Здесь мы предлагаем задания с полностью или частично закрытой частью фотографии. В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
дата,я просто для себя вытащила карты на это задание, но пока не пойму...я напишу их здесь в темке, чтобы сравнить потом. что они мне хотели сказать, ок? Император 4 кубкв, Смерть
я бы туда птичку или букашку в увеличенном виде посадила. Сейчас по картам гляну.
Живое? 6к??? Вообще-то там дети, но на моей карте куча людей пьют. Подумалось, что может пили и оставили что-то типа пивной банки. 8п, 10 ж - полное и тяжеленькое
Оно двигается? 4к - нет, но хотело бы (наверное может свалиться, ненадежно стоит)
Оно дышит? 5п - нет, но могло бы :)))
Цвет? Смерть: красный или черный. А может и то и другое.
Это банка? Король м - ого, все-таки наверное живое. Почему оно не двигается? Вс ж - хочет убежать Луна - оно земноводное. Может у него серебристый окрас как у Короля, может это змея.
Это змея? Солнце - либо Да, тогда она греется на солнце Либо оно погорячее, поэтому не змея
Это насекомое? 7к - нет Это зверек? Вс м - да и опасный и двольно шустрый и острый. Все-таки пусть пока будет змея.
data, Девочки так быстро ответы не давайте пожалуйста, вчера вечером увидела задание с веточкой, но уже поздно было, думала с утра,а он уже на веточке сидит принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
data, интуитивно я бы туда поместила машину, которая взлетела в воздухе или мотоцикл.
Живое/неживое: Маг Это спец в своем деле, мужчина, один.
Ситуация немного не классическая, не стандартная 7м, 5п
Спросила о движении, там что-то не так 4к, 8м Он не может двигаться или завис, задержался.
Что там происходит? 9м, 9ж, Вс ж страх, не первый раз это, может человек тренируется, целенаправленное быстрое действие.
Форма 6п - круги там есть, но это не один круг . Может шары? Назначение? Звезда - не конкретное какое-то. Небо как-будто, далеко, высоко, мечта. Может это воздушные шары? Вроде бы нет - Вс п - оно твердо на земле стоит и не очень быстрое. Опять 7м - что-то переделано, приспособлено, специальным образом составлено или сложено, может кто-то нашел необычное решение в обход стандартному. Жаль, не смогу поучаствовать дальше. Приеду, почитаю.
7 Мечей+10 Посохов+Солнце+Сила не знаю, возможно это птица в полете или человек на дельтаплане принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Может это плакат с изображением женщины. Но женщина какая-то интересная. С одной стороны ее не потрогаешь, она не доступна как женщина. С другой - она - искушение. Это реклама отдохнуть в пути.
И все время выпадает облом для мужчины
Король к, Солнце, Башня
Не первый раз такое вышло. Типа - размечтался, но не тут-то было.