила Королева^Мечей, остальные ответы гораздо дальше.
Спасибо всем за участие!
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Thalassi, спасибо за задание!Ну надо же,первый ответ который пришел в голову был что кто то на лавочке отдыхает Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
3 кубков пп,7 пентаклей пп,9 пентаклей. это изображение людей.Возможно конкретный один человек на фоне множества.Люди идут с какого то мероприятия совместного,радостные.